• 27405
  • 77
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Челси : Манчестер Юнайтед/9 : судьи

Всем доброго времени суток. Я особо часто, в блог не пиши. Ну сегодня особенный момент. Сегодня был 9 тур Английской премьер лиги. Встречались такие гранды, как Челси и Манчестер Юнайтед. Игра, из разряда которую все ждут. Ждут красивый футбол, мастерство игроков и конечно же, отличное судейство. Но, в сегодняшнем матче, отличного судейства нам увидеть не удалось.

Этот матч, я ждал, предвкушал, молился, чтобы время шло быстрее. И наконец это случилось. Воскресный вечер, уютное кресло. Только я и экран телевизора, на котором играют гранды Английской премьер лиги. Сразу скажу, я истинный фанат Челси. Но, в данном посте, мое мнение будет субъективное.

И вот, матч для меня начался. И уже с первых минут, МЮ реализовал момент, и удар Робина Ван Перси поразил штангу, но неудачный рикошет от Давида Луиза, загнал мяч, в ворота Челси. Челси немного напрягся. И спутся несколько минут, тем уже Робин Ван Перси, становится сам автором гола. И челси начинает, прессинговать МЮ.

Замечу, в первом тайме, к судье не было не каких претензий. Абсолютно все видит, если нужно, совещается с боковыми судьями. Не упускает ничего из виду. Безупречного.

И вот, шаги плотной атаки на ворота МЮ, приносят свои плоды. Эдена Азара, сбивает с ног Уейн Руни, и назначен штрафной. ГОЛ! Прекрасный удар, делает Хуан Мата. И Челси возвращается в игру, звучит свисток, конец второго тайма.

И второй тайм, стал переломным. Судью будто бы заминили. Стал раскидываться карточками, после удара в ноги, продолжал игру. И первое, свое неоднозначное решение, было в сторону Ивановича. Очень спорный момент был в данной ситуации, и я думаю, что максимум там должна была быть желтая. Срыва атаки, как такового не было. Иванович, оббегал Янга, чтобы блокировать удар. Но, Янг почувствовал, что задел ноги Ивановича, и тут мы видим падение Янга, достойное Оскара. Красная карточка.

Второй момент, тоже с игроком Челси, теперь уже Фернандо Торрес. Ну, здесь, простите меня, нету не какой карточки. Спорить не буду! Со стороны главного арбитра, казалось, что Фернандо симулирует. Но, с боку отчетливо видно, "удар" по ногам Торреса. Я не пойму, зачем нужно 5 судей на моле, если такие ошибки в судействе, все равно продолжают быть!

Так же и рука Луиза, в штрафной. Где тот судья, который должен стоять, за сеткой ворот. Почему не увидел, он этого момента?

И конечно, апогей "выдающейся" работы судьи. Это гол Эрнандеса, в положение вне игры. Как утверждает сэр Алекс Фергюсон " Если и был оффсайд, то только миллиметровый "

Видимо, зрение у сэра Алекса, уже не то.

в заключение. Матч, был хорошо, исключительно в первом тайме. Борьба за мяч, интрига у тех и у тех ворот. Вот за это и любят футбол. А второй тайм, был ужасен. Неоднозначные решения судьи, испортили всю концовку. Ну что же, ждем 31 октября. Кубок Лиги, вновь встретятся Мю и Челси. И там мы уже посмотрим, кто как горазд.

P.S

В стороне не остался и игрок МС, скандально известный Марио Баллотели

Интересно, ФА тоже на стороне МЮ, и скоро ли накажут Марио?

Вообщем, любите футбол ( не такой конечно же, какой был сегодня ) И надеюсь, такого судейства в футболе будет меньше!


И еще вопрос, как вы оцениваете работу судей в данном матче? Жду ваших вариантов в комментариях.

Ayan Sydymanov Ryan_Snow
Мой блог. Хотите посмотреть наши ролики, заходите на канал на youtube
29 октября 2012, 1:09
1068

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8187
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5604
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4384
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3070
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2994
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3047
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2288
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15