• 63550
  • 354
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кино новинки 29 ноября!

«Слова»

«Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу»

Художественная драма  Ли Стернтала и Брайана Клагмана. то вторая совместная работа Стрентала и Клагмана, их сотрудничество началось во время создания для «The Walt Disney Company» сценария фантастического блокбастера «Трон: Наследие».

Главные роли в картине исполнили знаменитые голливудские актеры – Брэди Купер (звезда «Мальчишника в Вегасе»), Зои Салдана, Оливия Уайлд, Бен Барнс и многие другие.

Мировая премьера фильма состоялась в начале 2012 года на кинофестивале «Санденс».

«Бригада: Наследник»

«Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом»

Продолжение нашумевшего криминального сериала «Бригада» начала 2000х годов. Съемки фильма стартовали в начале осени 2010 и длились около трех месяцев. По словам создателей, картина будет изобиловать трюками, погонями, сценами борьбы, взрывами, которые удвоились в количестве по сравнению с первой «сериальной» частью фильма.

Продюсером картины является Александр Иншаков, который сыграл роль каскадера в первой части. Сценаристом стал известный за границей, но мало популярный в России писатель Олег Рой.Из старых персонажей – главная женская роль «Бригады», которую неизменно исполняет Екатерина Стриженова. Сергей Безруков наотрез отказался от съемок в продолжении фильма, который принес ему широкую известность.

Главную роль в «Наследнике» исполнил Иван Макаревич, сын знаменитого российского музыканта.

«Эволюция Борна»

«В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…»

Продолжение знаменитой трилогии о секретном агенте ЦРУ Джейсоне Борне.

Последняя история о «Борне» обошлась без Мэтта Дэймона, который играл агента в предыдущих частях. Все же некоторые старые актеры появятся в новом фильме. Так, Джоан Аллен снова станет заместителем директора «конторы» Памелой Лэнди, а Альберт Финни, чей герой отвечал за разработку проекта «Трэдстоун», преподнесет Аарону Кроссу более изощренные испытания.

Актер Джереми Реннер с боем пробивался на главную роль в картине. Еще бы, среди претендентов был Тоби Магуайр, Джош Хартнетт, Пол Дано, Тейлор Китч, Гаррет Хедлунд, Алекс Петтифер и многие другие действительно нашумевшие личности.

Главного антагониста в фильме «Эволюция Борна» сыграет известный американский актер Эдвард Нортон. А ключевую женскую фигуру исполнит неподражаемая Рейчел Вайс.

Также в расписании кинотеатров сегодня

Кино Завр kinozavrkz
Я – Кинозавр, и я был создан специально для тебя. Я расскажу тебе о твоих любимых фильмах и помогу выбрать кинотеатр. У меня ты всегда найдешь последние и самые интересные новости из мировой и казахстанкой киноиндустрии. Делись любимыми фильмами с друзьями, пиши рецензии, приглашай друзей в кино скачивай мои приложения для мобильного телефона и совсем скоро ты станешь монстром кино, как и я!
29 ноября 2012, 12:16
1180

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не Стриженова, а Гусева :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
сегодня / 11:23
  • 25925
  • 8
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8080
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5838
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5516
  • 56
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4161
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3805
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3051
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2125
  • 6