Добрый день, дорогие любители вкусно, а лучше сразу и полезно поесть))
Для вас у меня сегодня рецепт, который не потребует у вас много времени для производства, но принесет массу удовольствий и для глаз, и для вкусовых рецепторов, и для организма в целом.
Рыбку я замариновала еще с утра. Время на это ушло не более 10 минут. Стейки из морозильника переселила размораживаться еще с вечера.
Итак, маринад:
(для 2х стейков)
- 1 ст. л. Бальзамического уксуса
- 1 ст. л. Меда
- 1 ст.л. масла (я использовала растительное, в оригинальном рецепте оливковое)
- зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец черный
(Даже если вы рыбку только час в этом маринаде подержите – уже будет – хорошо!)
Запекала я ее 20 минут, по середине перевернув в мультиварке на программе "выпечка". Точно так можно воспользоваться и духовкой.
На гарнир рис, не буду повторятся как я его готовлю, смотрите ссылку.
И салатик:
- Маринованные грибочки
- Кинза
- Чеснок
- Помидорки
- Масло растительное
- Черный перец
- Соевый соус
Вкусных вам вечеров!