Осень... осень.

dinna_s 2012 M11 7
367
1
0
0

Собственно, каждая смена сезона сопровождается обилием фотографий, глубокомысленных изречений и множеством "лайков2 в соцсетях. Честно говоря, иногда о том, что идет дождь, или выпал первый снег...

Собственно, каждая смена сезона сопровождается обилием фотографий, глубокомысленных изречений и множеством "лайков" в соцсетях. Честно говоря, иногда о том, что идет дождь, или выпал первый снег, узнаешь из сети. Но в этом году, в Алматы был поистине потрясающий октябрь. Теплый, нежный, с уютной дымкой по вечерам и классическим дизайном в желто-багровых тонах. Каждые выходные, во всех парках города можно было наблюдать профессиональные и не очень фотосессии. А уж те, кто женился в октябре, наверняка получили самые яркие, сочные и потрясающие фотографии. Невесты не отказывались поваляться на ковре из опавших листьев.

 

Впрочем, не зря в нашем городе количество метеозависимых людей растет с каждым годом. Да что там - с каждой сменой сезонов. То, как попрощался с нами октябрь, не иначе, как издевательством не назовешь. 4 ноября поставило жирный крест на "бабьем" лете и, как бы, намекнуло "зима не за горами". И вот уже по телевизору проехался новогодний трейлер с "Кока-Колой". А лекарства от кашля и насморка опередили по количеству рекламы йогурты и прокладки.

Но воспоминания об осеннем дыхании еще настолько свежи, что по привычке я одела легкую куртку. И вот, что имею сказать: фигня все эти ваши лекарства от кашля. Лучше молока с медом нет ничего на свете.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
я знаю это насекомое кстати оно недовольно!
Показать комментарии