место в рейтинге
  • 713929
  • 736
  • 45
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В церкви «Новая Жизнь» прошла женская конференция

В алматинской церкви «Новая Жизнь» прошла конференция для женщин, сообщает CNL-NEWS.

Весь день представительницы прекрасного пола познавали Божье Слово, находились в общении с Господом и друг с другом. Лариса Максимова делилась откровением о важности влияния слов на жизнь верующего.

Лариса Максимова, пастор церкви "Новая Жизнь": «Господь ожидает в последнее время от женщин высокого духовного хождения. Хождения в победе, в радости, в вере. А все начинается с того, что мы говорим о себе, о наших друзьях и соседях, что мы говорим о своем городе, о своей стране. Господь дал нам это сильное оружие – говорить правильные вещи. И сегодня я делилась этим словом, чтобы наши драгоценные сестры  поднялись в Боге и говорили правильные вещи. Ведь через то, что они будут говорить, будет меняться все окружение. Так говорит Слово Божье».

Именно слова формируют атмосферу в наших семьях и домах. В этом еще раз убедились участницы женской конференции.

Нургуль Мауленова, прихожанка церкви "Новая Жизнь": «Оказывается сплетни – это не наговаривать на кого-то, не говорить плохо. Это именно то, что ты выносишь из другого, чужого дома. Ты считаешь, что это правда, но на самом деле она никому не приносит пользы. Ни тебе, ни тому человеку, которому ты говоришь, ни тем более тому, о ком ты говоришь».

Каждая незамужняя девушка в этот день получила слово о том, как правильно подготовиться к браку. О том, что ждет будущих жен в семейной жизни, рассказала девушкам Ирина Пряхина.

Ирина Пряхина, служитель церкви "Новая Жизнь": «Цель данного служения заключалась в том, чтобы молодые девушки, которые желают построить семью, знали о семейной жизни. Что такое семейная жизнь, кто такой супруг, как к нему правильно относиться? И как ему служить, чтобы семейная жизнь не заключалась только в иллюзии красивой свадьбы, красивого платья. Но также в обыденной, повседневной жизни, какой она должна быть, и как женщина должна вести себя в семье».

Татьяна Тарасова, прихожанка церкви "Новая Жизнь": «Рассеялся миф, что после брака жизнь будет безмятежная. Очень много важного я поняла. Например, то, что важное значение в жизни имеет смирение и служение своему мужу».

Особенным подарком для каждой женщины стало слово о том, что Господь дает им украшение вместо пепла.

Наталия Нефедова, служитель церкви "Новая Жизнь": «Мы дочери Божьи, дети Божьи. И в нашей жизни может быть так, что мы можем себя осуждать, обвинять. И как бы забываем о том, что мы дочери Божьи. Слово Божье говорит, «дастся тебе украшение», то есть говорит о том, что украшением может быть Иисус. Он всегда будет украшать тебя, если ты будешь ему послушна. Если ты всегда, всем своим сердцем будешь открыта для Него, если всем сердцем будешь жаждать Его. Это время любви с Господом».

Многие женщины принесли с собой угощение, чтобы порадовать окружающих своим кулинарным искусством. За каждую сестру в конце конференции была совершена особенная молитва.

Источник - http://www.cnlnews.tv/2012/11/22/woman/

Информационное Агентство CNL-NEWS

Максим Максимов maximcnl
Пастор, хороший человек. Основатель первого христ. телеканала на русс. и укр. языках CNL. Муж одной жены, отец 4 сыновей. Обязательно посетите мои сайты: www.cnl.tv, www.cnlnews.tv, www.maximmaximov.ru !!!
23 ноября 2012, 16:24
294

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8559
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2990
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3140
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2496
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2614
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2289
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2014
  • 17
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1999
  • 29