Идея для ресторанов домашней кухни: Набор для изготовления сыра своими руками

Фонд «Даму» November 15, 2012
1349
0
0
0

В Канаде поступил в продажу набор для изготовления сыра своими руками под названием «Сделай сыр» (Make Cheese), в состав которого входят все необходимые ингредиенты, оборудование и рецепты...

В Канаде поступил в продажу набор для изготовления сыра своими руками под названием «Сделай сыр» (Make Cheese), в состав которого входят все необходимые ингредиенты, оборудование и рецепты приготовления сыра моцарелла и национального канадского блюда с творожным сыром пуцин. Идея бизнеса принадлежит Элле Кинлох (Ella Kinloch), которая пожертвовала карьерой учителя ради своего увлечения сыром.

Она провела четыре месяца, путешествуя по Северной Америке и постигая премудрости приготовления настоящего сыра под руководством 26 профессиональных сыроделов. Результатом этого турне стали разработанные ею два набора для изготовления сыра своими руками «Lotsa Motsa» для приготовления моцареллы и «Proud Poutine» – традиционного канадского блюда из картофеля фри, творожного сыра и соуса. Стоимость каждого набора составляет 24,99 канадских долларов (около 3750 тенге).

По материалам в свободном доступе

Оцените пост

0