KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Илья Малюшкин перешёл в "Сарыарку"

Ряды карагандинской "Сарыарки" пополнил нападающий Илья Малюшкин. 28-летний хоккеист начинал сезон в тюменском "Рубине". Ранее он выступал в КХЛ за ханты-мансийскую "Югру", екатеринбургский "Автомобилист" и московский "Спартак".

12 ноября 2012, 15:41
0
0
2045

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хороший игрок безусловно, но Сара становится еще более российским клубом....
В Рубине его неумело использовали, а Кирдяшов может найти ключи к нему. С таким составом Сара увеличивает свои шансы на Братину
www.khl.ru вот тут его статистика
если только в четвёртую пятёрку...
Payats
0
0
Селекция Сары продолжает впечатлять. Для ВХЛ игрок из разряда топовых, как только форму наберет.
А вы ответьте Саре более мощной селекцией. Подпишите кого нибудь из КХЛ или НХЛ.
Payats
0
0
Так я разве против? Ждём от Петухова не только слов, но и дел.
Ответим 13 числа, в очной дуэли))
Бабенко не упустил своего игрока,отличное приобретение.
Не имя не фамилия не слуху, очередной легионер российски, а европейцы и из Канады и Америки не хотят видать ехать в Караганду.Или еще что нибудь
Нормальный хок, к ним в отличии от вас Кросби не звонит
Брэндон Шэнахэн еще позвонить может и попроситься)
Какие проблемы, были бы небольшие финансы... А школа., думаю будет у Арлана, и еще каждому даст прос-ся по полной., и беспомощность соперники свою еще испытают! Кокше- это город и народ из Севера КЗ( в прежних рамках Казахстана), там крепкие люди рождаются, шороху наведут, при условии грамотной и четкой политики и работы школы.
ты был бы проще,может люди потянутся)задумайся!)
выипон по делу в принципе, в арлане же сплошь кокчетавцы играют
Ну да, в саре тоже одни шахтеры из караганды, ну все местные вообщем)))
Payats
0
0
На фоне того шлака, который в подавляющем числе нам завозят из Европы и Америки, Малюшкин реальная звезда.
это просто не на твоем слуху! Я например много раз слышал его фамилию, КОГда он за Югру выступал
Сары-Арка становится очень похожи на барысей. Тоже своего ни чего нет."Похвально".
DK1
0
0
Барулин, Кочнев, Франскевич, Гаврилин, Обухов, Глотов, Смолянинов, Березенский, Князев, Дума, Грязнов, Житков, Болякин и т.д. Про молодежь 95-го молчу, увели в астану. И твой выипон не к месту
Это не то что ты думаешь.И нам и вам астана подговнила здорово.Я к тому,что,почему бы именно этих игроков не перетянуть домой.Смольянинов о себе вУ-Ка хорошее впечатление оставил.А вот на счёт болякина.....Даже вспоминать не хочу.Вы же сами его хаяли.
dedegor, да я только за, чтобы обе команды максимально, насколько возможно, наполнить своими игроками... Гаврилин и Смолянинов уж всяко должны быть были первыми на карандаше у руководства команды... чес гря, я тож это не понял. Получается Франскевичем и ограничились( за резкость извини, если что... сравнение с барысями вывело)
команда легионеров. болелы привыкли. им уже нестыдно болеть за такую команду. зрелищ ведь всегда охота.
hokkey
1
0
ну ты, конечно, истинный патриот и болеешь только за казахстанских хоккеистов.
Тебе Москалю вообще не пофиг за кого мы болеем? нам некогда не было стыдно за свою команду, так, что сиди и не брынчи
ты думаешь меня обижаешь словом "москаль"? глубоко ошибаешься. по секрету подавляющее большинство россиян не обижается на это))
я хорошо знаю россиян. им не нравятся такие ситуации, когда полно легионеров. и это нормально логично. это все равно что реально на самом деле гордиться купленной медалью, когда ты фактически не приложил реальных усилий. вот также и вы радуетесь купленному успеху)) противно со стороны смотреть любому нормальному человеку))
Противно смотреть на таких завистников как ты. считающих. что достаточно купить легов и можно не фига не делать, прежде чем хавальник открывать ты посмотри что делается в Караганде с детско юношеским хоккеем, посмотри на успехи команды Юность98 а уж потом говори о купленном успехе, повторяю ещё раз сиди Москаль и не пизди.
завистник? я вхл ни один раз не смотрел))
от того находитесь или не находитесь на верху таблицы не зависит противность ситуации, когда почти все легионеры)) и это тоже логично))
а тебе советую почитать книги и повышать свой низкий образовательный уровень. мало того, что спорить не умеешь, так еще матом ругаешься) вот такое лицо болелы данного клуба) не позорь его)
Противность ситуации видишь один только ты, видимо любитель делить людей по национальности, с человеком который изливает грязью нашу команду не разу не видя её в действии я вообще не о чём больше говорить не хочу, повторяюсь ещё раз для особо тормознутых книгоманов, ты сначала посмотри чё делается в детско юношеском хоккее у нас в городе потом и пизди. можешь больше не напрягаться и не придумывать свою остроумные ответы, всё равно я читать не буду.
конечно у меня остроумные ответы в отличии от тебя быдла) конечно я книгоман я ведь развиваюсь в отличии от быдла)
мне от тебя ответы не нужны)
Kakoe tebe delo do Karagandy, u nas slavnye i davnie hockeynye tradicii (v kazakhstane takie goroda mozhno po palcam pereschitat Ustkamenogorsk Karaganda Temirtau),
vospitaniki igrayut v KHL, v germanii. V 90e byl nebolshoi razval, seichas shkola potihonku vosstanavlivaetya, ostatki 91-94 godov igrayut v farme, 95 god pribrala k rukam Astana, ostalnye pokazyvayut neplohoi hockey, 98-2000 luchshie v Kazakhstane, 2002-2003 neplohie. Poka brat igrokov negde, Tak idi lechi drugih, ty o karagandinskom hockeye ni cherta ne znaesh!!!!
ну не смотришь ты ВХЛ, ясно, а пишешь то зачем о команде из ВХЛ, если ты малейшего представления не имеешь о сути рассматриваемого вопроса?
DK1
1
0
Павел Захаров, прежде чем выипнуться, надо вспомнить 90-е годы, когда в детского хоккея в Караганде вообще не было, отсюда и провал по этим возрастам. А в последние годы МХЛ, Автомобилист играл своими воспитанниками, звезд конечно не хватали, но зато хватало собрать команду из своих.
KESLER
1
0
всем привет! О срач то развели...вы хоть один клуб назовите,в котором выступают хотя бы 50% казахстанцев?))))
В Казцинк-Торпедо большинство местных: Янков, Курачев, Шемелин, Сергиенко, Коледаев, Корабейников, Колесников, Рифель, Казначеев, Петров, Огородников, Есиркенов, Савенков, Шин, Качулин, Савицкий, Рымарев. Это так, навскидку.
DK1
0
0
Сары-Арка-2! половина из Караганды!
Я думаю нужно брать пример Устинки, все свои,хоть в середине таблицы,за то свои чуваки,а тут делить не надо в остальных клубах свои чужие,по любому кроме Устинки нет клуба с такой насыщеной историей,можно Темиртау выделить да и то денег нет и все губит!
Зато родные карагандинцы не ноют и не плачут, в отличие от других, в большинстве своем! Я хотя и шучу против Караганды, ну шутник я такой))) но их Уважаю, они например не ноют как некоторые, меньше винят других в своих проблемах)., они не всегда винят других что "зубы не чищены",потому что пасту зубную или опаласкиватель не купили сами) Стараются найти сами свои ошибки, где сами допустили промах, не кичаться своим вкладом для всех, у них рядом есть гордый Темиртау, там есть Арыстан, пусть пока и без большинства своих воспитанников, но зато не они поддерживают свою команду и не кричат с трибун про своих..пи,пи,пи. Тут напрашивается мысль известная, а почему хоккеисты- выходцы из одного региона не навидят своих бывших "болельщиков" не всех естественно, но получается в общих чертах, хотя кучка "не хороших" болел портят всю картину на общем фоне. Это общеизвестный факт - оскорбления хоккеистов горе болельщиками, которые наоборот достойны сами своих же слов. В Карагандинском регионе такого именно не увидишь, ну если только за редким исключением. Да и как не уважать Карагандинскую область, воспитавших и давших великих спортсменов, Чемпионов и призёров Мира и Олимпиад! Абай, Майкудук и др.,.... Хотя и там и там были выходцы из тех регионов. Но тут про другое.
набираем нападающих, хотя нехватка защитников в команде
Ну, Караганда конечно набрала команду на немедленный результат. Как показывает практика, легионеры в команде играют не более трех лет, так что покупать их придется постоянно.
DK1
0
0
поверхностное мнение, мне кажется. Караганда все делает правильно, уже сейчас ЛД заполняется почти полный, то бишь налицо колоссальная популяризация хоккея. Через год-два будем в КХЛ (кого-то из 95 может вернут) а там еще через пару лет уже на подходе свои воспитанники 98,99,00. Пока ставка на легионеров (ну все лучшие казахстанцы у барыски, что тут поделаешь), дальше думаю будет веселее.
А Вы где легионеров не видели, у вашей команде их что ли нет? Не смешите пожалуйста моего бычка, он и так сам по себе смешной и веселый))) Только толку нет от них у ваших, слабенькие)))
БОМБА,Сару не остановить
Я конечно не готов прогнозировать результат с которым Сарыарка закончит регулярку, об этом говорить рано, еще не пройдено и половины. Но я уже рад тому, что в команду вкладываются хорошие деньги, ведется кропотливая работа, в том числе и селекционная. И я рад, что команда, пусть даже с подавляющим количеством легионеров, базируется в нашем городе и радует нас своей игрой. Рад тому, что мальчишки, глядя на игру черно-желтых, влюбляются в хоккей и стремятся заниматься этим видом спорта. А иностранцы или нет играют сейчас, мне по большому счету все равно. В данной ситуации можно только сетовать на то, что нет пока своих воспитанников, но ни в коем случае не обвинять администрацию клуба в излишнем пристрастии к легионерам. Ведь первоочередной задачей является это пристрастить карагандицев к хоккею, что клубу постепенно удается. Так что Добро Пожаловать, Илья, в Караганду. Надеюсь ты покажешь нам классный хоккей!
СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter