место в рейтинге
  • 20838
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обновление линейки ЦПМ Xerox Nuvera: высокая производительность и лучшее качество печати

Компания Xerox запустила новое – четвертое – поколение монохромных ЦПМ формата SRA3 семейства Xerox Nuvera. Обновленная линейка представлена более скоростными и производительными машинами с русифицированным интерфейсом, обновленным ПО, дополнительным финишером и улучшенным качеством печати. Мощность решений позволяет обрабатывать еще более крупные объемы печатных заданий, а уникальные технологии для создания изображений гарантируют лучшее в сегменте качество отпечатка. Новинки Xerox станут эффективными инструментами для развития бизнеса типографий, вузов, салонов оперативной полиграфии и крупных компаний.

В обновленной линейке Xerox Nuvera представлены машины с двумя новыми режимами печати скоростью 157 и 314 страницам А4 в минуту, благодаря чему заказчики могут производить высокие тиражи полиграфической продукции в сжатые сроки. Высокая производительность систем достигается за счет высокой максимальной нагрузки (до 4.7 и 8.5 млн страниц в месяц в зависимости от конфигурации), обновленного ПО и нового финишного устройства, обеспечивающего безостановочную работу системы. Машины могут масштабироваться с помощью трех устройств постпечатной обработки и трех модулей подачи бумаги: в максимальной комплектации объем загружаемой бумаги превышает 17 000 листов формата А4. Высокая емкость лотков позволяет реже производить загрузку бумаги в системы печати, что сокращает время обслуживания оператором одной машины и позволяет одному специалисту контролировать сразу несколько ЦПМ.

Удобство эксплуатации Xerox Nuvera достигается за счет наличия простого русифицированного интерфейса и встроенной системой вакуумной подачи материалов, позволяющей избежать замятия при работе с различными носителями, в том числе с мелованной бумагой, материалами с покрытием и предварительно запечатанными бланками. В ЦПМ также интегрирована высокотехнологичная система внутренней автоматической очистки механизма Cyclone Cleaning, поддерживающая бесперебойную работу решения и стабильное высокое качество печати. А благодаря возможности масштабирования с помощью широкого ряда устройств каждая компания сможет установить Xerox Nuvera в необходимой комплектации и расширить ее функционал по мере роста потребностей бизнеса.

За счет использования в модуле печати уникальной двухлучевой технологии формирования изображения разрешением 4800х600 dpi новинки семейства Xerox Nuvera обеспечивают лучшее качество черно-белой печати в своем сегменте. Это подтверждается результатами независимого исследования тестовой лаборатории Spencer Lab. Данная технология наряду с применением запатентованного химически выращенного EA-тонера реализует исключительную четкость изображений и тонкую проработку мелких деталей, благодаря чему заказчики могут быть уверены в отсутствии проблем, например, с считыванием штрих-кодов.

Отличная производительность, удобство эксплуатации и высочайшее качество печати делают новинки Xerox семейства Nuvera идеальными помощниками для сервисных бюро, типографий, образовательных учреждений, провайдеров печати, банков, страховых и телекоммуникационных компаний.

«Наши новинки в сегменте монохромного промышленного оборудования объединяют в себе современные технологии и многолетний опыт компании Xerox в области цифровой печати. Возможности этих машин, их гибкость и масштабируемость оптимально соответствуют требованиям современного рынка, где важен быстрый старт, стабильность и возможность развития, – комментирует Михаил Нарбеков, менеджер по маркетингу продукции Xerox Евразия. – Свойства системы позволяют использовать ее вместо офсетного оборудования для создания коротких и средних тиражей полиграфической продукции: книг, брошюр, руководств и так далее. За счет этого компании смогут усилить свое рыночное предложение, привлечь новых заказчиков и повысить рентабельность выполнения заказов на монохромную печать».

aigi
19 ноября 2012, 17:00
356

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 8669
  • 35
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 4880
  • 82
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3605
  • 3
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3619
  • 52
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2895
  • 70
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2671
  • 70
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2255
  • 1
Предводитель белых ходоков: теория о том, почему Бранк Старк – это Король ночи

Предводитель белых ходоков: теория о том, почему Бранк Старк – это Король ночи

По "Игре престолов" 1000 и 1 теория, правда, большинство из них о том, кто и от кого родился. На них я особо внимания не обращаю. Но мимо этой я не могу пройти. Особенно после просмотра 6 серии.
Iforgotmynickname
вчера / 10:05
  • 2067
  • 12