Каким будет следующий флагман Samsung Galaxy S 4

Рустам Ниязов 2012 M11 22
6103
17
4
0

Слухи о новом флагманском смартфоне Samsung Galaxy S4 напоминают страшилки об огромном монстре - тут тебе и 8-ядерный процессор, и 3 ГБ оперативной памяти. Но вот что говорят факты...

Давайте посмотрим на информацию, которые удалось раздобыть ребятам из гиковского ресурса SamMobile, собирающем вокруг себя любителей гаджетов Samsung, журналистов и других охочих до новостей людей. Кстати, в качестве иллюстрации - концепт из другого аналогичного ресурса Geekchunk, но это уже чистый полет фантазии:

источник: http://geekchunk.com

Во-первых, сразу оговорюсь, что название S 4 - это только предположение. Как известно, на востоке очень осторожно отсятся к цифре 4 (IV). Во-вторых, остается неясным, нужно ли Samsung так уж спешить с выпуском дисплея FullHD 1920 x 1080. Не многовато ли это для диагонали 4.99 или 5 дюймов?

По данным источника Aisae.co.kr, Samsung не остановится на этом, и оснастит S4 процессором Exynos 5450, который выйдет в 2 вариантах: 4 ядра, работающих с частотой 1 Ггц, или - внимание! - 8 ядер. Ситуацию усугубит камера 13 Мп, превратив новый смартфон в какого-то технологического монстра.

На счет размера оперативной памяти, видимо, тоже всё очень запущено. На днях ребята из SamMobile опубликовали фотографии новых прототипов из секретных лабораторий Samsung, где проводятся испытания чипов 3 ГБ (!). Не у каждого на десктопе стоит такая оперативка, что уж говорить про систему Android, которой пока вполне достаточно и 1 ГБ. На дизайн прототипов не обращайте внимания, это пока просто коробочки.

источник: http://www.sammobile.com

Ранее уже сообщалось, что очередная версия флагманского смартфона из линейки Galaxy будет официально представлена в феврале, на грандиозной электронной выставке в Барселоне. Это уже более реалистично, учитывая, что там же появятся, скорее всего, и новинки от Sony, ZTE, LG, HTC. Но более правдоподобным февраль кажется из-за iPhone 5S, который должен быть анонсирован аккурат зимой 2013 года. Как говорится, "и вновь продолжается бой...".

Оцените пост

-5

Комментарии

0
Но более правдоподобным февраль кажется из-за iPhone 4S, который должен быть анонсирован аккурат зимой 2013 года.???
ничего не напутали?
-8
спасибо, исправил)
0
Не вижу необходимости делать Самсунгу экран в 5 дюймов. Галакси 4 это же самый массовый телефон должен быть, соответственно размер должен подходить более-менее всем, для гиков есть второй Ноут.
-9
да, он тогда залезет в нишу Ноута. Ох уж эти слухи и новости. Все на место раставит февраль.
1
Дизайн на фотошопном рендере красивый получился, только напрягают размеры. Ну сколько можно увеличивать ? Корейцы в погоне за техническим превосходством в цифрах, забывают про удобство использования. Скоро барсетки в моду вернутся ))
Показать комментарии
Дальше