Мы подходим к концу 2012 года

Максим Максимов 2012 M11 12
221
0
1
0

Драгоценные! Мы подходим к концу 2012 года. 11 месяцев мы изучали плоды духа, приходит время подвести итоги и проанализировать, насколько мы являемся зрелыми в своих отношениях с Господом и с...

Драгоценные!

Мы подходим к концу 2012 года. 11 месяцев мы изучали плоды духа, приходит время подвести итоги и проанализировать, насколько мы являемся зрелыми в своих отношениях с Господом и с ближними. Писание призывает нас исследовать себя, и лучше всего о присутствии плодов духа в нашем характере говорит наша любовь к Богу и к ближнему.

В следующем месяце мы ожидаем приезда большого количества гостей на Апокалиптическую конференцию 12.12.12. Это будет удивительное время, мы многого ожидаем и, верим, что во дни конференции произойдет что-то грандиозное, величественное и чудесное, потому что народ Божий объединится в хвале и поклонении своему Спасителю! У каждого из нас снова появится возможность послужить друг другу.

 

Друзья, христиане г.Алматы, давайте послужим нашим гостям и проявим гостеприимство, радушие, которыми всегда славилась и казахстанская земля, и наша церковь. Открывайте свои сердца, двери своих домов, дверцы своих автомобилей. Вас ждут на кухне, в организаторском служении, в отделе чистоты, в гардеробной... Запишитесь в одно из служений, ведь Господь обещал: «...кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей» (Матф.10:41,42).

С любовью,
ваши Максим и Лариса Максимовы

Оцените пост

1