• 12167
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новое слово в туристическом бизнесе! Первый конкурс от проекта!

Дорогие друзья! Наконец-то, мы рады сообщить Вам о скором открытии проекта www.webcruiz.com!
Webcruiz.com - это первый, международный, туристический интернет-аукцион. На платформе нашего сайта и большинства доступных социальных сетей, таких как (Facebook, Twitter, Youtube, Google +, Мой мир, Вконтакте, Одноклассники) Вы можете участвовать и следить за процессом аукциона, где любой желающий может выиграть путешествие своей мечты на две персоны, практически в любую точку мира!!! Сайт станет доступен со дня на день, а пока для Вас организованны первые конкурсы на Facebook и Вконтакте

Вы можете подписаться на обновления и добавить себя в друзья на наших соц. страницах, в этом случае, в момент открытия проекта Вы получите уведомление, и сможете попасть на главный сайт проекта, где ознакомитесь со всей информацией и правилами.

А пока давайте рассмотрим список основных вещей, которые необходимо взять с собой в поездку!
1. Документы и билеты. Без зубной щетки или лишней пары носков вы проживете, а вот без удостоверения личности даже границу не пересечете.
2. Аптечка. Соберите отдельно необходимые медикаменты, даже если вы абсолютно здоровый человек. Выбирая, какие лекарства взять в дорогу, уделите особое внимание жаропонижающим, антигистаминным, обезболивающим таблеткам, а также средствам для обработки ран. Естественно, если вы постоянно принимаете какие-то препараты, не забудьте и о них, причем в больших количествах, чем обычно принимаете дома.
3. Одежда и обувь. Здесь, конечно, каждый выбирает индивидуально. Однако, когда будете укладывать вещи в чемодан, пересчитайте их по уровням тела – нижнее белье, верхняя одежда (майки,кофты), верхняя одежда2 (шорты, брюки, юбки). Ни в коем случае не берите в поездку только новую обувь, у вас обязательно должна быть хотя бы одна сменная пара.
4. Для туристов, выезжающих «на моря» - солнцезащитные очки, панама или бейсболка, купальник, полотенце, солнцезащитный крем.
5. Мобильный телефон и зарядное устройство к нему. Если берете ноутбук, фотоаппарат и прочую технику, также не забывайте про «зарядки» и батарейки, карты памяти при необходимости.
6. Косметические принадлежности. Лучше всего собрать их отдельно в небольшую сумочку. В зависимости от пола туриста, объем этой сумочки будет варьироваться. Однако в ней должны быть стандартные – мыло, зубная щетка, паста, туалетная бумага, влажные и сухие салфетки.
7. Если путь предстоит длинный, необходимо позаботиться о еде. Какие продукты взять в дорогу – оказывается сложным вопросом для многих туристов. Однако здесь все легко – еда должна быть простая, сытная и не скоропортящаяся: хлеб, булки, копченая колбаса, твердые сыры, вареный картофель и яйца, сухофрукты, конфеты, печенье.
8. Если вы отправляйтесь в путешествие с ребенком, тогда вам необходим отдельный список того, что взять ребенку в дорогу. Естественно ему необходима своя одежда, игрушки, косметические принадлежности, документы и билеты. Не забудьте подумать о том, какую еду взять в дорогу ребенку, ведь, в зависимости от его возраста, ваш рацион может значительно отличаться.
9. Обменяйте дома часть денег на валюту страны, в которую вы отправляйтесь.
10. Если вы едете на поезде, возьмите с собой столовые принадлежности – тарелку, ложку, нож, стакан.
11. Не помешают такие мелочи, как шариковая ручка и записная книжка.
12. Курильщикам лучше запастись несколькими пачками сигарет, но с учетом разрешенного объема провоза через границу.

До новых встреч, заходите на наши соц. сети, учавствуйте в конкурсах и побеждайте!!!

24 октября 2012, 10:33
277

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7442
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 5820
  • 33
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5861
  • 9
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3979
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3446
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2822
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3007
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2444
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2149
  • 12