• 1442
  • 8
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ненавижу таких мужчин.

Как меня порой разочаровывает определенная группа современных мужчин. В их поступках нет ни капли мужественности и достоинства. Они сплетничают похуже женщин. В жизненных и проблемных ситуациях они предпочитают тихо, молча и незаметно свалить, лишь бы их никто не трогал и ни о чем не просил.

Как часто мы слышим о том, что мужчина ушел от женщины, не предупреждая об этом, а просто втихую забрал вещи и ушел? Как часто мы слышим о том, что муж ушел из семьи, и чтобы не платить алименты, скрывается от своей семьи? Где чувство долга? Где чувство ответственности?
Как это ни печально, но сейчас женщины в основном намного сильнее мужчин и им приходиться проходить через немыслимо сложные ситуации, разбираться с проблемами в одиночку, потому что их подобия мужей не в состоянии что-либо сделать.
Извините, но таких людей у меня язык не поворачивается называть "мужчинами", они всего лишь их жалкие подобия.
Как бы мне хотелось, чтобы возле моих любимых женщин были достойные мужчины, именно мужчины, а не мужеподобные. Да и думаю, как и всем вам.
P.S .Не стоит воспринимать меня мужененавистницей либо феминисткой, я написала про определенный тип, а не про мужчин в общем.

 
hear_my_voice
20 ноября 2012, 18:30
515

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не спорю с автором, но хотелось бы отметить следующее.
В последнее время все чаще сталкиваюсь со случаями когда муж не бросает жену, не уходит от нее, а выгоняет.
между "ушел" и "выгнал" есть разница. Во втором случае он например оставляет детей с собой, оставляет ее без жилья, авто и другого совместно нажитого имущества. Конечно это в первую очередь касается влиятельных мужчин, со связями, положением и деньгами. Именно это позволяет выиграть суды. Некоторые не останавливаясь на этом еще и отсуживают у выгнанной (не брошенной) жены алименты на содержание детей, в судебном порядке ограничивают общение матери с детьми.
Таких мужчин еще немного, но они уже есть.
Мне лично кажется что это еще хуже.Как можно разлучать детей от матери?Как вообще можно выгонять мать своих собственных детей?И как он может после этого еще требовать от женщины алименты?Логику таких мужчин я вообще никогда не понимала.
Я не говорю, что лучше. Я просто обращаю вниамнеи на последние тенденции в данной сфере.
Нельзя у детей отнимать ни мать и ни отца.

а логика таких мужчин проста и ясна - месть или обида.

хотят сделать ей побольнее, требуя алименты и как правило выйгрывая суд, мужчина наносит удар по кошельку матери, которая не может наравне с богатым отцом дарить детям подарки или вывозить их на курорты... Алименты требуют не для денег, а для того, чтобы снизить возможности матери. Она становится беднее и ее подарки хуже и проще чем покупки отца.
Чтобы рядом с тобой был настоящий мужчина, нужно быть настоящей женщиной. Сами женщины в нашем обществе все тянут на себя. Контролируют, пилят, не дают свободу мужчине, ведь мужчина не предмет интерьера, у него есть чувства, желания, амбиции и самолюбие, свое восприятие мира. В начале девушки все такие милые, нежные, как замуж выйдут, начинают закручивать мозги своим мужьям. Я не спорю, за семью надо бороться. Порой женщины сами виноваты, что вырастили такого мужчину. Конечно, он бросит такую, самостоятельную, которая знает лучше что и как делать. Вернее, он не будет чувствовать ответственность, ведь чувство ответственности на нем нет, ведь она же справится. Проблема в женской гипер опеке. Надо над этим работать.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7611
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6780
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5597
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
вчера / 0:39
  • 4815
  • 51
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4004
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3656
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2882
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2302
  • 18