KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Александр Казначеев приносит победу "Казцинк-Торпедо" над "Молотом"

"Казцинк-Торпедо" на домашнем льду в серии послематчевых бросков одолело "Молот-Прикамье" из Перми. Автором победной шайбы стал Александр Казначеев.

Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) - Молот-Прикамье (Пермь) 2:1 Б (1:0, 0:1, 0:0, 0:0)

1:0 - Казначеев (Устюжанин, Рымарев) - 15:43
1:1 - Теслюкевич (Бардин, Громов) - 37:57 ГБ
2:1 - Казначеев - 65:00 Б

Вратари: Полошков - Лаврецкий

24 октября 2012, 20:49
0
0
1344

Loading...

Комментарии

С Победой!!!
Едва отскочили))
По ходу перестарались со своими правилами)))
Чую бойкот вам объявили)))
Еще чуть чуть и на сайте останутся трое....Админ-1 и Модер-2)))
Шин собирись пожалуйста!Рымарев отдаваи пасы когда 2 в 1 выходите.вратарь у них сегодня чего то обьелся все вытаскивал)))
согласен на счет Рымарева жадничает много
C каждой игрой скамейка становится короче, а в лазарете места скоро хватать не будет... Отыграли первый период и опять с реализацией проблемы, штанги промахи в общем чего то не хватает в концовке. Считаю лучшие сегодня - Полошков и Казначеев. Которую игру разочаровывают Коледаев и Есиркенов. На мой взгляд Савенков как то подздал в этом сезоне, а Казначев напротив. Верю в команду!!!
с победой торпедо
Савенков не сдал,просто не вошел еще в свою форму,с каждои игрои добавляет и это видно
Повезло нам сегодня, Ваня молодец! Огородников, Есиркенов, Савенков, Коледаев, Пилюгин, Богатыренко, Бывальцев сегодня из игры вывалились. Как говорится игра забывается, а счет остается! 2 очка при слабоватой пока игре. Понравилось, как Майера встретили овациями. Торос злой после поражения в Ангарске будет, будем посмотреть)
abram
4
0
С победой! На фоне выигрышей очевидным становится факт сговора игроков с Петуховым о сливе игр (Есиркенов и Шин эти точно) . Могильников неудобная фигура для Петухова. Пофиг команда ее результаты,свою ж..у прикрыли чтоб их не уволили, а пацанам отрабатывать с 20 места. А на нас болельщиков плевать! Бабло главное в их жизни. Предали хоккей, команду! Могильников конкретно говорил о сливе, а игроков руководство оставило значит Петухов автор проигрышей!
Там помимо Шина, Есиркенова и Колесникова, еще много персонажей к сливу причастны. Мешки!!! попализы!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter