• 4144
  • 30
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

№2.Smart time- идея, которая может стать реальностью уже сегодня

Все привет!

Вот и настало время, более подробно остановится на основных моментах. А именно: откуда прибыль? Почему это ново? Чем мы выделяемся?

Почему мы другие или новый взгляд на рекламу.

Потребители устали от навязчивой рекламы, которая преследует по пятам.

Люди уже просто перестали воспринимать такой тип рекламы.

 

Приложение Smart time предоставляет совершенно новый вид рекламных услуг на территории СНГ- это полезная реклама.

Вы удивитесь и спросите себя, а такое бывает?

Все дело в том, что каждый день

мы сталкиваемся с проблемой выбора.

Психологи называют этот феномен- ступор выбора.

Для того, чтобы лучше понять о чем идет речь, рассмотрим ситуацию с которой мы сталкиваемся ежедневно.

Настает, долгожданный день шопинга, и мы оббиваем пороги всех ближайших магазинов в поисках, того самого, качественного, с приемлемой ценой товара, а еще лучше чтобы была скидка, ведь мы так любим скидки. Но вот уже свечерело, а мы все не можем определиться с выбором. Беготня уже порядком измотала, да и уже не хочется возвращаться туда, где ты был часов 8 назад, чтобы примерить вон ту юбку, которая вроде как ничего. И человек, настолько измотан и истощен морально, что просто уходит ни с чем.

Для того чтобы избежать этого, большинство едет только в один магазин и если не находят ничего, уезжают ни с чем. Они просто не хотят терять время на просмотр вещей еще в каком-то новом для них магазине.

Что предлагает мобильное приложение Smart time?

1) Это бесплатное скачивание на официальных сайтах AppStore и Android market

2) Скачивая приложение, вы получаете, самый свежий каталог одежды, в каждом из представленных магазинов (Фото товаров, указание цен, скидки, новые коллекции, специальные предложения) Вы узнаете об этом первыми!

(Обновление происходит ежедневно)

3) У вас появляется возможность бронирования столика в вашем любимом ресторане, а так же вы сможете открыть для себя много интересных мест, где можно не только вкусно покушать, но и приятно провести время!

4) Вы можете заказать обед в офис, оплатив услугу через мобильный банкинг, если вы предпочитаете наличный расчет, можете оплатить курьеру наличными. Больше не придется натыкаться на переполненные кафе во время обеденного перерыва, просто забронируйте!

5) Возможно, вас изнуряет, ожидание своего заказа. Приложение позволяет осуществлять не просто бронирование. Вы можете осуществить предзаказ или сформировать полноценный заказ и оплатить его онлайн. Не мучайте себя ожиданием! Наслаждайтесь едой)

6) Вы любите купонные сайты? Но не всегда, получается, зайти на почту и узнать, что же новенького предлагает любимый сервис? Мы планируем сотрудничество с дисконт-сервисами. Вы узнаете об акциях первыми, но более того сможете, приобрести купон онлайн.

Как мы зарабатываем?

Приложение зарабатывает за счет абонентской платы, со стороны партнеров приложения. Приложение предоставляет рекламную площадку, а те, кто на ней размещаются, вносят фиксированные ежемесячные выплаты.

Круг партнеров: ТРЦ, торговые дома, кафе, бары, рестораны, кинотеатры.

 

Чем приложение привлекательно для потенциальных партнеров?

1.Реклама должна быть там, где ее потребитель

2.Потребитель хочет знать обо всем мгновенно, и самым первым

3.Рекламодатель ищет новые, более эффективные форматы для взаимодействия с потребителем

4.По оценкам Microsoft в 2014 году мобильный интернет будет популярнее фиксированного

5. 1 из 4 телефонов в мире -смартфон

В следующем посте вы узнаете: о технической стороне приложения, сможете увидеть пилотный интерфэйс, а так же ознакомится с намеченными маркетинговыми программами.

Но это еще не все =)

У меня запланирована встреча с очень интересным человеком, но об этом в следующей статье!

Я жду от Вас, сотрудничества. Всегда рада вашим комментариям! Но больше всего меня радуют ваши предложения

asya_smart_time
30 октября 2012, 20:54
511

Loading...

Комментарии

по продаже одежды придется конкурировать с www.lamoda.kz
а по бронированию столиков и заказу обедов вам нужно объединить усилия с restoran.kz
Мы не продаем одежду онлайн, мы предоставляем мобильный каталог по тому что продается сейчас в городе+))
У ресторан кз на сегодняшний день небольшой перечень ресторонов, в которых можно сделать бронирование. Мы же предоставляем не просто бронирование, но и возможность доставки, а так же оплаты онлайн этих процедур
И основное преимущество-это мобильность и быстрота обновления информации
+ ко всему во многих офисах крупных фирм, ограничен доступ в интернет и большинство сотрудников просто не могут пользоваться услугами сайтов
На счет объеденения усилий с реторан кз, это интересная идея. Спасибо за предложение
looloo.kz позволяет бронировать столики, bestfood.kz работает с несколькими десятками ресторанов и кафе по доставке на дом или в офис.
Это сайты! А мы мобильное приложение и мы развиваем совершенно другой рынок. Который к сожалению в казахстане не развит. Это тоже самое, что писать казахстанским банкам про их мобильные банкинги. -"Вот уже есть масса банков которые оказывают аналогичные услуги"
Мобильный телефон, он всегда с тобой,а вот компьютер + модем нет. И поэтому гораздо удобнее и практичнее осуществлять все эти процедуры через мобильный телефон+ в след статье вы узнаете про интересные опции, которые мы включим в мобильное приложение
Одно из естественных определений слова "технологии" - то, что они расширяют человеческие возможности.
а что мешает людям заходить с тех же мобильных телефонов на эти сайты? постоянно все и с мобильных устройств и пользуются. что касается дисконтных сервисов, так у дисконтных сервисов уже есть свои мобильные приложения.
не слышала не про один мобильный дисконт сервис
мб кините ссылку
будет интересно
Если Вы не слышали про мобильный дисконт сервис - значит это не выгодно. Можете даже не беспокоится как только это станет выгодно, все сервисы нажмут волшебную кнопочку и это будет работать (вложения 800-2000$). А вот наоборот сделать сервис, а потом собрать базу клиентов, хотя бы в 200 000, Вам обойдется никак не меньше 100 000$.
Хотела уточнить у вас
О каких конкретоно клиентах вы говорите? о партнерах приложения или о самих пользователях?
Если о партнерах то существуют договора намерения, которые кстати мы собираемся готовить
Если о пользователях, то у нас не плохо продуманна маркетинговая компания
И для раскрутки не нужны такие огромные средства. Расходы на маркетинг составляют 1 млн, на первый год, это пока. Скорее всего будет что-то добавлятся, и они увеличатся до 1,5-2 млн
Так же дорогостоящее в этом проекте это сама разработка, около 2х миллионов. Уже нашли компетентных фрилансеров, которые с нуля сделают нам ВСЁ, за эту сумму. Разрабатыватся все будет около 1 года
+ мы планируем заключать с партнерами договора, на то, что они будут размещать рекламу о нас, у себя например в ресторане, тур фирме, на сайте и тд. А мы за это будем предоставлять к примеру бесплатное размещение на энное количество времени.


и еще хотела добавить, что идея проекта это объеденение, т.е. систематизировать.
Для того, чтобы все было в одном приложении, скачав которое вы тратите трафик, только на обновление и если совершаете платежи
Не смогла пройти мимо=))))
1) Мне понравилось выступление и идея в отборочном туре=)
А теперь немного предложений=)
2) Я поняла, что в будущем вы хотите создать большую единую сеть, где будет много-много всего полезного. Но все великое начинается с малого. Чем больше сеть, тем сложнее за ней следить( тем более обновлять ежедневно). Думаю стоит очень хорошо продумать менеджмент. И начать с нескольких функций/разделов постепенно добавляя другие.
3) И еще вы будете очень сильно зависить от 3 стороны ( магазины, рестораны, салоны). Вы можете сделать свою работу на 5+, а вот кафе (со своим обслуживание, резервом мест) может подвести. И у клиента останется неприятный отпечаток. Поэтому, думаю, нужно очень серьезно продумать этот вопрос (юридически больше). Например удаление кафе из списка приложения за неоднократные "косяки" и т.п.
Спасибо за проявленный интерес))))
Сейчас как раз решается вопрос по поводу количества разделов, к понедельнику уже будет окончательно согласованно с программистом
Все правильно говорите, по поводу третьей стороны. У нас будет существовать контракт и там подробно прописано, что должна делать каждая из сторон. Сейчас вопрос встал несколько иначе. Основная трудность-это правильное согласование, того что они предлогают и что они действительно могут. Но я думаю, в скором времене мне удасться решить этот вопрос
Ваш проект через лет 7 может стать тем, чем сейчас является google map в развитых странах!! Похвально тягаться с Google!
Ваш проект через лет 7 может стать тем, чем сейчас является google map в развитых странах!!

Кстати можно уже сейчас не писать отдельную программу а использовать Google для своих целей вот здесь краткое описание как товары заливать www.webasyst.ru - подсказка заказ столика в ресторане тоже товар.
А здесь developers.google.com как все это можно привязать к Картам, чтобы не ездить через весь город ради небольшой выгоды.
Лучше найти московских или зарубежных партнеров у которых большая часть всего этого уже сделана.
Спасибо за крутую идею=)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26761
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14008
  • 354
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 12953
  • 55
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9776
  • 49
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6915
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4976
  • 75
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4306
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2827
  • 18