KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Юность-1" заняла первое место в турнире "Казахмыс-спорт"

28 октября завершились игры турнира на розыгрыш кубка "Казахмыс-спорт" среди младших юношей 2003 года рождения. В течение пяти дней, шесть казахстанских команд боролись за лидерство на льду "Арены-2005" города Сатпаева.

В турнире приняли участие: "Арыстан" г. Темиртау, "Барыс" г. Астана, "Юность-1" и "Юность-2" г. Караганда, "ХК ПСО" г. Экибастуз и хозяева турнира - "Казахмыс" г. Сатпаев.

Победу в турнире одержала команда "Юность-1". Карагандинцы в финальной встрече обыграли хозяев турнира "Казахмыс-2003" и стали обладателями Кубка "Казахмыс-спорт". Бронзовые медали турнира завоевали хоккеисты команды "Арыстан" из г. Темиртау.

По итогам турнира были определены лучшие игроки по номинациям:

"Лучший вратарь" - Семен Шишов "Казахмыс"
"Лучший нападающий" - Роман Ермак "Арыстан"
"Бомбардир турнира" - Вячеслав Куранин "Казахмыс"
"Лучший защитник" - Роман Бычков "Юность-1"

Также были награждены самые полезные игроки. В составе команды "Барыс" этого звания был удостоен Кенесары Касымов, в составе "ХК ПСО" - Исламбек Мухторханов.

 

Специальным призом от организаторов турнира была награждена единственная девочка участвующая в турнире. Ксения Ракчеева, выступающая за "Казахмыс-2003", в пяти проведенных играх она набрала 15 очков за результативность, и заняла второе место в таблице бомбардиров турнира.

Все победители и призеры турнира, а также лучшие игроки были награждены грамотами и ценными подарками от "Казахмыс-спорт". От родительского комитета команды "Казахмыс-2003" все участники соревнований получили в подарок сладкие призы.

29 октября 2012, 1:31
0
0
2111

Загрузка...
Loading...

Комментарии

подарки вообще стремные.
А говорили, что детскую школу Казахмыс закрыли. Если хоть детей оставили, молодцы, а насчет подарков, просвятите. Хотя подарки не главное, родители слаадкие призы сделали, дети чай попили и то хорошо.
Kvit
2
0
Подарки стремные???Призы получали лучшие игроки каждого матча – это гравировка в рамочке «Лучший игрок матча», сувенирная шайба и подарочек (разные НХЛовские сувениры: кепки, портмоне, часы и др. )По итогам турнира, лучшим игрокам вручали статуэтки хоккеистов, вратарю – сувенирный шлем. Всем призерам и победителям – конструкторы. От родителей каждой команде – торт.Считаю, что все было на уровне и многие это оценили. Но, как говорится, всем угодить нельзя.hell_sloth, простите… не оправдали надежд((((
родители и организаторы молодцы!!! Всем в пример!!!
Турнир организован был хорошо! Организаторам спасибо! В Сатпаеве все что надо для хоккея и соревнований есть,а главное за разумные деньги....Трудно сравнивать с другими турнирами ...так как 2003 год только начинают играть,мало где были, Нам.."Караганде" понравилось!-))), особенно уезжать с кубком!-))
В последнее время у Карагандинских детей нет конкурентов. Ждём их в основных командах!
lichno bil na turnire ) organizaciya horoshaya ! Barys2003 novaya komanda ! vratari etoi komandi primerili formu vratarskuyu nedelyu nazad...v sled. godu Barys2003 takuyu igru pokajut ! uvidite)
Очень рад за наших пацанят! Поздравление победителю турнира! Давненько не был в Ледовом дворце.Радует,что занятия еще идут,не все еще похерили.
Может кто-нибудь просветит все таки, что с детским хоккеем в Сатпаеве? Разговор был, что все года позакрывли, 2001 в Барыс плавно превратился, другие года вроде в ЧРК уже не учавсвуют, а тут 2003 год обьявился. Что происходит то?
те кто не уехал занимаются,вроде 2003 будет играть на Казахстане за счёт родителей...
Насколько я знаю,занятия как шли,так и идут.Уехали еденицы,человек 5.Тренера говорят родителям,что б детей из секций не забирали,что-то должно прояснится в ближайшее время.Кто им платит зарплату?Я не знаю...Пишу со слов одной мамаши,чей сын занимается там.
из Сатпаева уехало больше 25 человек с разных возрастов,естественно это лучшие,те в ком заинтересованы другие команды...большая часть в Астане,остальные в Караганде...
Караганда точно забрала троих с 1999 года, было больше, но потом переиграли и остальные в Астану уехали. В Рудный семь человек с 2000 года переехали.
Я не спорю,может и так.Я же писал со слов мамаши...
Тоже думал, что хоккей в Сатпаеве и "Казахмыс" накрылся полностью "тазом" но оказывается не полностью. Раз за это! Удачи!
Турнир достойный! Судейство на уровне достойного! Родители команды Казахмыс - МОЛОДЦЫ! Тренер Артём Александрович - преданный фанат своей команды: в момент распада, смог собрать оставшихся игроков (сильнейшие действительно разъехались) и за кратчайший срок вырастить сильнейшую команду. Очень поразило количество болельщиков на трибунах! И на сколько верно я осведомлён, не знаю, но турнир действительно во многом лежал на плечах родителей команды КАЗАХМЫС, и если кто и приложил, кроме них, к этому руку, то огромное им СПАСИБО! Удачи вам Сатпаев! Отдельное спасибо всем командам посетившим турнир! Особая благодарность (лично от меня) родителям игроков БАРЫСА с которыми я подружился! Процветай наш хоккей! Родитель из команды ЮНОСТЬ 1 Алексей Григорьев.
Kvit
0
0
Прошедший турнир полностью был проведен "Казахмыс-спортом", родители не понесли никаких затрат (за исключением тортиков))))

Алексей Григорьев у вас очень хорошая команда ! габаритных пацанов немало )
Kvit
0
0
Для тех кому не безразлична сатпаевская хоккейная школа: детей, покинувших город в начале этого сезона действительно больше 25, к сожалению. Однако, школа продолжает работать, но уже в формате оздоровительных спортивных секций. Казахмыс перестал финансировать выездные соревнования детей, поэтому в этом сезоне на ЧРК "заявились" только Казахмыс-2002, они будут участвовать за счет родителей.Руководители школы, как могут, пытаются сохранить прежний ритм работы, но не все от них зависит. В ближайших планах - проведение турнира по 2002 г. Есть надежда, что не все потеряно для сатпаевского хоккея!
Спасибо тем, кто работает с детьми!
crasch
0
0
Печален тот факт, что наши дети кроме нас самих больше ни кому не нужны! Министерству спорта только подавай готовых мастеров спорта, что бы защищали честь РК на официальнных соревнованиях. Потом будут гордиться вот как мы развиваем наших детей, мы развиваем здоровую нацию. Действительно корпорация Казахмыс отказалась от финансирования всевозможнных поездок детей.Вкладывать деньги в развитие детского спорта ни кто не желает, родители не все могут оплатить поездки. И многие у кого была возможность отправили детей по городам нашей огромной страны, благо детей приютили в других клубах РК. Практически в полном объеме остались две каманды 2002 и 2003 г Не далек тот момент, когда детей в ледовом дворце вообще не будет. Ледовый дворец будет работать в режиме "группа здоровья"!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter