Удобная комбинация стирки и сушки белья от LG

LG Electronics 2012 M11 8
908
0
0
0

Стиральные машины с функцией сушки LG Washer/Dryer Combo осуществляют стирку и сушку белья. Эти машинки с полным набором функций потребляют меньше энергии и воды, чем стиральные машины и сушильные...

Стиральные машины с функцией сушки LG Washer/Dryer Combo осуществляют стирку и сушку белья. Эти машинки с полным набором функций потребляют меньше энергии и воды, чем стиральные машины и сушильные автоматы по отдельности, не нуждаются в вентиляции и экономят пространство в доме.

Время, необходимое на стирку и сушку одного комплекта белья зависит от его веса и типа (легкое белье, требующие глажки повседневные вещи, трикотажные изделия) Комбинированный цикл стирки и сушки занимает от 2,5 до 3 ч. Примерно столько же времени требуется для стирки и сушки такого же количества белья в стиральных машинах и сушильных автоматах по отдельности.

При работе барабана стиральной машины с фронтальной загрузкой выполняются многократные циклы мягкого подъема и опускания белья в воду. За счет этого качество стирки и полоскания вещей выше, чем у машин с верхней загрузкой, а износ меньше. Кроме того стиральная машина с функцией сушки LG Washer/Dryer Combo три раза полоскает белье в течение обычного цикла стирки и удаляет все остатки стирального порошка, который обычно остается на вещах.

Для стирки в машину можно загружать около 6 кг сухого белья. Если кроме стирки предусматривается сушка, тогда в машину LG Стрика/Сушка рекомендуется загружать от 4 до 4,5 кг сухого белья (примерно столько весят пять больших полотенец или две пары джинсов и три рубашки).

Оцените пост

0