KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Молодёжная сборная Казахстана снова проиграла Белоруссии

Во втором товарищеском матче молодёжная сборная Казахстана проиграла Белоруссии со счётом 5-1. Автором единственной шайбы у казахстанцев стал Никита Михайлис.

Белоруссия - Казахстан 5:1

6 декабря 2012, 0:04
0
0
1853

Загрузка...
Loading...

Комментарии

tomas * правильно сказал Михайлис гол забил)
ГГГГГГГЫЫЫЫЫ,верните Галыма и Михайлиса в Сборную
dgino
0
0
Да что же это такое......
10го с поляками рубимся...по такой игре как сегодня будет сложно выцарапть победу..но наши смогут)))
нечего не смогут они....надо менять руководство...и менять отношение к детскому хоккею...ближайшие лет 20 нечего не ждет!
сейчас у нас есть свои,пусть они и слабее григорьева савченко и остальных легов но они СВОИ а эти гастеры только занимают места наших пацанов,пусть приоритеты идут лесом и за ними все леги
Да ладно, проиграли? не может быть, Белорусам??? да нееее
подробности первой игры:
Молодежная (до 20 лет) сборная Беларуси с 30 ноября проводит заключительный этап подготовки к чемпионату мира в Группе А Дивизиона I, который состоится с 9 по 15 декабря в Амьене, Франция. Под руководством Павла Перепехина и его ассистентов Андрея Заливако и Андрея Кудина работают 28 хоккеистов. Для определения выездного состава во Францию тренерский штаб нашей сборной использует матчи с молодежной командой Казахстана.

Во вторник дружины провели первый поединок, который завершился уверенной победой белорусов — 6:2.

Голевым дублем в составе нашей команды отметился Дмитрий Амброжейчик, по разу отличались Артур Гаврус, Денис Далидович, Павел Казакевич и Егор Воронов. Казахстанцы по разу огорчали и Сергея Степанова (на 6-й минуте), и Яна Шелепнева (на 54-й минуте).
БЕЛАРУСЬ (до 20 лет): С.Степанов (Шелепнев, 32.54); Заламай — Мисюль, Дунаев — Гаврус (к) — Коленчуков; Казакевич — Лисовец, Каракулько — Самохин — Амброжейчик; Зозон — Рак, Далидович — В.Вальков — А.Калашников; Воронов — Хвесюк — Кунцевич; Н.Козлов, Землянкин.

Среди соперников было немало хоккеистов, в составе своей юниорской сборной в апреле нынешнего года споривших с нашими юниорами за право выхода в Группу А Дивизиона I среди "восемнадцатилеток". Тогда, напомним, в нервной и непредсказуемой игре подопечные Михаила Васильева победили 6:5 и ушли на повышение.
Вторничная игра началась с атак азиатов, которые регулярно создавали остроту у ворот Сергея Степанова. И настырность казахстанцев была вознаграждена голом. Однако в дальнейшем белорусы сумели отодвинуть игру от своих ворот и стали чаще угрожать голкиперу соперников.
Начало победе заложил капитан — Артур Гаврус оказался первым на добивании после броска Романа Коленчукова. А в начале второго периода свои претензии на попадание в выездной состав обозначил и самый молодой из нынешнего круга кандидатов — в течение неполных двух минут 17-летний гродненец Дмитрий Амброжейчик отметился дублем, завершив усилия партнеров по звену Евгения Самохина и Александра Каракулько.
Окончательно же казахстанцы смирились с фактом поражения в середине встречи, когда подопечные Павла Перепехина, разыграв отработанную на тренировках комбинацию, реализовали большинство — Денис Далидович столбом закрепился на гостевом пятаке и, перекрывая обзор голкиперу гостей, подправил шайбу после наброса Павла Казакевича от синей линии. Впрочем, защитник ВХЛовской "Юности" под занавес второго периода отличился и сам — Евгений Кунцевич передачей из-за ворот нашел партнера в нескольких метрах от неприятельской "рамки".
В третьем периоде вновь отличились хоккеисты четвертого звена — Кунцевич и Воронов затолкали шайбу в чужие ворота. И все же соперники не хотели мириться с разгромным поражением и вскоре сумели сократить разницу в счете — после дальнего броска Ян Шелепнев не успел среагировать на шайбу, срикошетившую о ногу кого-то из боровшихся на пятачке хоккеистов.
В среду соперники вновь выйдут на лед молодечненского спортивно-зрелищного комплекса, после чего тренерский штаб белорусов определится с окончательной заявкой на чемпионат мира.
вот кстати и ответ на оправдание нашего поражения тем, что мол наши в команде представлены 95-ым годом, у бульбашей тоже пацаны 95-ого года играли и еще и дубли делали:

"А в начале второго периода свои претензии на попадание в выездной состав обозначил и самый молодой из нынешнего круга кандидатов — в течение неполных двух минут 17-летний гродненец Дмитрий Амброжейчик отметился дублем, завершив усилия партнеров по звену"
Payats
0
0
У нас и помоложе есть - 16 летний Семен Кошелев. По которому Дорохин как-то сожалел, что пока в силу возраста не имеет права выставить его в ВХЛ.
у нас уже мания брать юниорв в млодёжку. А таким как Мамбиталиев, Колпаков, Поляков, Дроздов, Белан, Подкорытов, Иванов, Калюжный, Абрамочкин Д. не дали возможности поиграть на международном уровне. А ведь могли Васильченко и Михайлиса отправить с кандидатами, не играющими в Снежках и ТУКе в Европу и проверить их в деле.
в ОЧРК хвалимся приглашёными легами, но не можем похвалиться приглашёнными авторитетными детскими тренерами. Это делает наш хоккей пустым для будущего.
Sp08
0
0
Это только начало!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter