Благодарность семьи Ногай Медины

ДОМ Милосердие 2012 M10 28
444
0
0
0

Здравствуйте! Как Вам известно у нашей дочери Медины врожденный порок бронхолегочной системы. К сожалению, долгое время никак не могли определиться с точным диагнозом.В свою очередь, неопределенность...

Здравствуйте! Как Вам известно у нашей дочери Медины врожденный порок бронхолегочной системы. К сожалению, долгое время никак не могли определиться с точным диагнозом.
В свою очередь, неопределенность с диагностикой влияла на выработку такт

ики лечения. Так, врачи не знали - требуется ли ей хирургическое вмешательство.

Буквально на днях мы с дочкой вернулись из Москвы – Национального центра здоровья детей Российской академии медицинских наук, куда мы смогли выехать лишь благодаря помощи фонда «Милосердие».
Именно в Москве, нашей дочери был поставлен окончательный диагноз. В ближайшее время нам предстоит пройти сложнейшую операцию и борьба за жизнь Медины будет продолжена.

Сейчас мы находимся дома и понимаем, сколько усилий было затрачено для госпитализации Медины в московскую больницу.

От всего сердца хочу поблагодарить всех добрых людей, которые остались неравнодушными к судьбе нашей дочери! Без вашей помощи у нас бы ничего не получилось.

Самые искренние слова признательности хотим выразить фонду "Милосердие" и в ее лице - Светлане, которая за это время стала нашим другом и незаменимым помощником. Ведь лечение за рубежом это не только финансирование, но и организация поездки, переговоры с врачами, которые порою длятся месяцами.

В настоящее время, операция нашей дочери Медины назначена на декабрь текущего года. Мы надеемся на Вашу поддержку.

С уважением, Жанара Ногаева

 

Оцените пост

0
Дальше