место в рейтинге
  • 16432
  • 147
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Наша ли правда...

Привет всем! Хочу поделиться с вами своими мыслями по поводу одной программы на КТК под громким названием "Наша правда". Я как и многие казахстанцы люблю нашу страну и желаю ей и нам всем мира и процветания. Мой позитивный настрой тяжело сбить, но вчера это удалось "Нашей правде".  Передача уже шла,когда я случайно включила канал.

Тема, поднятая в программе серьезная про взятые в ипотеку квартиры и последствия.. Герои программы, видимо действительно окончательно отчаявшись, пришли на программу найти таки справедливость и свою правду. Но видимо до цивилизованного уровня нам еще далеко. Поведение гостей передачи чиновников и приставов мягко говоря хамское , "рык" обычным людям (приглашенным пострадавшим) и "реверанс" к законодательной системе, которую они извратили и трактуют под свои интересы. Что касается ведущего, то я считаю, что ведущий - это тот человек, который излагает суть обеих сторон, при этом его высокий профессионализм заключается  в беспристрастности и объективности происходящего. К сожалению, ведущий видимо плохо понимает свою роль и потому позволяет себе необоснованные нападки к своим же гостям-пострадавшим.

После просмотра передачи осталось неприятное чувство безысходности от всего увиденного и услышанного. Создатели передачи, неужели вы не видите, что своей передачей вы откровенно ГОВОРИТЕ И ПОКАЗЫВАЕТЕ, что одни имеют все: и народ, и закон, и правду... Так вы называете свою передачу громким названием "Наша правда"... нет это "Ваша правда", нашего там ничего нет!

1 декабря 2012, 13:38
2948

Loading...

Комментарии

azamat
3
0
Хуйня полная... До России нам еще далеко..
КТК тупо хочет копировать НТК... Жалкое породие...
На Россию ровняться самая глупейшая вещь в мире... Россия никогда не была примером чего-либо хорошего
azamat
3
0
У них хотя бы хоть что то нормально развито..
на сегодняшний день по уровню экономики мы впереди и России,и Европы.
>> на сегодняшний день по уровню экономики мы впереди и России,и Европы.
Это ты про ту страну что по хабару показывают? Таки да. Так и есть
слово,порождённое им (azamat27)
azamat
0
0
Жалкий выкидыш НТВ
Жақсы бағдарлама, өткір мәселе қойып халық талқылауына қойып жатыр. Және атқа мінерлер өз қателіктеріне түзеуге үлес қосары анық.
MAKAP
5
0
Власть, которая не переизбирается путем честных выборов, становится властью чинуш плюющих свысока на избирателей.
СМИ подконтрольные власти никогда не способны отразить полную картину или раскрыть истинный смысл происходящего.
Поменьше смотрите ящик. А то новости посмотришь , особенно на КТК, то такое ощущение будто на улице только и делают что режут и насилуют. Не забивайте голову лишней информацией.
ainam
0
0
Согласна с тобой
бред! такие передачи нужны, чтобы не быть в розовых очках, и возможно где то предостережение.
между прочим я интересовался насчет этого у знакомых Оперов, так они говорят что то что показывают по КТК по новостям или в программе "Рейдер" это всего лишь 10% от совершенного криминала в день...так что ДА! у нас криминал на улицах...и не только...

Если не верите спросите у знакомых Полицейских что они скажут...
такая ситуация будет как вы выразились "Вашей правдой" только тогда когда она коснется Вас. пока вы не гость программы она чужая правда.
azamat
0
0
Власть всегда является отражением облика населения, которое ей подчиняется.
Но как мне кажется в этом случае мы - исключение.. Казахстан в общем практически во всём является исключением.. Только вот, к сожалению, не в лучшую сторону.. за родину обидно..
Я почему-то всегда думала, что верные новости на канале 7ом и на КтК.
Ведущий - голубец!
не смотрел. не видел. но! смущает формулировка "пострадавшим".
что значит - пострадавшие? взявшие кредит и оплачивающие его? извините - вот если у вас возьмут в долг деньги а потом скажут, типа, "ой, я не могу/не хочу платить - иди нахер со своими претензиями" вы тоже будете считать их пострадавшими?
да, банки зарабатывают деньги на кредитовании. но это не значит что можно не платить по своим долгам.
кстати - вы сетуете на отсутствие цивилизованного уровня. уровень США вам подойдет в качестве примера цивилизации? там выселили кучу народу за неуплату кредитов по ипотеке. никто не кричал на улицах что их обманули. потому что все знали сво права и свои ОБЯЗАННОСТИ. у нас же почему-то все знают только свои права. про обязанности не вспоминают.
потому что все в этой стране хотят урвать что-то нахаляву. менталитет такой чтоли?
так что не нужно громких слов про обманутый народ и прочее. в контексте "обманутых ипотечников" не актуально и даже не правдоподобно - все они прекрасно знали на что идут и что подписывают. а насчет страны в целом - далеко не ново и к сожалению ни к чему не приведет.
ainam
1
0
я разделяю твою точку зрения по вопросу "прав и обязанностей" (видимо поэтому не влезаю в ипотеку..). Но я говорила об отношении людей друг к другу. Не поленись , посмотри передачу , ты поймешь о чем я...
передача еще сырая, но мне очень понравилось с участием наркоманов, которые пришли и открыто рассказали о себе.
кстати по поводу ведущего- он прежде всего человек, и возможно в какие то моменты позволяет сделать нападки на ту или иную сторону, но как мне кажется от этого и идет накал страстей.
И еще, не забывайте, что это шоу )))
Возможно иногда нужно понимать между строк.... ведь очень нужные проблемы здесь поднимают, пусть не так умело
Правильно Беркут сказал: "Не надо ругаться в эфире! Повторять за Россией... У нас менталитет другой!"
Тоже смотрела эту передачу и солидарна с автором. Я была уверена, что они сами виноваты в том, что взяли кредит, не рассчитали силы. Но нет! Оказалось, они купили дом за кровные, с трудом накопленные деньги, получили в ЦОНе справку, что обременения на дом нет, оформили у нотариуса покупку, а через месяц узнали, что за дом судятся прежние хозяева. При этом, если бы даже они вернули дом, как потребовал суд, то своих денег они бы не вернули. Для женщины очаг, дом - это всегда самое главное, и когда у неё это отнимают, она идет на крайности. Возмутили в этой программе прокурор, судебные исполнители и психолог. Последняя стала спрашивать у 16-летнего подростка, почему он за мать не затупился! Чтобы он смог сделать с наглым колхозником судебным исполнителем, полицией, пожарными и другими представителями власти? Прокурор нагло препирался с гостями и ничего внятного не ответил, мол у нас великолепные законы, а если вам они не нравятся, то извините вы сами выбрали всех этих депутатов-законодателей. Как будто не понимает как выборы у нас в мажлис проходят. А вообще у меня тоже осталось ощущение, полной незащищенности, и не дай бог попасть в такую ситуацию. Ведь не секрет, что ликвидные квартиры, если у человека возникла хоть небольшая проблема, банки сразу же продают. Тогда как тем, кто заложил общагу на краю города, дают кучу возможностей для выкупа жилья. Я не одобряю тех, кто своими жизнями шантажирует власть, но в этом случае это был единственный способ быть услышанным. И вот это пожалуй самое страшное.
Кстати, по поводу ведущего с автором не согласна, наоборот сложилось впечатление, что он заготовил каверзные вопросы пострадавшим, а потом даже как-то с неохотой их задавал, понимая, что делает не правильно. Вот здесь скоро появится выпуск про ипотеку ktk.kz .
ainam
0
0
ты очень добра видимо, что радует )
"Наша правда" тупо слизана с "Пусть говорят".
Смотреть КТК - значит подписаться на негативное настроение.
чем вам не нра Пусть говорят? М? благодаря таким передачам, мы видим проблемы, которые многие считают мелочами жизни, вот все хают Дом-2, но смотрят, нам подавай красивое шоу, где все и всем хорошо.
И еще, если даже она сдублирована, но она рассчитана на казахстанскую аудиторию, и поднимает проблемы наших граждан! Вот не понимаю людей, которые палец о палец не хотят ударить, а рвутся сразу критиковать.
ainam
0
0
мне лично нравится передача "Пусть говорят" и Малахов тоже.. что касается "Д2" то ни под какими пытками смотреть ЭТО не стану. Понимаешь, вопрос не в том, что она сдублирована, темы нужные, согласна полностью, вопрос только об отношениях между... Не хочу я видеть по ТВ как издеваются над простыми людьми, причем чиновники , прокурор и суд.приставы не скрывают своего уничижительного отношения и презрения, чего я не видела ни разу в программе "Пусть говорят".
Я критикую как зритель. Ударять палец о палец - не моя забота. Пусть в КТК знают какое настроение они дарят людям.
Телик смотрю редко. Но действительно КТК стал слишком мрачный, в той ругани которую устраивают в студии до правды не докапаться. Но уж лучше смотреть КТК, чем ХАБАР
Можно наплевать на тех и на других и смотреть National Geographics )))
Да, согласен. Вообще какое то видео. жалко первых героев которые из за ошибкиЦОНовских работником либо мошенических действий лиц поплатились не только, потерянными последними деньгами, но и жизнью близкого человека. стыд и срам беспредел, беззаконие. Почему суд не выесняет каким образом люди могли купить квартиру, находящуюся в залоге??????????
ainam
0
0
полностью с тобой согласна. По сути получается никто из нас не застрахован оказаться на их месте при покупке квартиры, и нам продемонстировали в каком ключе будут решаться подобные случаи..

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25044
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13033
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8577
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6498
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4154
  • 28
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 6072
  • 21
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2677
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2490
  • 33