• 16992
  • 4
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Так ли легко добиться успеха!

О чем вам говорит бренд “Brosh”? Да, на сегодня у этого имени есть интересная история. Но у человека, стоящего за ним тоже есть история, не менее увлекательная и занимательная.

На сегодня “Brosh” это галерея изысканной бижутерии, где любая девушка может дополнить свои образ стильными украшениями из Италии, Франции, Португалии, Израиля, Южной Кореи, Гонконга и Китая. А создала этот рай для девушек - хрупкая и нежная Ольга. Мало кто знает, что она простая, но амбициозная девушка из обычной семьи, которая оставила за собой маленький город, дабы покорить Южную Столицу - Алматы. В свои 17 лет Ольга уже оставила родительский дом и поехала получать высшее образование. Все это похоже на историю Золушки, которая медленно, но верно прокладывала свой путь к успеху собственными силами. Ее отец по профессии строитель, который выбрал предпринимательский путь и на начальном этапе он наставлял дочь советами. Мама всю жизнь была швеей. Отец передал своей дочери любовь к бизнесу, а бережная мать к созданию красивых вещей. У Ольги был один путь, который она выбрала еще с детства. Ведь еще с юношества она начала увлекаться украшениями. В 17 лет девушка создала свою первую брошь из норки и различных бус. Но тогда она и подумать не могла, что это хобби станет ее призванием.

Кстати, на создание бренда “Brosh” повлияли ее первые работы. Ведь неспроста она увлеклась брошью. Изначально были названия «LOV», затем «Fancy», «O.K. Accessories Collection». Наверное должно было пройти время, чтобы пришло и название «Brosh», которое можно считать судьбоносным.

Будучи студенткой, в 19 лет она открывает свой первый магазин. В то время это был небольшой уголок в ТЦ City Centre, где продавались различные аксессуары для мобильных телефонов. Ольга к тому времени получала техническое образование, но четко осознавала, что видит себя в другой сфере. Аксессуары "Brosh" понравились не только алматинцам, сразу же появились заказчики из разных городов Казахстана. Хороший поставленный бизнес приносил 22-летней девушке собственную прибыль. Казалось о чем еще можно было мечтать? Но Ольга хотела идти дальше. Спустя какое-то время она поняла, что это не все, чего хотела. И в свободное время Ольга начала реализовывать свои дизайнерские идеи.

Именно эти украшения Оля решила выставить в шоу-руме Казахстанской Недели Моды. Это был ее успех. Постоянные гости KFW и сами организаторы были восхищены красотой и изяществом ее работ. Сразу же после завершения KFW ей поступило предложение о совместном сотрудничестве. Известные люди Казахстана заинтересовались рукоделием Ольги. Среди них были Баян Есентаева, Лана, Ирина Байжанова, многие артисты отечественного шоу-бизнеса.

 

Как-то Ольга получила заказ от Баян Есентаевой для съемок клипа певицы Ailan. Это был головной убор. Несколько ночей Ольга не видела сна. В результате получился шикарный головной убор, который был на певице в ее клипе «Признание».

После этого на Ольгу посыпались заказы. Так, руками талантливой девушки были созданы женские головные уборы в фильме “Ғашық жүрек”. Кстати, не только казахстанские артисты приобретали украшения Ольги. Обладательницами ее творений  стали также участницы российской группы «Фабрика» Саша, Сати, Ира а также певица Максим.

В скором времени, наша золушка расширяет свой бизнес и ее силами в Алматы открываются шесть бутиков “Brosh”. Теперь, бренд представлен не только в Казахстане. Вместе с подругой из Украины открываются бутики "Brosh" в в столице Украины Киеве.

Повышенный спрос на продукцию привел к еще большему расширению бренда. В декабре в южной столице будет грандиозное открытие большого магазина «Brosh Avenue». Организаторам удалось создать рай для девушек: 13 бутиков, 13 направлений, 13 тематик. Это и свадебный отдел, и детский отдел, отдел натуральных камней. В этом женском раю Ольга выделила отдел для handmade украшений от казахстанских дизайнеров. "Отечественных производителей нужно продвигать именно нам самим", - считает Ольга.

Она хочет создать магазин-мечту, чтобы любая девушка могла приобрести в нем все необходимое для вечернего или повседневного образа.

“С каждым днем я хочу прививать все большую любовь девушек к прекрасным  украшениям, хочется, чтобы приходя к нам в магазины они чувствовали себя на высоте, пребывая в некой эйфории красоты”, - добавляет Ольга.

И напоследок хочется узнать в чем же секрет ее успеха: "На самом деле, сказать, что я всего добилась сама, - ничего не сказать... Без поддержки брата, родных, друзей, партнеров наверное ничего бы не получилось! Также мне очень повезло с коллективом, у нас в команде работают замечательные люди, которые также как и я болеют душой за компанию и ценят свое дело.

Я считаю себя счастливым человеком, потому что занимаюсь любимым делом, вкладываю в это душу. Невозможно иметь успех в том, - что тебе не нравится...

Моя работа это не просто бизнес, - это мое хобби, это вся моя жизнь...", - поделилась Ольга.

Brosh Brosh_kz
Галерея аксессуаров Brosh - это рай для девушек! Это изысканный дизайн и разнообразие ассортимента. В галереи аксессуаров Brosh - каждая из жительниц нашего мегаполиса сможет подобрать для себя что-то уникальное и неповторимое! Мы поставляем свою продукцию непосредственно через фабрики изготовителей, что является гарантом качества и разумной цены. Ждем Вас в нашей галереи аксессуаров по адресу: 1. УЛ. ГОГОЛЯ 87 (УГ.УЛ. ПАНФИЛОВА) возле пиццерии Мамма мия 2. УЛ. ЖИБЕК ЖОЛЫ 59,МАГАЗИН, БУТИК №7 3. ТРК «ADK» ул. Сатпаева, 90 4. ТРЦ «Алмалы» пл. Республики, 2 бутик №13 5. ТЦ «Рамстор Галерея» ул. Тимирязева, 42
29 ноября 2012, 14:25
4747

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Какая молодец! :)
Наш коллектив самый ЛУЧШИЙ!!!! и наши украшения самые ЛУЧШИЕ!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38661
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10417
  • 170
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2312
  • 43
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1993
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1850
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1692
  • 1