В церкви «Новая Жизнь» прошла женская конференция

Максим Максимов 2012 M11 23
331
0
1
0

В алматинской церкви «Новая Жизнь» прошла конференция для женщин, сообщает CNL-NEWS. Весь день представительницы прекрасного пола познавали Божье Слово, находились в общении с Господом и друг с...

В алматинской церкви «Новая Жизнь» прошла конференция для женщин, сообщает CNL-NEWS.

Весь день представительницы прекрасного пола познавали Божье Слово, находились в общении с Господом и друг с другом. Лариса Максимова делилась откровением о важности влияния слов на жизнь верующего.

Лариса Максимова, пастор церкви "Новая Жизнь": «Господь ожидает в последнее время от женщин высокого духовного хождения. Хождения в победе, в радости, в вере. А все начинается с того, что мы говорим о себе, о наших друзьях и соседях, что мы говорим о своем городе, о своей стране. Господь дал нам это сильное оружие – говорить правильные вещи. И сегодня я делилась этим словом, чтобы наши драгоценные сестры  поднялись в Боге и говорили правильные вещи. Ведь через то, что они будут говорить, будет меняться все окружение. Так говорит Слово Божье».

Именно слова формируют атмосферу в наших семьях и домах. В этом еще раз убедились участницы женской конференции.

Нургуль Мауленова, прихожанка церкви "Новая Жизнь": «Оказывается сплетни – это не наговаривать на кого-то, не говорить плохо. Это именно то, что ты выносишь из другого, чужого дома. Ты считаешь, что это правда, но на самом деле она никому не приносит пользы. Ни тебе, ни тому человеку, которому ты говоришь, ни тем более тому, о ком ты говоришь».

Каждая незамужняя девушка в этот день получила слово о том, как правильно подготовиться к браку. О том, что ждет будущих жен в семейной жизни, рассказала девушкам Ирина Пряхина.

Ирина Пряхина, служитель церкви "Новая Жизнь": «Цель данного служения заключалась в том, чтобы молодые девушки, которые желают построить семью, знали о семейной жизни. Что такое семейная жизнь, кто такой супруг, как к нему правильно относиться? И как ему служить, чтобы семейная жизнь не заключалась только в иллюзии красивой свадьбы, красивого платья. Но также в обыденной, повседневной жизни, какой она должна быть, и как женщина должна вести себя в семье».

Татьяна Тарасова, прихожанка церкви "Новая Жизнь": «Рассеялся миф, что после брака жизнь будет безмятежная. Очень много важного я поняла. Например, то, что важное значение в жизни имеет смирение и служение своему мужу».

Особенным подарком для каждой женщины стало слово о том, что Господь дает им украшение вместо пепла.

Наталия Нефедова, служитель церкви "Новая Жизнь": «Мы дочери Божьи, дети Божьи. И в нашей жизни может быть так, что мы можем себя осуждать, обвинять. И как бы забываем о том, что мы дочери Божьи. Слово Божье говорит, «дастся тебе украшение», то есть говорит о том, что украшением может быть Иисус. Он всегда будет украшать тебя, если ты будешь ему послушна. Если ты всегда, всем своим сердцем будешь открыта для Него, если всем сердцем будешь жаждать Его. Это время любви с Господом».

Многие женщины принесли с собой угощение, чтобы порадовать окружающих своим кулинарным искусством. За каждую сестру в конце конференции была совершена особенная молитва.

Источник - http://www.cnlnews.tv/2012/11/22/woman/

Информационное Агентство CNL-NEWS

Оцените пост

1
Дальше