Владислав Колесников: "И с той, и с другой стороны были моменты, могли забить"

По окончанию матча с "Торосом" своим видением игры в коротком интервью в микст-зоне поделился капитан "Казцинк-Торпедо" Владислав Колесников. – Чего не хватило команде для победы? – Не удалось забить. В атаке не повезло чуть-чуть. Много удалений...

По окончанию матча с "Торосом" своим видением игры в коротком интервью в микст-зоне поделился капитан "Казцинк-Торпедо" Владислав Колесников.

– Чего не хватило команде для победы?

– Не удалось забить. В атаке не повезло чуть-чуть. Много удалений было. Не повезло: гол в свои ворота привезли.

– Какой была тренерская установка на игру?

– Установка теперь у нас: проще сыграть в обороне, чтобы было меньше ошибок. А в атаке уже творить, забивать голы.

– На твой взгляд, игра была равной?

– Тяжело говорить, равная, не равная… И с той, и с другой стороны были моменты, могли забить. Просто сопернику повезло, один гол вымучили. Для нас цена одной ошибки – победа.

источник: "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

0
а Дорохину не на скамейку жаловаться надо а Петров где и зачем Овчинникова после 1-го убрал у 2-го звена вообще не чего получаться перестало
1
По большому счету, если Торос катал вату, то наше Торпедо занималось балетом, особенно если посчитать количество ударов по воротам. Кстате, били по варотам в основном молодежь, остальный показали хорошее катание, но не более.
0
"простак" в обороне, "творец" в атаке....((( (перевожу предпоследний ответ). Я видел намедни как бараны съели льва... мерзко было посмотреть..
Показать комментарии
Дальше