Перелет

Rserg 2012 M10 22
375
2
1
0

Перелет в 7,5 часов прошел на удивление легко, самолет был заполнен максимум на 70%, и сразу нашлись граждане которые едва войдя в самолет стали "забивать" свободные места. Мы к их числу...

Перелет в 7,5 часов прошел на удивление легко, самолет был заполнен максимум на 70%, и сразу нашлись граждане которые едва войдя в самолет стали "забивать" свободные места. Мы к их числу присоединяться не стали, но смотрели с интересом на проявление чисто нашего менталитета. Кормежка, напитки(мы пили виски) от Аир Астаны были на высоте.
Аэропорт Куала-Лумпура вначале поразил его размерами. Вышли из самолета и идем, идем куда-то, вокруг все заставлено магазинами Дюти Фри, пока не уперлись в тупик с которого отправляются электрички опять же незнамо куда. Посмотрев на таблички и немного покопавшись в голове и вспомнив английские буквы, поняли что двигаемся верной дорогой. Электричка довезла нас до центрального терминала в котором необходимо пройти паспортный контроль.
Мы с Ленусей пошли вперед, стандартная процедура - на сколько приехали, для чего. Сканирование отпечатков пальцев - обязательная процедура. Немного по смеявшись над Наташей и ее общению с инспектором мы двинули дальше получив наклейки и печати в паспорта.
Получив багаж подошли к стойке такси. Принцип следующий: ты платишь на стойке за проезд, тебе печатается билет с выбранной категорией автомобиля(мы выбрали самую мелкую :) ) и с этим билетом топаешь на стоянку где и обитают эти такси. Машинка нам попалась неведомой мне марки, похожа на фольцваген джетта, но свое дело она сделала неплохо вместе с таксистом говоруном и проехав порядка 50км по хайвеям вокруг Куала мы прибыли в аэропорт Султан Абдул, где сидя в кофейне старбагс и попивая капучинно я и пишу эту заметку. Через 2 часа вылет на первый наш остров -Тиоман, так что наша дорога на сегодня еще не закончена.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Ну, с благополучным прилётом в экзотику :-) Фотки то делал :-)? Надеюсь как всегда привезёшь 10 000 штук :-)?
0
Кстати, раз уж вы на обычной почте с Наташкой недоступны, то тогда....

Сегодня праздник Чунъян — праздник двойной девятки. Он приходится на девятый день девятого месяца по лунному календарю. В древности этот день считался счастливым. В этот день нужно подняться на гору, зажрать там пирожные и запить их вином, настоянным на лепестках хризантем, ну и полюбоваться этими цветами.
Ed10y4VS6DjcUCvMtu3RWEUUUc7fzM.jpg
В общем – опять нужно пить :-)
Не знаю, как там у вас с горой получится и цветами, а вот винища точно можете вечерком хлебнуть :-)

Привет Наташке и Ленусику :-)
Показать комментарии