Исповедь. Как я сам убил успешный бизнес.

Евгений Барболин 2012 M11 27
426
0
0
0

Сегодня 17 лет со дня основания "Компании Барс". Сегодня день "Компании Барс". Как бы люди не относились к бизнесу, для меня это мой ребёнок, моё детище. Которое я, вырастил почти до...

Сегодня 17 лет со дня основания "Компании Барс". Сегодня день "Компании Барс". Как бы люди не относились к бизнесу, для меня это мой ребёнок, моё детище. Которое я, вырастил почти до совершеннолетия. Много было разного, и взлёты и падения. Были времена, когда деньги падали с неба, пока рекордом было 25 000 $ чистая прибыль в неделю, давно было конец 90-ых. Было и три банкротства. При всём, "Компания Барс" на ходу.

Занозой в душе, у меня сидит один период в жизни компании, когда я собственными руками, её почти убил в середине 00 годов. Компания Успешно росла, всё было как в песне, по другому и не скажешь. Начиная с 2000 и до 2004 включительно, пока я не заигрался в Мега Бизнесмена, всё просто, я начал мощную диверсификацию бизнеса, не подготовившись к этому, на авось и поплатился. А всего то надо было применить правило Парэтто 80\20. Да, это мой опыт. Моя боль. Самое больное, что так и не проходит и часто мне даёт о себе знать.

Это глаза людей, которые верили в меня и шли за мной 10 летиями, работая со мной, плечом к плечу. Они поверить не могли что я умудрился ухлопать такую успешную компанию. Команда была, хоть куда! С такими людьми, я согласился бы дожить остаток жизни на необитаемом острове, пойти в разведку... Вообщем это были не просто звёзды. Это была, команда Звезда. Так или иначе, это случилось. Конечно же, я выкарабкался, хотя отголоски тех событий ещё долетают.

Что я хочу, больше всего. Я хочу вернуть, восстановить доброе имя "Компании Барс", я хочу что бы люди, которые работали со мной, с теплом и гордостью говорили. Да, в своё время я тоже работал в этой успешной компании, я тоже причастен к этому успеху. Я сделаю это, вопрос чести.

Оцените пост

0
Дальше