Визит заместителя госсекретаря США. Ну зачем так лгать?

MontKristov 2012 M11 29
554
7
0
0

В Астану приехала зам. госсекретаря США Уэнди Шерман. И, естественно, обрушила на головы наших функционеров поток лжи. Вот, например, её фраза: "Большая часть территории Афганистана уже...

В Астану приехала зам. госсекретаря США Уэнди Шерман. И, естественно, обрушила на головы наших функционеров поток лжи. Вот, например, её фраза:

"Большая часть территории Афганистана уже контролируется афганскими силами" (имеются ввиду подразделения Афганской национальной армии).

Это наглое и беспардонное враньё. Вот, скажем, цитата из свежей статьи на BBC:

"Пока в некоторых районах Афганистана пугают, что власти в провинциях после ухода НАТО займут полевые командиры (в виду слабости режима Карзая), в некоторых - это уже реальность. Например, в Тахаре. В этой провинции все решают полевые командиры. Их слово здесь - закон. Они сами проводят мобилизацию местных в отряды для борьбы с талибами. Чиновники и полиция боятся местных командиров и выполняют все их приказы".
 

А вот цитата из другой статьи:

"Каждая провинция, из непосредственно окружающих Кабул, контролируется талибами: Логар, Вардак, Парван, Каписа, Лагман плюс 70 процентов провинции Нангархар. Местные жители там презирают Карзая — говорят, что даже звание мэра Кабула для него — это крутой перебор. Максимум, что он контролирует — свой дворец".

И вот еще один недавний материал:

"Талибы, например, берут под контроль районы провинции Бамиан, откуда ушли войска ISAF - тем аж приходится возвращать бойцов. Но и там где коалиционные силы ещё сидят, талибы делают всё, что хотят. Если раньше они бегали всё больше по горам, то теперь они хозяйничают везде - скажем, в провинции Парван контролируют четыре из десяти районов. И это притом, что в Парване расположена крупнейшая база ISAF - Баграм. Талибы постоянно обстреливают её ракетами. Официальные власти и полиция абсолютно беспомощны. Чиновники не высовывают носа из своих офисов, а население их презирает".

Так что познакомьтесь с этой лгуньей, вот она:

И ведь не стыдно этой балаболке.

Оцените пост

0

Комментарии

2
Рептилоидная рожа какая то.
0
еще тот крокодил))
0
Ярослав, будет что-нибудь по поводу беспилотных американских дронов, которым теперь с американской стороны позволено летать где угодно?
0
Ну я регулярнейшим образом рассказываю о славных подвигах этой техники =)

Вот свежее:

- в результате ударов американских дронов в Сомали 6 человек погибло и 15 ранено.
- в результате атаки американских БПЛА в Сомали погибло 29 человек.
- в результате ракетной атаки американского БПЛА на юге Йемена погибло 9 человек.
- в результате ракетных ударов дронов на юго-западе Сомали погибло 24 человека.
- в Пакистане американские БПЛА убили трёх мирных жителей.

То есть, они и так летают где угодно и никто этого особо не скрывает. Даже на Филиппинах не так давно засветились www.brookings.edu

Причем, палятся, как правило, большие машинки типа Reaper и Predator. А уж сколько вот таких аппаратиков по миру летает, никто и не знает. Тьфу, фото не вставляется почему-то. Вот тут можно посмотреть oi48.tinypic.com Это Puma unmanned aerial vehicle - запускается, как школьный планер - с рук.

А их операторы, между прочим, дебилами становятся постепенно =)

"Более половины операторов американских беспилотных летательных аппаратов страдают серьезными психологическими и физическими расстройствами. Это заключение вытекает из первого исследования подобного рода, проведенного медицинским университетом ВВС США. Исследование затронуло 1500 человек, из которых 840 операторов БЛА Predator, Reaper и Global Hawk. По данным ВВС, у более 46% операторов БЛА Predator и Reaper и 48% дешифровщиков изображений, полученных с этих БПЛА, наблюдается "высокий уровень рабочего стресса". Четверть аналитиков страдает от "хронического стресса", который выражается в депрессии или уровне агрессии, который может влиять на профессиональные качества или семейные отношения. Были названы две основных причины стресса: длительная продолжительность операций и частые перемены в графике работы из-за недостатка квалифицированного персонала. Одним из наиболее ярких результатов исследования, проведенного ВВС США, является тот факт, что повышенный уровень стресса наблюдается у тех операторов, которые принимали участие в операциях, в ходе которых уничтожались люди."

Ну и так, ежели интересно. Пару недель назад Китай показал на выставке клон американского ударного беспилотника MQ-1 Predator: Pterodactyl Unmanned Combat Aerial Vehicle K/AKD10

Не грузится фото, вот тут можно посмотреть http://3mv.ru/publ/kitaj_pokazal_novyj_udarnyj_bespilotnik/1-1-0-12643
0
Америка (Асашай) - построила демократию и капитализм, фабрика грёз, голливуд, патриот - они научились жить счастливо, и теперь решили свое счастье показывать другим, мнение госдепа такое что : нельзя по другому к счастью и стабильности прийти, только по нашему,протореному пути
Показать комментарии