К Военной присяге приведены 170 воинов-десантников Алматинской ДШБр

desant 2012 M12 2
986
2
2
0

1 декабря в Алматы в парке Первого Президента Республики Казахстан состоялась церемония приведения к присяге на верность Родине воинов-десантников Аэромобильных войск Казахстана. ...

1 декабря в Алматы в парке Первого Президента Республики Казахстан состоялась церемония приведения к присяге на верность Родине воинов-десантников Аэромобильных войск Казахстана.



Торжественную церемонию принятия присяги провел командующий Аэромобильными войсками Сухопутных войск Вооруженных Сил Казахстана генерал-майор Адылбек Алдабергенов.


На торжество были приглашены представители Алматинского акимата, ветераны, а также родственники солдат.


1 декабря приведение к Военной присяге молодого пополнения состоялось одновременно во всех гарнизонах страны. Всего по Вооруженным Силам в День Первого Президента Республики Казахстан одновременно приняли присягу более пяти тысяч молодых солдат. В том числе в Актау присягнули на верность Отечеству 500 морских пехотинцев Регионального командования«Запад».
Источник: пресс-служба МО РК, фото Агентства "ХАБАР"

Оцените пост

2

Комментарии

0
ажно гордость берет!!! Все как на подбор!!! Удачной службы ребятам!!! ))
0
Да, удача им сейчас не помешает )) После приведения к Военной присяге начинается наиболее напряженный для солдата период боевой подготовки. Ориентировочно, в январе-феврале молодежь совершит свои первые прыжки с парашютом. Даже если кто-то на гражданке прыжки и совершал с Ан-2, то отделение от борта Ми-17 или Ан-12 придаст им новых впечатлений и гордости.
Показать комментарии
Дальше