место в рейтинге
  • 2495419
  • 25012
  • 1526
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Каким будет следующий флагман Samsung Galaxy S 4

Давайте посмотрим на информацию, которые удалось раздобыть ребятам из гиковского ресурса SamMobile, собирающем вокруг себя любителей гаджетов Samsung, журналистов и других охочих до новостей людей. Кстати, в качестве иллюстрации - концепт из другого аналогичного ресурса Geekchunk, но это уже чистый полет фантазии:

источник: http://geekchunk.com

Во-первых, сразу оговорюсь, что название S 4 - это только предположение. Как известно, на востоке очень осторожно отсятся к цифре 4 (IV). Во-вторых, остается неясным, нужно ли Samsung так уж спешить с выпуском дисплея FullHD 1920 x 1080. Не многовато ли это для диагонали 4.99 или 5 дюймов?

По данным источника Aisae.co.kr, Samsung не остановится на этом, и оснастит S4 процессором Exynos 5450, который выйдет в 2 вариантах: 4 ядра, работающих с частотой 1 Ггц, или - внимание! - 8 ядер. Ситуацию усугубит камера 13 Мп, превратив новый смартфон в какого-то технологического монстра.

На счет размера оперативной памяти, видимо, тоже всё очень запущено. На днях ребята из SamMobile опубликовали фотографии новых прототипов из секретных лабораторий Samsung, где проводятся испытания чипов 3 ГБ (!). Не у каждого на десктопе стоит такая оперативка, что уж говорить про систему Android, которой пока вполне достаточно и 1 ГБ. На дизайн прототипов не обращайте внимания, это пока просто коробочки.

источник: http://www.sammobile.com

Ранее уже сообщалось, что очередная версия флагманского смартфона из линейки Galaxy будет официально представлена в феврале, на грандиозной электронной выставке в Барселоне. Это уже более реалистично, учитывая, что там же появятся, скорее всего, и новинки от Sony, ZTE, LG, HTC. Но более правдоподобным февраль кажется из-за iPhone 5S, который должен быть анонсирован аккурат зимой 2013 года. Как говорится, "и вновь продолжается бой...".

Рустам Ниязов niyazov
редактор Yvision
23 ноября 2012, 9:49
6226

Загрузка...
Loading...

Комментарии

baijik
0
0
Но более правдоподобным февраль кажется из-за iPhone 4S, который должен быть анонсирован аккурат зимой 2013 года.???
ничего не напутали?
спасибо, исправил)
Не вижу необходимости делать Самсунгу экран в 5 дюймов. Галакси 4 это же самый массовый телефон должен быть, соответственно размер должен подходить более-менее всем, для гиков есть второй Ноут.
да, он тогда залезет в нишу Ноута. Ох уж эти слухи и новости. Все на место раставит февраль.
Дизайн на фотошопном рендере красивый получился, только напрягают размеры. Ну сколько можно увеличивать ? Корейцы в погоне за техническим превосходством в цифрах, забывают про удобство использования. Скоро барсетки в моду вернутся ))
это всего лишь предположения. Идеально - 4,5'', дальше уже анатомия будет против.
вижу людей, использующих NOTE как основной телефон.
История мобильникокв началась с "кирпичей" и теперь вернулась к кирпичным размерам.
дык, вернулась лишь малая часть, наиболее премиумные. Остальные как пользовались крошечными нокиями, так и пользуются.
batko
1
0
Ну вообще-то экран увеличат, а края уменьшат и размерами скорее всего визуально не будет отличаться от S3. Очень маловероятно, что samsung будет его увеличивать до размеров note.
Кстати S3 с 4.8 сидит в руке более чем удобно, одной можно печатать без всякого напряга. =)
4,8'' - идеально, больше и не нужно.
Новый iphone без инноваций приняли не так радужно как предыдущие. Уже со сложившейся тенденцией на рынке, уж лучше взорвать его техническим "прорывом"(гонкой за мегагерцы и гигабайты), чем потом смотреть как медленно, но верно падают акции. Вот вам и "всему миру давно все равно на начинку". Мне тоже не нравится эта гонка, но как видно, телефон с достаточным(а не инновационным) функционалом уже не относят к флагману.
По теме: думаю что все слухи подтвердятся, а концепт очень похож на дизайн iphone:)
это дизигнеры постебались)
batko
1
0
Не знаю откуда вообще такие сведения берутся. Пока Samsung ничего не анонсировала и дизайна пока тоже нет.(в том числе и прототипной коробочки). =)

Есть только более менее достоверные сведенья по дисплею он будет диагональю 4,99 дюйма разрешением 1920 х 1080 точек (плотность пикселей – 441,5 на дюйм), основанный на панели типа AMOLED. (дебют нового экрана может состояться на выставке CES 2013 в начале января в США)

Процессор будет производиться по 28-нанометровому технологическому процессу. Тактовая частота четырехъядерного CPU Cortex A-15 составит 1,8 ГГц, тактовая частота других четырех ядер, процессора Cortex A7, будет равняться 1,2 ГГц. Оба процессора получат доступ к 2 МБ общей кэш-памяти второго уровня. (дебют нового процессора обещают в феврале следующего года на мероприятии International Solid-State Circuits Conference (ISSCC 2013) )

Так что новинку стоит ожидать ближе к весне. Samsung не торопиться никуда SGS3 и так хорошо продаётся, это Apple куда-то погнал анонсировать кучу новых моделей.
на счет "откуда берется" - там даны ссылки.
Не забудьте про какой-то там дисплей, OLED что-ли,который можно сгибать чуть-ли не пополам.
Лучше решилы бы проблему с барейкой, хотя бы, чтобы хватало на 2-3 дня. Честное слово з......! Тогда бы уровень продаж увеличился бы в разы...ИМХО
это мало реально силами одной компании. Тут дело уже не в телефонах, а в проблемах энергетики. Они используют итак максимум соотношения энергоресурс\массовость продаж.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21605
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4193
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2899
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2440
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2485
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
вчера / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2335
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2363
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2109
  • 21