Записки моему малышу. Часть II - Рождение.

Алия Исенова 2012-11-30 06:00
944
2
0
7

Продолжаю публикацию выдержек из своего дневника "Записки моему малышу", который начала писать во время беременности. Самые нежные моменты материнства, рождения и роста Исмаил-кота на глазах Казнета..

В один прекрасный момент, дорогой сынок, твоя мама почувствовала, что наша встреча не за горами. Нас отвезли в больницу. Тогда папа поехал с нами. Это было ночью 20 февраля. Мы ехали в скорой помощи и мечтали поскорее тебя увидеть. Папа был счастлив и растерян. Растерян он был еще неделю после этого....

Ночью перед родами мама не спала и все думала, какой ты, как все пройдет. Но почти не переживала, не волновала себя. Знала, что с помощью Аллаха все будет хорошо. В 7 часов утра маме поставили волшебный укольчик, что бы ты поскорее выбрался на свет. Сначала было не больно, но потом маме было очень тяжело, но она все терпела.

Это была очень хорошая, добрая боль. Боль, которая выталкивала тебя на этот свет. Дважды маме ставили анестезию, но она не помогала. Ты не хотел выходить сам. Тебе ведь тоже было страшно. Ты так привык быть у мамы в животе и не мог понять, что тебя выталкивает от туда.

В 14.45 я поняла, что уже вот-вот и мы с тобою встретимся. Мама собрала все силы и вместе с врачами помогла тебе родится! Это было незабываемо. Один раз мама потужилась и появилась твоя головка, второй раз – и ты уже кричишь на все отделение. Тебя положили мне на грудь. Ты был такой маленький и тепленький, и ты попытался поднять свою волосатую головку и посмотреть на женщину, которая тебя родила. Ты улыбался, я точно помню. А когда услышал знакомый голос  по телефону, заметно оживился. Тогда ты впервые услышал папу. Это было прелестно. Встреча с тобой и одновременное освобождение от боли. Это поистине самый счастливый момент в моей жизни! Ты моя частичка. Ты моя жизнь...

Исмаил. Час от роду

Оцените пост

7

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему