Транспэренси, коррупция и туземный комплекс

MontKristov 2012 M12 7
368
0
0
0

У наших Демократических Журналистов неизлечимый туземный комплекс. Какая-нибудь большая белая господина брякнет про Казахстан очередную гадость, эти деятели с гиканьем и завыванием публикуют туфту...

У наших Демократических Журналистов неизлечимый туземный комплекс. Какая-нибудь большая белая господина брякнет про Казахстан очередную гадость, эти деятели с гиканьем и завыванием публикуют туфту на своих первых полосах. И ни одному в голову не приходит спросить: "а ты кто такой, чудо в перьях?". Какой-нибудь клоун на иностранной зарплате обхаит государство, а демжуры и рады скорее это в эфир тащить - со всем миром поделиться.

А уж услышать, что где-то что-то у государства сорвалось/не получилось/сломалось/не заработало - так нет мёда слаще до ушей. Такой информацией Демократические Журналисты будут упиваться, наслаждаться, кайфовать и ехидно делиться в сети статусами, что в его стране что-то пошло наперекосяк. Любая государственная победа для таких людей - это досада и огорчение. Любое достижение - случайно и ошибочно. Вопреки, так сказать.

И всё это - симптомы тяжёлой болезни. Либерализма головного мозга. Пример отдельных его носителей, тех, что постарше, показывает - если вовремя не купировать инфекцию, не провести курс химиотерапии, больной будет превращаться мало того, что в жалкое и похабное зрелище, так он ещё и будет заражать своей гнилью молодое поколение.

Продолжение на WWW.GEOPOLITIKA.KZ

Оцените пост

0
Дальше