Незримая связь между людьми

Lexusnm 2012 M11 24
1238
1
0
0

Всем здравствуйте в любое время суток :) Как вы знаете, дорогие читатели, я давно занимаюсь медитацией, очень полезная практика кстати :). Весь сок впереди. Неделю назад был семинар "Дух и единство...

Всем здравствуйте в любое время суток :)

Как вы знаете, дорогие читатели, я давно занимаюсь медитацией, очень полезная практика кстати :). Весь сок впереди.

Неделю назад был семинар "Дух и единство души и тела", там говорили в основном про единство тела и души, приводились примеры великих личностей, достигших такую ступень развития, что аж такие как Гитлер, признав величие их обращались к ним за помощью. Много разного и полезного было сказано, так сразу даже и не вспомнить. Но одна вещь очень заинтересовала и заставила задуматься.

У вас когда нибудь бывало так, что подумал о человеке, а он раз и позвонил или пришел в гости? Наверное у каждого хоть раз в жизни такое бывало, потому что у меня такое бывает часто.  Что это? интуиция? неееет... На семинаре это описали, сейчас напишу дословно: "Это - незримая связь между людьми, которая существует на астральном уровне, на таких частотах, которые человеку очень сложно увидеть, но иногда бывает так, что получается". Я так вдумался, что решил попробовать практику, чтобы у меня произошло все не случайно а именно по моему желанию. Конечно, в начале как всегда ничего не получилось. Но я не сдавался, потому что человек который говорил об этом говорил очень уверенно, сложно было принять это за ложь. Второй, третий, четвертый, и даже пятый раз ничего не получалось, всё делал так, как объяснял тот человек.

Обычный день, уже почти без надежды на то что получится, я сел медитировать. Но почему то в этот день я очень мало курил, и мало пил чая.

Сижу, уже перестаю чувствовать тело, понимаю что начинается (то самое, приятное ощущение которое получаешь во время медитации) назовем его полуастральное. В этот раз медитация проходит очень очень на высоком уровне. Сконцентрировавшись на том человеке, с которым хочу связаться, уже в полуастральном состоянии я услышал какой то шум, странный, таких прежде никогда не слышал, этот звук был издан не из моего дома. Я точно осознал что что-то сейчас произойдет, что-то сейчас будет. Слышу голос ребенка. Офигеваю еще сильнее, живу в коттедже, В доме нет ниодного ребенка. Прерывается моя медитация, изза того что звонит мой мобильный. Звони тот самый человек, на котором был сосредоточен. "Алло, привет, как дела? С тобой всё хорошо? что то я чувствую что что-то не так" звонила подруга, на фоне голос ребенка, это была последняя стадия моего офигевания. С глазами как две двух литровые банки я выхожу из комнаты. ЧЕРТ ПОДЕРИ, ЧТО ЭТО? НЕМОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО СОВПАДЕНИЯ!

Следующий день. Сижу на работе всё еще с такими же глазами. Коллега (тоже немного в теме об этих духовных движениях) подходит, говорит, "Что с тобой дружище? вид такой будто заставили съесть килограмм мяса без запивона".

Действительно я был в таком виде. ( долго не мог найти на своем рабочем компьютере нужные документы которые в обычные дни находил в два счета)

Сижу сейчас, с немного уже уменьшенными глазами, делюсь с вами ощущениями. Что вы думаете об этом? Невероятное совпадение? или всё так и есть что то между людьми?

Оцените пост

0

Комментарии

0
безусловно связь устанавливается. Медитации хороши в принципе любые, продолжайте эксперименты)
Показать комментарии