Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
11:53, 05 ноября 2012

Кабачки, запеченные с фисташками

Ингредиенты к рецепту «Кабачок, запеченный с фисташками»

На 8 (восемь) порций

кабачок средний1 штука
оливковое маслопо вкусу
сольпо вкусу
Для начинки: лук2 штуки
зубчики чеснока2 штуки
очищенные фисташки1 стакан
тертый мускатный орех1 щепотка
гвоздикапо вкусу
корица1 щепотка
цедра одного лимона или апельсина
листья петрушки1 столовая ложка
оливковое масло1 столовая ложка
листья мяты1 столовая ложка

Инструкция приготовления рецепта «Кабачок, запеченный с фисташками»

Время приготовления ≈ 40 м.

  • 1

    ❶ Действие №1

    Нарежьте кабачок кольцами по 2 см толщиной и разложите в один слой на смазанном маслом противне.

  • 1

    ❷ Действие №2

    Запекайте 30 минут в разогретой до 400 F духовке.

  • 1

    ❸ Действие №3

    Приготовьте начинку.
    Для этого обжарьте на масле мелко нарезанный лук и добавьте все остальные измельченные ингредиенты для начинки, перемешайте и снимите с огня.

  • 1

    ❹ Действие №4

    Равномерно посыпьте кабачки этой смесью.

  • 1

    ❺ Действие №5

    Приятного аппетита!

Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецептырецепты с фотовидеорецепты и диеты

 
0
153
0