• 12089
  • 0
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Коучинг все больше приобретает популярность в Казахстане!

Дорогие читатели! Мы рады сообщить Вам о том, что 2-4 ноября в г. Алматы состоялся  2-ой модуль программы «Профессиональный коучинг. Основной курс».  Тренер курса, президент Международной Академии Коучинга MAXIMUM Максим Цветков поделился своим многолетним опытом в области эффективной коммуникации в работе коуча. У участников была уникальная возможность изучить инструменты, схемы и  законы коммуникации, а также были изучены  стратегии создания доверительных отношений в коучинге. Более того были предоставлены «работающие схемы», которые способствуют  находить правильный пути решения в различных ситуациях. Все это стало возможным  в ходе интенсивного курса, организованного на базе M-TRAINING.  Отличительной чертой курса является проведения практических коучинг-сессий с приглашенными клиентами во время которых студенты курса  использовали полученные знания в реальных условиях.

Каждый день отличался от предыдущего новыми примерами, экспериментами и практическими занятиями, которые с удовольствием впитывали в себя, как начинающие, так и профессиональные коучи нашего учебного центра M-TRAINING.

Гости, приехавшие из разных точек Казахстана, были рады увидеть своих коллег-однокурсников , с которыми они вновь встретились в одном зале, поделились своим опытом  и уже наработанной практикой коучинг-сессий . Мы очень рады, что предоставляем такую возможность стать сертифицированным коучом на международном уровне и овладеть коучингом, как профессией.  Сертификационную программу обучение коучингу на территории Казахстана предоставляет Международный учебный центр M-TRAINING.

Для тех, кто заинтересован обучиться уникальным инструментам коучинга сообщаем,  что открыт набор на обучении новый группы. Первый модуль состоится 8-10 февраля 2013 года, действует система скидок при ранней регистрации.

 
МУЦ M-TRAINING M-training
Международный учебный центр «M-TRAINING» – предлагает проведение открытых и корпоративных программ обучения, с использованием, как классических подходов, так и новейших бизнес-технологий и методических разработок. Мы привлекаем на проекты только тех тренеров, кто является специалистом в своей сфере. Ориентируясь на расширение возможностей наших клиентов в реализации их целей, мы предоставляем высококачественные услуги обучения в области: продаж и маркетинга разработки стратегии компании, менеджмента и коммуникации повышения качества обслуживания (в том числе Mystery Shopping, анализ качества сервиса в компании) специализированных мастер-классов и долгосрочных школ развития Международный учебный центр “M-TRAINING” Адрес офиса: г. Алматы, ул. Чайковского 144А, оф. 403. Адрес тренинг-зала: ул. Фурманова 65 (уг. ул. Макатаева), оф. 403
20 ноября 2012, 14:30
853

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32887
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15344
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16681
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12191
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11933
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8339
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7671
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2543
  • 70