Цивилизованное общество

AssetAkanuly 2012 M10 26
402
1
0
0

Доброго дня! На календаре пятница, но страна отдыхает по случаю Курбан айта. Всех с праздником! Долго размышлял писать или нет данный пост, ведь на эту тему было написано не мало, но очень...

Доброго дня!

На календаре пятница, но страна отдыхает по случаю Курбан айта. Всех с праздником!

Долго размышлял писать или нет данный пост, ведь на эту тему было написано не мало, но очень хочется:). И так речь пойдет о человеке и его отношению к окружающему, окружению и.т.д. Фигурирует в данном посте братья наши меньшие, собаки, но главный персонаж и главная роль конечно же Homo sapiens. Вот уже который год я борюсь с людьми выгуливающими своих питомцев (собак), как это боритесь?! где же им гулять?! спросите Вы да и много возникает вопросов, ан нет, дело в том что выгуливают они прям под моим окном, что меня несколько это напрягает. Во-первых хочу сразу сказать что я не против животных, я их люблю, во-вторых понимаю что у нас нет мест для выгуливания собак, как в других цивилизованных странах, но и мы не прикладываем усилия что бы стать таковыми! И вот очередной раз когда увидел как под моим окном снова выгуливают собак, подошел и вполне вежливо попросил убрать за собой, на что ответ был - НЕТ с какой стати! я продолжая сохранять спокойствие и вежливость спросил где Вы проживаете, вооон там, был ответ, однозначно было понятно что не с моего дома. Далее на мой вопрос а почему Вы выгуливаете именно здесь? ответ был суперским) - а где мне еще выгуливать?! Тогда я сказал что резонно выгуливать у себя! Не так ли? Если Вы не хотите убирать, то выгуливайте у себя! Я все еще разговаривал вежливо, но уже жестко. На самом деле я часто здесь хожу и не раз наступал на экскременты и часто на субботниках убираюсь здесь, эти доводы не в какую не заставляли данного гражданина даже призадуматься! Разговор перешел в спор и конечно он, я ждал этого, сказал: у нас нет мест для выгуливания собак, я повторился насчет уборки за собой или пожалуйста у себя! Меня уже все это бесило, но я продолжал разговаривать вежливо, не ругаясь, он же напротив уже ругался. Далее пошли юридические или около юридические термины)) типа я не имею право, не моя территория, покажи документ, итд итп. О боже. Мужчине было около 50 лет, он начал материться, было очень неприятно, услышал с свой адрес, как говорят пару ласковых и вот так мы разошлись. За 30 мин препинания я не позволил себе сказать ни одно бранное слово. Обидно что все ходят выгуливать под моим окном собак и считают что они правы. Вот так вот.

   

ХАХА столько синтаксических ошибок допустил)))))))))

Оцените пост

0

Комментарии

0
когда я был в школе, мы собирались с пацанами у подъездов, местным жителям это не нравилось...и одна из них обливала нас чесночной водой))
поставь табличку, предупреждающую об опасности поражением чесноком)
Показать комментарии
Дальше