На 3 (три) порции
① яблоки 3 штуки
② нарезанный кубиками сыр «Бри» 1 стакан
③ жареный миндаль 1 стакан
④ мед 1 столовая ложка
⑤ индейка 300 грамм
⑥ шалфей 1 чайная ложка
⑦ соль по вкусу
⑧ тесто с розмарином 500 грамм
Время приготовления ≈ 1 ч. 30 м.
-
❶ Действие №1
Замесите тесто, как в рецепте epovar.kz/recipes/6-recepty-vypechki/64-pirogi/57578-teplyj-pirog-bri/view
Поставьте в холодильник на полчаса.
Обжарьте индейку с шалфеем, солью и перцем в течение 5 минут. -
❷ Действие №2
Срежьте у яблок верх и с помощью чайной ложки выньте мякоть, оставив стенки толщиной около 0.5 см.
-
❸ Действие №3
Перемешайте бри, индейку, мед, миндаль.
-
❹ Действие №4
Начините яблоки этой смесью.
-
❺ Действие №5
Раскатайте из теста 3 тонких пласта.
-
❻ Действие №6
Поставьте яблоко на пласт теста.
-
❼ Действие №7
И оберните им яблоко.
-
❽ Действие №8
Запечатайте сверху.
-
❾ Действие №9
Взбейте яйцо и нанесите щеточкой на булочки. Сверху сделайте 3 отверстия с помощью зубочистки.
Запекайте в разогретой до 375 F духовке 40 минут. -
❿ Действие №10
Приятного аппетита!
Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецепты, рецепты с фото, видеорецепты и диеты