В Казахстане стартовала Международная Школа бизнес-тренеров ICBT

МУЦ M-TRAINING 2012 M11 26
582
0
0
0

МУЦ M-TRAINING проводит подготовку профессиональных бизнес-тренеров по международным стандартам

В  Казахстане дан старт профессиональной подготовки бизнес-тренеров по международным стандартам. Теперь у казахстанских специалистов в области обучения есть возможность получать профессию «бизнес-тренер» у себя на родине.

8 ноября 2012 г. в г. Алматы распахнула двери Международная Школа бизнес-тренеров ICBT, в рамках сотрудничества Академии живого бизнеса (Россия-Италия) и Международного учебного центра «M-TRAINING» (Казахстан).

Сертификационная 4-х модульная программа Школа ICBT существует более 9 лет в России, Украине, Белоруссии, Италии и в Казахстане. За эти годы состоялось более 40 выпусков, Школа успешно функционирует в 16 городах и аккредитована немецкой компанией IIMD, признанного лидера по сертификации бизнес-тренеров в Европе, с выдачей сертификата международного образца.

Первая сессия Школы «Методы бизнес-тренинга» (8-11 ноября) собрала участников из городов Астана, Алматы и Бишкека. Все эти 4 дня участники учились и тренировались  тому, как создавать свой тренинг и семинар легким,  одновременно полезным и веселым для участников.

Участники тренинга отметили, что получили массу удовольствия и полезных знаний, тренер Ирина Бондаренко (Россия) нашла индивидуальный подход к каждому участнику, сумела сплотить группу и передать весь объем необходимых знаний по теме «Методы бизнес-тренинга».  В группе  были представители г. Астаны, Бишкек, Алматы.

Школа ICBT (по методике Жанны Завьяловой ) – это действительно высокий класс тренеров, который обеспечивается и единой методикой преподавания, и профессионализмом, и харизмой тренера.

Все четыре дня прошли в теплой, дружеской атмосфере. Так что опыт, безусловно, можно назвать успешным!

13-16 декабря 2012 г. участники курса продолжат обучение на 2 сессии«Управление групповой динамикой». Программа построена таким образом, что Вы можете начать обучение с любой сессии, поэтом мы с радостью приглашаем всех желающих овладеть профессией бизнес-тренера и тех, кто хочет повысить свою квалификацию. Будем рады видеть среди нас новых участников и тренеров. Тренер 2 сессии – Тамара Кочарова (г. Москва).


Отзывы участников 1 сессии «МЕТОДЫ БИЗНЕС-ТРЕНИНГА»:

 

«Ирина Бондаренко – профессионал своего дела, от нее исходит очень позитивная энергия и работает на результат»
Асель Ахметжанова, директор по персоналу АО «АЛСЕКО»

«Обучение классное, профессиональное и с правильными подходами к обучению»
Наталья Бахмутова, Президент ассоциации юных лидеров  в Казахстане, бизнес-тренер.

«Получила методы, которые уже можно применять в работе. Ирина очень компетентный, позитивный и внимательный тренер»
Айман Бейсенова, ТОО «KazMicroFinance»

«В тренере чувствуется большой опыт и высокий уровень коммуникативной компетентности. Буду использовать все методы, полученные на тренинге. В целом скажу, что это Школа, которая дает работающие инструменты для бизнес-тренера»
Ирина Чистякова, г. Бишкек, бизнес-тренер

«Благодаря тренингу я «созрела» создать новый тренинг, который я обязательно проведу в ближайшее время. Рекомендую эту программу для всех бизнес-тренеров для профессионального роста и развития»
Людмила Серекбаева, г. Астана, президент Общественного Фонда Социального Развития «Көмек қанаты», тренер.

Организатором программы Международная Школа бизнес-тренеров ICBT в Казахстане является Международный учебный центр "M-TRAINING"

Желаем Вам успехов и хорошего настроения!

 

Оцените пост

0