• 13627
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новое слово в туристическом бизнесе! Первый конкурс от проекта!

Дорогие друзья! Наконец-то, мы рады сообщить Вам о скором открытии проекта www.webcruiz.com!
Webcruiz.com - это первый, международный, туристический интернет-аукцион. На платформе нашего сайта и большинства доступных социальных сетей, таких как (Facebook, Twitter, Youtube, Google +, Мой мир, Вконтакте, Одноклассники) Вы можете участвовать и следить за процессом аукциона, где любой желающий может выиграть путешествие своей мечты на две персоны, практически в любую точку мира!!! Сайт станет доступен со дня на день, а пока для Вас организованны первые конкурсы на Facebook и Вконтакте

Вы можете подписаться на обновления и добавить себя в друзья на наших соц. страницах, в этом случае, в момент открытия проекта Вы получите уведомление, и сможете попасть на главный сайт проекта, где ознакомитесь со всей информацией и правилами.

А пока давайте рассмотрим список основных вещей, которые необходимо взять с собой в поездку!
1. Документы и билеты. Без зубной щетки или лишней пары носков вы проживете, а вот без удостоверения личности даже границу не пересечете.
2. Аптечка. Соберите отдельно необходимые медикаменты, даже если вы абсолютно здоровый человек. Выбирая, какие лекарства взять в дорогу, уделите особое внимание жаропонижающим, антигистаминным, обезболивающим таблеткам, а также средствам для обработки ран. Естественно, если вы постоянно принимаете какие-то препараты, не забудьте и о них, причем в больших количествах, чем обычно принимаете дома.
3. Одежда и обувь. Здесь, конечно, каждый выбирает индивидуально. Однако, когда будете укладывать вещи в чемодан, пересчитайте их по уровням тела – нижнее белье, верхняя одежда (майки,кофты), верхняя одежда2 (шорты, брюки, юбки). Ни в коем случае не берите в поездку только новую обувь, у вас обязательно должна быть хотя бы одна сменная пара.
4. Для туристов, выезжающих «на моря» - солнцезащитные очки, панама или бейсболка, купальник, полотенце, солнцезащитный крем.
5. Мобильный телефон и зарядное устройство к нему. Если берете ноутбук, фотоаппарат и прочую технику, также не забывайте про «зарядки» и батарейки, карты памяти при необходимости.
6. Косметические принадлежности. Лучше всего собрать их отдельно в небольшую сумочку. В зависимости от пола туриста, объем этой сумочки будет варьироваться. Однако в ней должны быть стандартные – мыло, зубная щетка, паста, туалетная бумага, влажные и сухие салфетки.
7. Если путь предстоит длинный, необходимо позаботиться о еде. Какие продукты взять в дорогу – оказывается сложным вопросом для многих туристов. Однако здесь все легко – еда должна быть простая, сытная и не скоропортящаяся: хлеб, булки, копченая колбаса, твердые сыры, вареный картофель и яйца, сухофрукты, конфеты, печенье.
8. Если вы отправляйтесь в путешествие с ребенком, тогда вам необходим отдельный список того, что взять ребенку в дорогу. Естественно ему необходима своя одежда, игрушки, косметические принадлежности, документы и билеты. Не забудьте подумать о том, какую еду взять в дорогу ребенку, ведь, в зависимости от его возраста, ваш рацион может значительно отличаться.
9. Обменяйте дома часть денег на валюту страны, в которую вы отправляйтесь.
10. Если вы едете на поезде, возьмите с собой столовые принадлежности – тарелку, ложку, нож, стакан.
11. Не помешают такие мелочи, как шариковая ручка и записная книжка.
12. Курильщикам лучше запастись несколькими пачками сигарет, но с учетом разрешенного объема провоза через границу.

До новых встреч, заходите на наши соц. сети, учавствуйте в конкурсах и побеждайте!!!

24 октября 2012, 10:33
332

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33042
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15387
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16745
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12227
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11970
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8367
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7706
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2576
  • 70