• 10581
  • 0
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В Казахстане стартовала Международная Школа бизнес-тренеров ICBT

В  Казахстане дан старт профессиональной подготовки бизнес-тренеров по международным стандартам. Теперь у казахстанских специалистов в области обучения есть возможность получать профессию «бизнес-тренер» у себя на родине.

8 ноября 2012 г. в г. Алматы распахнула двери Международная Школа бизнес-тренеров ICBT, в рамках сотрудничества Академии живого бизнеса (Россия-Италия) и Международного учебного центра «M-TRAINING» (Казахстан).

Сертификационная 4-х модульная программа Школа ICBT существует более 9 лет в России, Украине, Белоруссии, Италии и в Казахстане. За эти годы состоялось более 40 выпусков, Школа успешно функционирует в 16 городах и аккредитована немецкой компанией IIMD, признанного лидера по сертификации бизнес-тренеров в Европе, с выдачей сертификата международного образца.

Первая сессия Школы «Методы бизнес-тренинга» (8-11 ноября) собрала участников из городов Астана, Алматы и Бишкека. Все эти 4 дня участники учились и тренировались  тому, как создавать свой тренинг и семинар легким,  одновременно полезным и веселым для участников.

Участники тренинга отметили, что получили массу удовольствия и полезных знаний, тренер Ирина Бондаренко (Россия) нашла индивидуальный подход к каждому участнику, сумела сплотить группу и передать весь объем необходимых знаний по теме «Методы бизнес-тренинга».  В группе  были представители г. Астаны, Бишкек, Алматы.

Школа ICBT (по методике Жанны Завьяловой ) – это действительно высокий класс тренеров, который обеспечивается и единой методикой преподавания, и профессионализмом, и харизмой тренера.

Все четыре дня прошли в теплой, дружеской атмосфере. Так что опыт, безусловно, можно назвать успешным!

13-16 декабря 2012 г. участники курса продолжат обучение на 2 сессии«Управление групповой динамикой». Программа построена таким образом, что Вы можете начать обучение с любой сессии, поэтом мы с радостью приглашаем всех желающих овладеть профессией бизнес-тренера и тех, кто хочет повысить свою квалификацию. Будем рады видеть среди нас новых участников и тренеров. Тренер 2 сессии – Тамара Кочарова (г. Москва).


Отзывы участников 1 сессии «МЕТОДЫ БИЗНЕС-ТРЕНИНГА»:

 

«Ирина Бондаренко – профессионал своего дела, от нее исходит очень позитивная энергия и работает на результат»
Асель Ахметжанова, директор по персоналу АО «АЛСЕКО»

«Обучение классное, профессиональное и с правильными подходами к обучению»
Наталья Бахмутова, Президент ассоциации юных лидеров  в Казахстане, бизнес-тренер.

«Получила методы, которые уже можно применять в работе. Ирина очень компетентный, позитивный и внимательный тренер»
Айман Бейсенова, ТОО «KazMicroFinance»

«В тренере чувствуется большой опыт и высокий уровень коммуникативной компетентности. Буду использовать все методы, полученные на тренинге. В целом скажу, что это Школа, которая дает работающие инструменты для бизнес-тренера»
Ирина Чистякова, г. Бишкек, бизнес-тренер

«Благодаря тренингу я «созрела» создать новый тренинг, который я обязательно проведу в ближайшее время. Рекомендую эту программу для всех бизнес-тренеров для профессионального роста и развития»
Людмила Серекбаева, г. Астана, президент Общественного Фонда Социального Развития «Көмек қанаты», тренер.

Организатором программы Международная Школа бизнес-тренеров ICBT в Казахстане является Международный учебный центр "M-TRAINING"

Желаем Вам успехов и хорошего настроения!

 
МУЦ M-TRAINING M-training
Международный учебный центр «M-TRAINING» – предлагает проведение открытых и корпоративных программ обучения, с использованием, как классических подходов, так и новейших бизнес-технологий и методических разработок. Мы привлекаем на проекты только тех тренеров, кто является специалистом в своей сфере. Ориентируясь на расширение возможностей наших клиентов в реализации их целей, мы предоставляем высококачественные услуги обучения в области: продаж и маркетинга разработки стратегии компании, менеджмента и коммуникации повышения качества обслуживания (в том числе Mystery Shopping, анализ качества сервиса в компании) специализированных мастер-классов и долгосрочных школ развития Международный учебный центр “M-TRAINING” Адрес офиса: г. Алматы, ул. Чайковского 144А, оф. 403. Адрес тренинг-зала: ул. Фурманова 65 (уг. ул. Макатаева), оф. 403
26 ноября 2012, 13:09
496

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8073
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7287
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6425
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4166
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3596
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2902
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3110
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2556
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2244
  • 12