KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Пишут иногда и гадости". 10 высказываний хоккеистов и функционеров об интернете

Алексей КузнецовИнтернет уже стал неотъемлемой частью хоккейной жизни. Сотни обзоров, статьей, интервью - иногда от этого всего кружится голова. Но больше всего огорчают негативные комментарии от болельщиков, которые по идеи должны бы поддерживать команду в самые трудные минуты. Сайт "Шайба.kz" предлагает вашему вниманию десять высказываний хоккейных функционеров и самих игроков об интернете.

Алексей Кузнецоввратарь "Амура"

- Новости посмотреть, матчи узнать, обзоры. Что-то найти в поисковике, бывают какие-то вопросы. Обычно так. В комментариях, в принципе, не всегда пишут хорошее, я как бы не стараюсь читать. Пишут иногда и гадости. Когда говорят в лицо - это одно, а когда это пишет неизвестно кто...

Сентябрь, 2010 год

Андрей Трощинскийнападающий "Иртыша"

- У меня интернет не всегда под рукой, а так постоянно захожу и читаю новости чемпионата Казахстана. Тем более, сейчас сам в этом соку варюсь. Я знаю, что сайт у вас только о казахстанском хоккее, нет тенниса или футбола. Всегда читаю, кто как сыграл, и с "Барыса" какие вести, и в сборной, весной особенно. Комментарии читаю не всегда. Иногда бывает что-нибудь напишут, а потом лежишь и целыми ночами не можешь уснуть. Стараюсь читать только то, что пишут корреспонденты.

Сентябрь, 2011 год

Олег БолякинОлег Болякингенеральный менеджер хоккейного клуба "Алматы"

- Я вам честно скажу, можете так и написать, интернет и комментарии никогда не читаю, потому что те люди, которые пишут, у них нет хоккейного образования. Многие из них даже не играли в хоккей. Они пишут всё на эмоциях.

Декабрь, 2011 год

Аргын Нигматулиндиректор хоккейного клуба "Сарыарка"

- Вопрос, волнующий всех болельщиков – подорожание цен на билеты.

- Я смотрю сайт ежедневно, и вижу там высказывания, мол, почему в Усть-Каменогорске билеты стоят 300, а у нас 500. Извините, но Усть-Каменогорск не арендует лед! А мы арендуем.

- Вы читаете много отзывов болельщиков, не хотите с ними встретиться, поговорить?

- Объяснять что-то? Зачем? У меня есть работа, которую я выполняю, а то, что она не всем нравится – ну что же это объяснять?

- Да нет, не объяснять, просто поговорить просто. Не все болельщики одинаковые.

- Да пожалуйста, давайте, организуйте. Но сейчас мне некогда – дозаявка, нужно встретиться с каждым хоккеистами, поговорить. Поддержать молодых, в конце концов. Конечно, я понимаю, что болельщики хотели бы видеть у нас Ягра, Овечкина. Но не будет этого. У нас будут играть местные талантливые ребята.

Ноябрь, 2008 год

Константин ПушкарёвКонстантин Пушкарёв, нападающий сборной Казахстана и "Барыса"

- Ты знаешь, что разбил камеру стоимостью в 15 000 долларов?

- Да, я узнал об этом у вас на сайте.

Май, 2012 год

Юрий Сергиенко, защитник "Казцинк-Торпедо"

- Захожу часто, читаю новости, комментарии, смотрю фото, видео. Хороший сайт. Очень нравится. Это, наверное, первый такой сайт в Казахстане о хоккее, что всё настолько подробно и обширно освещается. Очень много интересной информации. Спасибо администраторам. Я ещё с прошлого года начал заходить, сейчас всё стало намного оперативнее и интереснее. Молодцы, что занимаетесь этим.

Апрель, 2012 год

Николай Заржицкий, нападающий "Астаны"

- Да, комментарии читаю. Для этого интернет и есть, люди могут высказывать всё, что они пожелают. Бывает иногда, можем посмеяться над какими-то комментариями, на плохое стараемся не обращать внимания, а хорошее - всегда приятно.

Сентябрь, 2011 год

Максим Худяков, нападающий "Сарыарки"

- Да, сейчас регулярно читаю сайт "Шайба.kz" и постоянно захожу туда. Сайт развивается, молодцы.

Август, 2012 год

Юрий ПетуховЮрий Петухов, вице-президент "Казцинк-Торпедо"

- Хочу заострить внимание, чтобы снова не было кривотолков, потому что интернет это место, где пишут все, кому не лень, и зачастую свои необоснованные домыслы и слухи выдаются за действительность.

Октябрь, 2008 год

Ерлан Сагымбаев, тренер "Барыса"

- Стараюсь читать, в частности, официальные сайты. Сайт "Шайба.kz" тоже читаю. Я только недавно начал, мне пока что всё нравится. Спасибо огромное. Я хочу пожелать вам только удачи, что бы сайт привлекал больше хорошей и доброжелательной информацией. Надеюсь, будем сотрудничать.

Август, 2011 год

25 ноября 2012, 7:00
5
0
3580

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Без всякого сомнения, сайт "Шайба.kz"-один из лучших спортивных сайтов в Казахстане.Ребята проделали огромную организационную работу и вышли на должный уровень в плане освещения Казахстанского хоккея.За это им огромное СПАСИБО! А по поводу коментариев лучше всего сказал Николай Заржитский.Невозможно,что бы все были довольны,обязательно будет присутствовать и негатив.Если не нравится,то прочитай и забудь,или не читай вообще.Действительно,очень много коментов пишется на эмоциях.Но,лично я,не вижу в этом ничего плохого.Болельщики должны общаться,ругать кого-то,хвалить...в конце концов,команды именно для этих болельщиков и существуют,так что это нормальный процесс.
Можно сделать вывод на сайт заходят все и Болякин в том числе, но с оговоркой--когда их команды побеждают! И они наслаждаются какие они хорошие и замечательные! А когда поражение -ну зачем им нужен лишний негатив?
Наезды болельщиков это, увы, для многих, на кого наезжают, как неизбежное зло. Бывают просто хамы, которые какают тут по делу и не по делу, притом живут где-то далеко от Казахстана и всеми силами стараются разжечь тут, извините, срач. Задача адекватных, игнорировать. Если нет ответа им, они сами затухнут.
Как стоили билеты в Караганде 500 тенге в 2008 году,так и стоят. А в Усть-Каменогорске теперь билет стоит 950 тенге. Я думаю про это можно написать и нехоккейному специалисту)
Интернет-это место,где пишет и господин Петухов...И нам приходится читать его фантазии,рассказы о полётах в космос и т.д.
это ещё не всех в пример привели,,сайт не только эти люди просматривают,бачурин просматривает тоже..не исключено что МАУ просматривает
надеюсь арыстановцы сюда не заглядывают
Хотелось бы, чтобы Мамин сюда заглядывал, особенно после крупных поражений "Барыса".
Скорее всего ему некогда - говорю без иронии, так как понимаю какой воз он на себе тащит.
Бедный,совсем устал...думаю многие мечтают покомандовать железными дорогами)))
Да, но не каждому дано. А раз он командует, значит заслужил. Кто ж Вам не дает командовать железными дорогами Казахстана?)))
Обычным языком...пользователи,фильтруйте базар))
Николай Заржицкий, нападающий "Астаны"

- Да, комментарии читаю. Для этого интернет и есть, люди могут высказывать всё, что они пожелают.

Николай прав, только вот он не знает, что можно писать не все что пожелаешь))
dimmc
0
0
Для этого и существует "шайба"! Если бы все говорили только хорошее, то никто бы и не заходил сюда! Не зря кто-то сказал: в споре рождается истина!
По тк Астана показывали "Большой хоккей" что ли... Там они были в гостях у Кости Пушкарева..и у него на столе на ноуте открыта была страница сайта Шайба.кз)).
да, я помню этот момент )))
Uka500
0
0
положительные ребята и пышут позитивом!!!! а кто недоволен им в Африку!!!!)))))
dima86
0
0
хорошо хоть читают )))
dima86
0
0
В.В Крикунов надеюсь тоже читает
dima86
1
0
Олег Болякин, генеральный менеджер хоккейного клуба "Алматы"

- Я вам честно скажу, можете так и написать, интернет и комментарии никогда не читаю, потому что те люди, которые пишут, у них нет хоккейного образования. Многие из них даже не играли в хоккей. Они пишут всё на эмоциях.
Не надо так умничать, некоторые люди лучшее чем тренера понимают чего команде нехватает и кого убрать кого оставить в команде со стороны все хорошо видно))))
Не правильно конечно когда тренеров и игроков поливают грязью на интернет ресурсах. За этим нужно следить и неугомонных банить.
Всегда есть желание узнать мнение специалиста, но некоторые "образованые" порой чушь несут. "Запорожец" тоже "образованые" выпускали.
что бы мы без шайбы кз спасибо тебе

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter