• 64608
  • 354
  • 35
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кино новинки 29 ноября!

«Слова»

«Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу»

Художественная драма  Ли Стернтала и Брайана Клагмана. то вторая совместная работа Стрентала и Клагмана, их сотрудничество началось во время создания для «The Walt Disney Company» сценария фантастического блокбастера «Трон: Наследие».

Главные роли в картине исполнили знаменитые голливудские актеры – Брэди Купер (звезда «Мальчишника в Вегасе»), Зои Салдана, Оливия Уайлд, Бен Барнс и многие другие.

Мировая премьера фильма состоялась в начале 2012 года на кинофестивале «Санденс».

«Бригада: Наследник»

«Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом»

Продолжение нашумевшего криминального сериала «Бригада» начала 2000х годов. Съемки фильма стартовали в начале осени 2010 и длились около трех месяцев. По словам создателей, картина будет изобиловать трюками, погонями, сценами борьбы, взрывами, которые удвоились в количестве по сравнению с первой «сериальной» частью фильма.

Продюсером картины является Александр Иншаков, который сыграл роль каскадера в первой части. Сценаристом стал известный за границей, но мало популярный в России писатель Олег Рой.Из старых персонажей – главная женская роль «Бригады», которую неизменно исполняет Екатерина Стриженова. Сергей Безруков наотрез отказался от съемок в продолжении фильма, который принес ему широкую известность.

Главную роль в «Наследнике» исполнил Иван Макаревич, сын знаменитого российского музыканта.

«Эволюция Борна»

«В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…»

Продолжение знаменитой трилогии о секретном агенте ЦРУ Джейсоне Борне.

Последняя история о «Борне» обошлась без Мэтта Дэймона, который играл агента в предыдущих частях. Все же некоторые старые актеры появятся в новом фильме. Так, Джоан Аллен снова станет заместителем директора «конторы» Памелой Лэнди, а Альберт Финни, чей герой отвечал за разработку проекта «Трэдстоун», преподнесет Аарону Кроссу более изощренные испытания.

Актер Джереми Реннер с боем пробивался на главную роль в картине. Еще бы, среди претендентов был Тоби Магуайр, Джош Хартнетт, Пол Дано, Тейлор Китч, Гаррет Хедлунд, Алекс Петтифер и многие другие действительно нашумевшие личности.

Главного антагониста в фильме «Эволюция Борна» сыграет известный американский актер Эдвард Нортон. А ключевую женскую фигуру исполнит неподражаемая Рейчел Вайс.

Также в расписании кинотеатров сегодня

Кино Завр kinozavrkz
Я – Кинозавр, и я был создан специально для тебя. Я расскажу тебе о твоих любимых фильмах и помогу выбрать кинотеатр. У меня ты всегда найдешь последние и самые интересные новости из мировой и казахстанкой киноиндустрии. Делись любимыми фильмами с друзьями, пиши рецензии, приглашай друзей в кино скачивай мои приложения для мобильного телефона и совсем скоро ты станешь монстром кино, как и я!
29 ноября 2012, 12:16
1203

Loading...

Комментарии

Не Стриженова, а Гусева :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15994
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12777
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8169
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3194
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2613
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3017
  • 32