Как живешь, студент?

ДАНиЯр 2012 M11 24
380
0
0
0

В рамках ежегодных республиканских смотров-конкурсов «Как живешь, студент?» и «Как питаешься, студент?» павлодарский штаб Альянса студентов Казахстана (АСК) начал проверку комфортности общежитий и...

В рамках ежегодных республиканских смотров-конкурсов «Как живешь, студент?» и «Как питаешься, студент?» павлодарский штаб Альянса студентов Казахстана (АСК) начал проверку комфортности общежитий и столовых вузов региона.

В число высших учебных заведений области, где пройдут рейды, вошли Павлодарский государственный университет им. С. Торайгырова, Инновационный Евразийский университет, Павлодарский государственный педагогический институт и Экибастузский инженерно-технический институт им. К. Сатпаева. Посещение вузовских общежитий и столовых осуществляет рабочая группа, в состав которой вошли представители Альянса студентов Казахстана и высших учебных заведений. Основная цель конкурсов – не только улучшение качества предоставляемых студентам услуг, но и формирование личной ответственности каждого из них за чистоту и порядок. По итогам будут составлены рейтинги общежитий и столовых вузов, определены лучшие из них. Так, общежития будут отмечены в номинациях «Самые лучшие условия», «Уютный дом» и «Современность».

Оцените пост

0