Самая интересная работа

Индира 2012 M11 13
1675
4
5
0

Хочу написать свой первый пост о компании, где я работаю. Образовательный центр Study Inn начал свою работу 2008 года в Алматы и, на сегодняшний день, имеет филиалы в Астане, Караганде, Шымкенте

Хочу написать свой первый пост о компании, где я работаю.

Образовательный центр Study Inn  начал свою работу 2008 года  в Алматы и, на сегодняшний день,  имеет филиалы в Астане, Караганде, Шымкенте и Костанае.

Мы работаем в трех направлениях: Языковая Школа(я работаю именно тут), Агентство по Образованию за рубежом, Издательство Cambridge University Press .

Учебная литература

Cambridge University Press выпускает не только международные версии учебников английского языка, но и совместно с Министерством Образования и Науки РК с 2009 года начали разработку учебников, адаптированных для средних школ Казахстана.

Для чего это нужно?

Учебный материал стал более легким для восприятия школьников, мы хотели максимально приблизить учебник к культуре современного Казахстана. Были внесены тексты о богатом культурном наследии казахского народа, традиции и истории, достижениях в спорте, кино и науке. В книгах есть яркие иллюстрации, которые носят познавательный характер, воспитывают чувство патриотизма.

В учебниках для начальных классов даны тексты с переходом на более сложные исторические темы, в учебниках средних классов материалы о международной политике, а в старших, темы международного характера, роли Казахстана в мире.

Школьники проявляют большую увлеченность, когда на страницах учебников встречают знакомую тематику, фото Казахстана.

У нас есть учебники для всех возрастов и уровней знаний английского языка, книги-помощники для учителей, для подготовки к международным экзаменам, словари, пособия. В общем, мы подберем книгу для каждого, кто к нам заглянет))

 

Образование за рубежом.

Это наш спец. отдел, где работают милые девушки и отправляют людей в разные уголки мира)

Но не путешествовать, а учиться! Перечислю страны, где обучение и проживание стоит не дешево, но оно того стоит: Великобритания, США, Канада, Австралия, а также, где не очень дорого, многие желающие потянут, но уровень обучения все же отличный: Малайзия, Китай, Турция, Кипр. Конечно, это не все страны, куда мы зачисляем студентов, есть желающие обучаться в Швейцарии, Франции, Сингапуре и многих других стран.

Что вообще мы делаем?

  1. Консультация и подбор учебных программ
  2. Прямое зачисление в университеты
  3. Бронирование проживания, страховки и авиабилетов
  4. Визовая поддержка студентов, а также их родителей
  5. Каникулярные программы для детей и взрослых
  6. А перед выездом проводим тренинг и инструкцию
  7. Курируем студентов первый год обучения, помогаем и советуем
  8. Получаем оценки за первый год обучения и обязательно передаем родителям

Самые популярные университеты это: Exeter University, City University, London school of Economics.

Если есть желание получить образование за рубежом, обращайтесь, мы вас отправим, куда нужно!

Наши студенты за рубежом. Мы поддерживаем с ними хорошие отношения и даем советы, если они в этом нуждаются, а они нам присылают фото с счастливыми лицами!

Языковая школа

Наша Языковая школа имеет международную аккредитацию  EAQUALS-ALTE – Европейской Ассоциации контроля качества в языковых услугах. Языковая школа официально признана образовательным центром высокого качества и является первой аккредитованной EAQUALS-ALTE школой в странах СНГ.

У студентов есть возможность заниматься по методике  Co-teaching, занятия проводятся как  с  местными  преподавателями, так и с преподавателями из Великобритании, США .

В 2012 году школа была утверждена, как центр по приему международных экзаменов University of Cambridge ESOL Examinations , таких как PET, KET, CAE, CРЕ. После сдачи экзаменов студент получает сертификат Международного образца от Cambridge ESOL Examinations, который действует по всему миру и не имеет срока давности(имейте в виду)

А еще, всю жизнь бесплатно можно посещать дополнительные занятия MORE SPEAKING, MORE WRITING, MORE LISTENING, MORE GRAMMAR, MORE VOCABULARY, MORE READING и MORE PRONUNCIATION.

У нас учатся детишки от 5-ти лет и взрослые, которым английский язык нужен для поступления или для бизнеса.

Языковая школа работает без выходных, с 9-ти утра до 9-ти вечера, потому что студенты сами выбирают удобное для занятий время. Так что, вы можете застать меня с утра и до вечера тут)

Это наши маленькие ученики

Наш сайт: http://www.studyinn.kz/

Vkontakte: http://vk.com/studyinn

Facebook: http://www.facebook.com/StudyInnKz?fref=ts

Twitter: https://twitter.com/StudyInnKZ

Сейчас у нас проходит конкурс во Vkontakte  и в Facebook, если есть желающие принять участие, то проходите по ссылкам.

Good luck!

 

Оцените пост

5

Комментарии

0
у меня сестренка ходит к вам, дома теперь на английском говорит, что хочет, иногда не поймешь, но результатом мама довольна
0
Дома тоже полезно разговаривать на английском, так лучше запоминаются слова и фразы)
0
Я как-то записалась в интер пресс, наверно вы слышали, тоже школа английского. Я туда проходила неделю, но мне не понравилось как преподают, я не смогла заставить себя воспринять информацию, то ли препод не так объясняет, то ли мне нужен особый подход, но суть в том, что мне не понравилось. Я попросила вернуть деньги, с вычетом за уроки, которые я посетила, но у меня конечно не получилось, они меня не предупреждали заранее, что деньги не возвращают и не предупреждали, и я не знала, что преподаватель как попало будет преподавать. Я за 100$ к женщине и она нормально со мной занимается, более или менее подтянуло, но это дешевле, чем там и эффективнее. Хотя для кого как, но я никому не советую туда подаваться. на счет вашей школы не знаю, но есть как негативные, так и позитивные отзывы. Просто сейчас для работы в зерновой компании мне нужен срочно английский, при чем на очень высоком уровне. 2 месяца я проходила и более или менее подтянула, но мне необходимо больше и срочно. Это возможно вообще?
0
Pingyang, если нужно срочно подтянуть английский язык, то это зависит от интенсивности, можно заниматься 2 раза в месяц, а другое дело 5 дней в неделю. Если часто заниматься, дома подучивать, то это можно быстро сделать. У нас есть преподаватели, носители языка, те, кто к ним ходит, очень довольны, потому что они не говорят по русски, и у них просто нет выбора и они понимают, что им объясняют. У нас на сайте есть все контакты, если вы надумаете заниматься, то позвоните на тот номер, в каком городе Вы находитесь
Показать комментарии