место в рейтинге
  • 24840
  • 306
  • 72
Нравится блог?
Подписывайтесь!

The Чувства. Глава 1. Начало

Это форматированная вариация книги. По настроению буду выкладывать остальное. Кому не нравится - тот адекватный)))

Я б навеки забыл кабаки

И стихи бы писать забросил.

Только б тонко касаться руки

И волос твоих цветом в осень...

(с) С. Есенин

Я до сих пор помню запах ее духов... Хоть и прошло уже лет десять. А может и больше. Кто считает?

У нас было все, от первого стеснительного поцелуя, до громких скандалов с битьем посуды. Тогда наши чувства были донельзя пропитаны страстью и романтикой. Настоящие страсть и романтика. Я вряд ли смогу подобрать нужные слова, чтобы описать хотя бы миллионную толику того, что было.

Было, но прошло...

А прошло ли? Я ведь, как последний идиот, продолжаю верить во что-то... Я просто хочу в это верить.

Странно ли... но я не перестал писать ей каждую неделю письма, с подробным рассказом о том, что со мной происходит. Я не стесняюсь писать ей о своих девушках, о своих пьяных дебошах, о своих успехах и неудачах, обо всем, что со мной происходит... И если честно, то я ведь точно знаю, что ни одно из этих писем не было ею прочитано. Тогда зачем же я продолжаю это делать? Я не знаю ответ на этот вопрос, да и вряд ли когда-нибудь узнаю...

Ведь однажды утонув в ее больших изумрудных глазах, я так и не смог оттуда выбраться. Она стала для меня всем и даже больше. Я вознес ее на алтарь любви и уже никогда, понимаете, никогда не смогу сделать так, чтобы она оттуда исчезла. Вряд ли вы меня поймете. Да и не нужно это вовсе...

А еще, когда я остаюсь один, когда вокруг меня нет пьяной компании псевдодрузей, всех этих долбанных шлюх и прочей ереси, то я слишком сильно погружаюсь в мысли о Ней. И я ведь понимаю, что нельзя этого делать. Что ни в коем случае нельзя придаваться воспоминаниям... Но разве же это меня останавливает? Нет, только не меня. Медленно потягивая вискарь, я с улыбкой вспоминаю как нам было хорошо. Как мы были счастливы... Эти прогулки босиком по пляжу под полной Луной, бесконечные разговоры на любые темы, поцелуи... Поцелуи...

Скажу честно, что иногда я слишком сильно увлекаюсь воспоминаниями и в порыве чувств пытаюсь обнять Ее, но, как правило, мои руки проваливаются в воздухе и чаще всего я еще опрокидываю бокал с вискарем на себя. Это сразу приводит меня в чувства. Не надолго. Ведь через какое-то время я начинаю по памяти набирать ее номер телефона, но всегда слышу одну и ту же фразу. И с каждым разом мне все сильнее хочется швырнуть телефон в стенку (очень редко так и происходит) и перевернуть все вокруг! Чувства злости и бессилия в такие моменты зашкаливают за двойную красную зону... А я даже заплакать не могу...

Паранойя? Возможно...

Но самое страшное происходит позже. Когда успокоившись, я начинаю думать о том, что если бы в тот день мы с Ней не поругались, если бы не тот злосчастный дождь, если она не села в ту машину, если бы тот придурок, что выехал на встречку хотя бы включил фары... Возможно, что я услышал бы в телефоне сначала гудки, а потом Ее немного детский голосок, который бы с задором кричал бы в микрофон телефона: "Привет, Любимый!!!"

Если бы да кабы...

Жизнь не терпит сослагательного наклонения, а я не терплю эту жизнь. И если бы у меня было больше смелости, то я бы давно ушел вслед за Ней, но я продолжаю жить и украшать свой алтарь любви воспоминаниями о самой светлой девушке в моей жизни...

 
БЛОГ СНОВА ОТКРЫТ Chelsea
Это полузакрытый блог
23 февраля 2013, 16:04
465

Загрузка...
Loading...

Комментарии

и все таки я жду книгу
поздно) Эту книгу постигла участь второго тома мертвых душ))
Знать бы хотя бы где ты, с кем ты?.. Тепло ли там, ярко на твоей планете...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38992
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11658
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3384
  • 52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 2619
  • 23
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2281
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2404
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2098
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29