Наш междусобойчик с Челси.

Данара Жуманова 2012 M12 3
1121
15
3
0

Началось всё до безобразия безобидно: вот с этого твита: Вопрос был абсолютно риторическим: я понимаю,что этот спор был,есть и будет, и что женские и мужские начала никогда не сойдутся на...

Началось всё до безобразия безобидно: вот с этого твита:

Вопрос был абсолютно риторическим: я понимаю,что этот спор был,есть и будет, и что женское и мужское начала никогда не сойдутся на компромиссной точке. Но не тут то было.

Не обошёл стороной этот твит и  Chelsea - он решил поделиться с нами за что  ценит женщин.

Познакомилась с Челси совсем недавно, по постам поняла, кто он-что он. Никогда не поверю, что Челси,да и не только он, ценят женщин за..эмм...сиськи. Наверняка, ему нравится красивая,упругая грудь 2-3 размера. Сиськи,уважаемый Челси,это обвисшие уши спаниеля.Не теряйте лицо - называйте вещи своими именами

Последую примеру Челси, где выражено его личное мнение,и составлю хит парад немногих самых важных,по моему мнению, качеств в мужчине.

5.Внешность.

Да,её я поставила на последнее место.Для меня она не так важна.Почему? А не знаю.Некрасивых людей не бывает,когда человек умеет свои недостатки превратить в особенности.

4.Искусство платить.

Не ищите здесь подвоха - я не гонюсь за денежными мешками.Есть вещи куда ценнее,чем деньги.Но при этом не убеждайте меня в том,что"с милым и в шалаше рай" - полная чушь.Покажите мне хоть одну семейную пару, которая перебивается с хлеба на воду и при этом сохраняет любовь и согласие - извинюсь лично за свои слова.Мужчина должен быть в состоянии оплатить женские расходы.Скажу вам больше: я обожаю наблюдать за тем,как он расплачивается за наш общий досуг. Под "он" подразумеваю всех МЧ, плативших за принесённый официанткой счёт. И именно это наблюдение, а не количество купюр, складывают дальнейшее впечатление о мужчине.Был случай,когда МЧ не рассчитал своих возможностей, но при этом он нисколько не стушевавшись,вышел из положения.Зауважала.

3.Машинный комфорт

Можно было бы этот пункт в "деньги" закинуть, но нет.Это отдельная и серьёзная для обсуждения тема.Неоднократно об этом писала в твиттер, но всё же повторюсь: дорогие, любимые наши мужчины!Поймите,вас не спасёт размер кузова вашего авто,если у вас нет того,что в хит-параде стоит на 1 месте.Не спасут также "крутые" номера и серии.Если у вас есть средство передвижения+то,что стоит на 1 месте, это значит лишь, что к вашей привлекательности добавится ещё и банальный комфорт.

2.Мозги.

Вы думали,что они будут на 1 месте?До недавнего времени я тоже так считала.Покопавшись в собственных ощущениях, поняла,что наличие мозгов - важно,но есть момент, куда более важней, чем они.Да, мозг - это сексуально,но,как бы прискорбно это не звучало, не всех МЧ с высоким IQ, хотят.И даже,если у него плюс к интеллекту есть все перечисленные выше составляющие, он не вызовет долгосрочного интереса, пока у него не появится...

Она самая - 1.Харизма.

Это то,что я ценю в мужчине больше всего.Больше,чем внешность и намного больше,чем материальные благf.Если в мужчине есть харизма,он невольно обращает на себя внимание.Ему необязательно быть плохим мальчиком,чтобы привлекать хороших девочек (Это тебе,Челси,на раздумье:)) ).К нему просто влечёт. Необъяснимо и бесповоротно. Он виртуозно преподносит наличие/отсутствие чего-либо, всегда выглядит в выгодном свете.Умение себя преподносить - вот,что отличает настоящего мужчину.

Возможно,кого-то удивит такая градация.Но раз о личном,так о личном :)

П.С.А это так, для разнообразия :)


Listen or download Настоящий мужчина for free on Prostopleer


Listen or download каким должен быть настоящий for free on Prostopleer

Оцените пост

3

Комментарии

0
Сиськи - это обвисшие уши спаниеля? И после этого ты просишь называть меня вещи своими именами?))) Данара, я тебя умоляю))

И разве тебе не кажется, что судить о человеке по его постам, это как-то неправильно, что ли...
0
дай мне побыть провокатором! Я ждала такой реакции от тебя :)))) П.С.сиськи-звучит грубо,серьёзно.
0
а чувство юмора?
0
Выбрала самых-самых 5 пунктов.Если у него есть харизма,для меня остальное малозначимо.
0
но от этого они не перестают быть сиськами ;))
Показать комментарии