Концерт "Слот" в Алматы- было ЖЕСТЬ!

romANNtic 2012 M12 1
1926
4
4
0

Итак, обещанный мною отчет с проведенного московской альтернативной группой "Слот" в алматинском рок-клубе "Жесть".

Итак, обещанный мною отчет с проведенного московской альтернативной группой "Слот" в алматинском рок-клубе "Жесть".

Я не зря написала в заголовке слово "Жесть", ибо так оно и было. Начнем хотя бы с того, что концерт из-за неотрегулированного звука отложили почти на два часа, которые нам пришлось провести на улице у дверей клуба при колючем вечернем морозце. В итоге концерт начался в десять вместо положенных восьми, и в "Жесть" мы залетали "порциями" по 5-6 человек довольно-таки разозленные на организацию клуба. Впрочем, наше настроение быстро поползло вверх, едва на сцену вышли участники группы.

О концерте я многого сказать не смогу- разве можно описать восторг словами? Почти все мои любимые композиции я услышала вживую- "Мертвые звезды", "Две войны", "АнгелОК", "7 звонков", "Доска", "Кукла Вуду", "Одинокие люди", "Зеркала", "Сумерки", "Лего", "Клетка", "Они убили Кенни" (Не пели они "Тринити", "Кому", "Над пропастью во лжи" и "Тик", но сказали, что во второй день концертная программа будет немного отличной, так что, скорее всего, это все исполнялось 1 декабря)... Не обошлось и без "гимна русского металла", как выразился Кэш,- "Улицы роз", причем все песни исполнялись в строгом порядке- начиная со старых альбомов и переходя на все более новые.

В общем, вываливались мы из "Жести" с полностью сорванным голосом, но довольные, как коты, объевшиеся сметаны :)

"Одинокие люди" - live - видео почему-то не ставится :(

 

З.Ы. Рядом со мной орала какая-то странная девушка (у нее к последней песне, как ни странно, еще был голос!), так что за качество не ругаться))

На следующий день нас ждала еще автограф-сессия.

Нуки была очень уставшая и почти ни с кем не разговаривала, барабанщика Сергея Качанова мы тоже поймать не смогли, зато с Кэшем, гитаристом Айди и басистом Никсоном фотались все подряд. Ну, девочки липли к "милахе-басисту", а что касается личных впечатлений- должна сказать вам, что Айди-забавный дядька, а Кэш-вообще классный чувак. Совсем не видно, что он "звезда"- фотографировался со всеми, шутил, смеялся, болтал, корчил рожи, обещал приехать еще и восхищался нашим снегом.

Вот так вот :) Лучи добра Вам!

Оцените пост

4

Комментарии

0
круто , слушал пару их треков-)
0
и все равно буковками сложно выразить те ощущения, которые разрывали во время и после концерта))))
0
это дааа))
0
эх классно было))))провел с ними 2 дня,возил их можно сказать и встречал и проводил))))ребята ну оооочень хорошие!больше всего я сдружился с басистом и барабанщиком,были даже пара курьезов)))ребята совсем не зазвездившиеся,душевные))))))Ата им очень понравилась,особенно Никсону(услышал столько лестных комментариев о нашем городе от в жопу пьяного гитариста))))а Нуки что на автограф-сессии что во время отдыха была более чем молчалива.задарили мы их подарками:))))кстати тюбитейку которая на Кирилле подарил я)))))
Показать комментарии