Евгений Рымарев: "Прорвало"

Д К 2012 M11 30
2245
22
4
0

В матче с ТХК нападающий "Казцинк-Торпедо" Евгений Рымарев установил новый рекорд команды в нынешнем сезоне, набрав за игру 4 (1+3) результативных балла.

Евгений РымаревВ матче с ТХК нападающий "Казцинк-Торпедо" Евгений Рымарев установил новый рекорд команды в нынешнем сезоне, набрав за игру 4 (1+3) результативных балла.

Всего в трех матчах домашней серии на счету форварда 7 очков при показателе полезности "+5". В команде по итогам недели Евгений стал лучшим нападающим. Сможет ли он повторить свой успех на уровне лиги, покажет время – до вторника в ВХЛ пройдут еще 12 матчей.

– Евгений, с победой! Отличная игра! 4 очка в матче тебе удалось набрать сегодня. Это твой рекорд в нынешнем сезоне?

– Да. Два было, три было, больше не набирал.

– В этих домашних играх ты проявил себя настоящим снайпером: гол в матче с "Юностью", два гола "Локомотиву", гол сегодня. Откуда такая результативность?

– Спасибо всей пятерке. Отдают – забиваю, помогаю им забить. Взаимозаменяемость такая. Весь состав играет хорошо.

– 7 голов команда забила в сегодняшнем матче. Столь результативной игры еще не было. С чем это связано?

– Прорвало, наверное. Сегодня очень хорошо начали игру. В первом периоде, правда, концовка была не очень. Хорошо, что забили.

– Это правда, что идея поставить вас в одно звено – тебя, Шина и Есиркенова – была не только у наставника команды, но и у вас самих?

Евгений Рымарев– С Сашей Шином мы играли вместе в "Барысе". В принципе, у нас хорошо получалось. Хотелось бы, конечно, чтобы нас пораньше вместе поставили, сделали эту тройку. Но в середине сезона – тоже хорошо.

– Сколько игр вы уже провели в одном звене?

– Впервые сыграли вместе в матче с "Локомотивом" в Ярославле. Четыре игры получается.

– Как прошла "притирка"?

– Нормально. Мы понимаем друг друга. Играем, забиваем, пока все здорово.

– Дмитрий Устюжанин, комментируя предыдущий матч, сказал, что команде нужно выбираться из той ямы, в которую мы провалились. Как считаешь, процесс пошел?

– Да, пошел. Вот первые две игры выиграли, в третьей у нас обычно был спад какой-то, проигрыш. Перебороли себя и взяли больше половины очков, без одного очка. Домашняя серия получилась хорошей. Надеюсь, таким же будет выезд. Все здорово!

– Тот же Устюжанин, ставший на минувшей неделе лучшим защитников лиги, дал прогноз, что следующим лауреатом в команде будешь ты.

– Не знаю. Было бы хорошо. Но если да, то да. Если нет, то нет. Будем работать дальше.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

4

Комментарии

0
"РыМалкин,ТуМалкин,МалЬкин..."))) блин, а если бы еще и Дос с ними в Барысе играл.. представьте что бы сейчас было.. 4 очка не предел))) вообще и так не плохо (с пол...сезона, с пол... слова). Даешь выезд!!!!
0
В Барыс бы Женьку... Он уровень хорошо поднял! Надеюсь увидеть его в сборной.
7
он там уже был... пол сезона нынче "вкатывался".. хва экспериментов, в КХЛ-да...
4
Не надо пока Жеку в Барыс пусть получает практику, пусть забивает, если сможет пробьется куда нужно может быть вовсе не в Барыс.
0
Лично мне всегда нравилась его игра, техничный хок, умеет шайбу держать.
Показать комментарии