KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Евгений Рымарев: "Прорвало"

Евгений РымаревВ матче с ТХК нападающий "Казцинк-Торпедо" Евгений Рымарев установил новый рекорд команды в нынешнем сезоне, набрав за игру 4 (1+3) результативных балла.

Всего в трех матчах домашней серии на счету форварда 7 очков при показателе полезности "+5". В команде по итогам недели Евгений стал лучшим нападающим. Сможет ли он повторить свой успех на уровне лиги, покажет время – до вторника в ВХЛ пройдут еще 12 матчей.

– Евгений, с победой! Отличная игра! 4 очка в матче тебе удалось набрать сегодня. Это твой рекорд в нынешнем сезоне?

– Да. Два было, три было, больше не набирал.

– В этих домашних играх ты проявил себя настоящим снайпером: гол в матче с "Юностью", два гола "Локомотиву", гол сегодня. Откуда такая результативность?

– Спасибо всей пятерке. Отдают – забиваю, помогаю им забить. Взаимозаменяемость такая. Весь состав играет хорошо.

– 7 голов команда забила в сегодняшнем матче. Столь результативной игры еще не было. С чем это связано?

– Прорвало, наверное. Сегодня очень хорошо начали игру. В первом периоде, правда, концовка была не очень. Хорошо, что забили.

– Это правда, что идея поставить вас в одно звено – тебя, Шина и Есиркенова – была не только у наставника команды, но и у вас самих?

Евгений Рымарев– С Сашей Шином мы играли вместе в "Барысе". В принципе, у нас хорошо получалось. Хотелось бы, конечно, чтобы нас пораньше вместе поставили, сделали эту тройку. Но в середине сезона – тоже хорошо.

– Сколько игр вы уже провели в одном звене?

– Впервые сыграли вместе в матче с "Локомотивом" в Ярославле. Четыре игры получается.

– Как прошла "притирка"?

– Нормально. Мы понимаем друг друга. Играем, забиваем, пока все здорово.

– Дмитрий Устюжанин, комментируя предыдущий матч, сказал, что команде нужно выбираться из той ямы, в которую мы провалились. Как считаешь, процесс пошел?

– Да, пошел. Вот первые две игры выиграли, в третьей у нас обычно был спад какой-то, проигрыш. Перебороли себя и взяли больше половины очков, без одного очка. Домашняя серия получилась хорошей. Надеюсь, таким же будет выезд. Все здорово!

– Тот же Устюжанин, ставший на минувшей неделе лучшим защитников лиги, дал прогноз, что следующим лауреатом в команде будешь ты.

– Не знаю. Было бы хорошо. Но если да, то да. Если нет, то нет. Будем работать дальше.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

30 ноября 2012, 13:40
4
0
2224

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Uka500
0
0
"РыМалкин,ТуМалкин,МалЬкин..."))) блин, а если бы еще и Дос с ними в Барысе играл.. представьте что бы сейчас было.. 4 очка не предел))) вообще и так не плохо (с пол...сезона, с пол... слова). Даешь выезд!!!!
В Барыс бы Женьку... Он уровень хорошо поднял! Надеюсь увидеть его в сборной.
Uka500
7
0
он там уже был... пол сезона нынче "вкатывался".. хва экспериментов, в КХЛ-да...
Не надо пока Жеку в Барыс пусть получает практику, пусть забивает, если сможет пробьется куда нужно может быть вовсе не в Барыс.
Барыс не Барыс, если игрок хороший - Барыс ведь не предел мечтаний, можно пробоваться и куда покруче. Не Барысом единым живет хоккей!!!)))
Его же попросили оттуда,не устраивал.Теперь он дома не плохой результат показывает у вас слюни потекли.Своих таких попробуйте поднять,халявщики!
Лично мне всегда нравилась его игра, техничный хок, умеет шайбу держать.
Uka500
0
0
вот-вот, а теперь ещё пасы дает, по три штуки за игру))))
Payats
0
0
Хе хе хе, помнится я ещё летом на шайбе в обсуждениях состава на новый сезон предлагал Женю, как игровика по натуре, поставить к связке Дос-Шин, но меня тогда кто-то обсмеял, мол нельзя трех маленьких и худых в одно звено объединять, типа размажут их по бортам и толку не будет))
ББД например не самое габаритное звено лиги но результат давали, Рахманов-Бойд-Доуз тоже хорошо смотрелись, кто скажет что они здоровяки?
ББД не самое габаритное и не самое яркое звено в лиги
В прошлом сезоне ярче их не было. В этом сезоне этого звена нет с сентября
ярче не было??? Ты эту глупость напиши даже не в Омск и в Москву, а в Череповец и Хабаровск хотя бы. В чемпионской команде им дальше 3 звена не светит.
В прошлом сезоне они на троих забили больше чем любое другое звено в лиге. Боченски вообще из ниоткуда появился,и обогнал Радулова в гонке снайперов. Он бил рекорд, набрав 6 очков в одном в матче,а на матче звезд Боченски больше всех заработал по системе гол+пас. За этими ребятами очередь из клубов выстроится если Барыс вдруг от них откажется. А ваши комментарии про Бойда и Доуса, что они ноль, извините меня, посмотрите на статистику!!

Не один легионер чемпионской команды Ак Барса, Салавата, и Динамо даже рядом не стоит с Боченски и Доусом, посмотрите статистику. Так что про 3 звено... БРЕД!!!
а ты напиши, напиши выше перечисленые города Череповец, Хабаровск тебе там укажут место для ББД. Я тебе все равно не авторитет. Боченски на первое звено потянет, Доуз на второе, а Бойд на третье. Лучшим снайпером сезона может стать игрок Автомобилиста, только в ведущих клубах дальше 3 звена не пробьётся. Вспомним Хосса в Риге и Казани.
Uka500
0
0
"нас не догонят"..)))))
Безусловно...Но и пасы стал выдавать на загляденье! В меньшинстве подождал Шина, и лопатой перебросил через палку заща точно Сане! Высший класс!)))
ВХЛ и КХЛ как небо и земля...играя в Барысе Рыма никогда не получит столько игрового времени сколько в К/Т и соответственно статистика у него будет совсем другая,а выходя на матч в 4 составе совсем другие цели и задачи, жестко в тело и оборонятся... поэтому в КХЛ ему на данный момент не светит и думаю он пока что и дома рад играть... Но это все пока... что будет дальше никому не известно...
Sp08
7
0
Все ему в кхл светит, только не в барые, а в нормальной команде!
Vitek2
0
0
а Барыс что ненормальная команда?
А ты что хочешь сказать нормально держать Воронцова и Спиридонова в Барысе 2 ???Не легче домой в УКА отпустить а ?! там и лига получше,ВХЛ и ОЧРК не сравнимо.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter