Пост №2 «не совсем блогера» или «совсем не блогера».)

Гаухар Базилова 2013 M01 21
566
0
0
0

Здравствуйте!) ... Думаю, Вы согласитесь, начать писать всегда сложно. О чем писать? Для кого писать? Кто это будет читать?) Очень много вопросов было у меня в голове, но я сделала глубокий вдох, и...

Здравствуйте!)

... Думаю, Вы согласитесь, начать писать всегда сложно. О чем писать? Для кого писать? Кто это будет читать?) Очень много вопросов было у меня в голове, но я сделала глубокий вдох, и таки написала этот пост.) Героинями стали Жазира и Айнура, фронтменши (если так можно выразиться??)) команды КВН «Бурлеск».

Невероятно приятные в общении девушки. Говорили о разном: КВНе, городах, планах, мечтах и задачах.) Энтузиазма – вагон. «Надо всех рвать!» - говорит Айнура о том ,зачем играть в КВН. Для них главное – это победа. Посредственными ролями девушки довольствоваться не собираются. Их титулы, полученные за последний год, говорят сами за себя. Вице-чемпионки и обладатели номинации «Открытие сезона» лиги Центр г. Караганды, обладатели первого места Кубка Нур-Отан г. Усть-Каменогорск, серебряные призеры межфакультетских соревнований КарГУ, участники  турнира на Кубок Акима г. Темиртау.

Команде «Бурлеск» пошел уже второй год, но играть девушки начали раньше. Жазира в КВНе с 14 лет, а Айнура – с 1-го курса университета.

История их знакомства довольно необычна. Айнура приняла Жазиру за другого человека, и позвонила ей случайно. Так сложилось, что к тому моменту обе девушки не знали, под каким знаменем выступать. Их команды распались. И тут пришла идея «А давай объединимся! – А давай!». Собственно, так и появился «Бурлеск».

На февраль команда планирует три крупных мероприятия. Фестивали КВН в городах Павлодар, Алматы и Караганда. Девушки уверены, что без внимания на этих мероприятиях они не останутся.)

«Если играть – то только по-крупному!». В новом 2013 году девушки планируют попасть в телевизионную Алматинскую Лигу, где их соперниками станут сильнейшие команды со всех регионов республики. В Казахстане есть команды похожего формата, состоящие только из девушек. Но главное преимущество «Бурлеска» в том, что они отходят от «приторного»  женского юмора. Их стиль – это коктейль из женской ироничности  и юмора в чистом виде. А их подача и чувство сцены, я уверена, сыграет еще свою знаковую роль.

А теперь, внимание!) Если среди читателей есть молодые, красивые, голосистые, с хорошим чувством юмора девушки, то «Бурлеск» ждет Вас! Заявки принимаются на официальной страничке команды ВКонтакте: http://vk.com/club37275894

 

Оцените пост

0
Дальше