Ненавижу таких мужчин.

hear_my_voice 2012 M11 20
540
5
2
0

Как часто мы слышим о том, что мужчина ушел от женщины, не предупреждая об этом, а просто втихую забрал вещи и ушел? Как часто мы слышим о том, что муж ушел из семьи, и чтобы не платить алименты, скры

Как меня порой разочаровывает определенная группа современных мужчин. В их поступках нет ни капли мужественности и достоинства. Они сплетничают похуже женщин. В жизненных и проблемных ситуациях они предпочитают тихо, молча и незаметно свалить, лишь бы их никто не трогал и ни о чем не просил.

Как часто мы слышим о том, что мужчина ушел от женщины, не предупреждая об этом, а просто втихую забрал вещи и ушел? Как часто мы слышим о том, что муж ушел из семьи, и чтобы не платить алименты, скрывается от своей семьи? Где чувство долга? Где чувство ответственности?
Как это ни печально, но сейчас женщины в основном намного сильнее мужчин и им приходиться проходить через немыслимо сложные ситуации, разбираться с проблемами в одиночку, потому что их подобия мужей не в состоянии что-либо сделать.
Извините, но таких людей у меня язык не поворачивается называть "мужчинами", они всего лишь их жалкие подобия.
Как бы мне хотелось, чтобы возле моих любимых женщин были достойные мужчины, именно мужчины, а не мужеподобные. Да и думаю, как и всем вам.
P.S .Не стоит воспринимать меня мужененавистницей либо феминисткой, я написала про определенный тип, а не про мужчин в общем.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Не спорю с автором, но хотелось бы отметить следующее.
В последнее время все чаще сталкиваюсь со случаями когда муж не бросает жену, не уходит от нее, а выгоняет.
между "ушел" и "выгнал" есть разница. Во втором случае он например оставляет детей с собой, оставляет ее без жилья, авто и другого совместно нажитого имущества. Конечно это в первую очередь касается влиятельных мужчин, со связями, положением и деньгами. Именно это позволяет выиграть суды. Некоторые не останавливаясь на этом еще и отсуживают у выгнанной (не брошенной) жены алименты на содержание детей, в судебном порядке ограничивают общение матери с детьми.
Таких мужчин еще немного, но они уже есть.
0
Мне лично кажется что это еще хуже.Как можно разлучать детей от матери?Как вообще можно выгонять мать своих собственных детей?И как он может после этого еще требовать от женщины алименты?Логику таких мужчин я вообще никогда не понимала.
0
Я не говорю, что лучше. Я просто обращаю вниамнеи на последние тенденции в данной сфере.
Нельзя у детей отнимать ни мать и ни отца.

а логика таких мужчин проста и ясна - месть или обида.

хотят сделать ей побольнее, требуя алименты и как правило выйгрывая суд, мужчина наносит удар по кошельку матери, которая не может наравне с богатым отцом дарить детям подарки или вывозить их на курорты... Алименты требуют не для денег, а для того, чтобы снизить возможности матери. Она становится беднее и ее подарки хуже и проще чем покупки отца.
0
Чтобы рядом с тобой был настоящий мужчина, нужно быть настоящей женщиной. Сами женщины в нашем обществе все тянут на себя. Контролируют, пилят, не дают свободу мужчине, ведь мужчина не предмет интерьера, у него есть чувства, желания, амбиции и самолюбие, свое восприятие мира. В начале девушки все такие милые, нежные, как замуж выйдут, начинают закручивать мозги своим мужьям. Я не спорю, за семью надо бороться. Порой женщины сами виноваты, что вырастили такого мужчину. Конечно, он бросит такую, самостоятельную, которая знает лучше что и как делать. Вернее, он не будет чувствовать ответственность, ведь чувство ответственности на нем нет, ведь она же справится. Проблема в женской гипер опеке. Надо над этим работать.
Показать комментарии