the first entry eva

Maggie Borinskiy 2012 M11 7
1171
0
0
0

мода. для кого то она вечно меняющаяся, вечно молодая девчушка с замашками - сегодня пайетки, завтра твид. для меня, как экономиста и математика, мода - это спираль, при том сейчас, она намного шире...

мода.

для кого то она вечно меняющаяся, вечно молодая девчушка с замашками - сегодня пайетки, завтра твид. для меня, как экономиста и математика, мода - это спираль, при том сейчас, она намного шире, чем была в начале. [чего не скажешь о стандарте "красивой женской фигуры", am i right?]

мода, на самом деле, циклична, предсказуема, но это не делает ее менее интереснее. погода тоже предсказуема - зимой идет снег, но от этого мы не перестаем говорить "ух ты какой снег красивый!"

наверное к годам таки 90 - 100 я научусь угадывать точь в точь еще непоявившийся трэнды (тоже кстати экономически-статистическое слово) основываясь на мировых событиях (например, юбки в пол идут после большой войны в странах ближнего востока и следом за ними тут же идет одежда военослужащих (цвета хаки, милитари пиджаки) или полевых корреспондентов(парки, увесистые платки)

но пока я буду восхищаться не-90-летними дизайнерами, что творят искусство нашего времени. буду вспоминать, что было когда-то в моде, и предсказывать, когда вернется вновь. буду рассказывать историю моды и немного о тех, кто ее создавал в свое время.

 

Оцените пост

0