• 10461
  • 9
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Участник конкурса Журеров Руфат

     

Моя идея: "Расширение возможностей абонентских приставок iDTV Казахтелеком" . 30 лет.

Окончил Алматинский институт энергетики и связи, специальность: автоматическая электросвязь. Работаю в Казахтелекоме инженером. Занимаюсь обслуживанием мультисервисной сети связи нового поколения, мониторингом оборудования iDTV. Идея родилась во время изучения математического метода оптимальной стратегии в играх. Надеюсь, что идея поможет процветанию Казахтелекома. Людям будет чем заняться в период "когда по телевизору нечего смотреть". Родители сэкономят деньги благодаря тому, что им больше не нужно будет покупать компакт-диски с играми, игровые приставки, которые становятся ненужными после выхода новых. Игроки не будут тратить деньги на покупку мощных компьютеров, дорогих видеокарт и скачивать гигабайты игрового ПО, проблемах с ping.
Более подробно на нашем сайте http://www.i-kaz.kz/zhurerov-rufat
i-kaz
22 октября 2012, 17:02
490

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я не особо понял, что за инновационная идея у него, но, если это что-то на подобие OnLive или Gaikai через сервера Айдитиви, то это было бы круто. Я за, посмотрим до каких масштабов это может развиться.
Rufat
0
0
Добрый вечер! Спасибо за поддержку! Это ru.wikipedia.org на серверах iDTV. Playcast использует технологию NVidia GRID что позволяет получить выигрыш в пинге до 10 миллисекунд. Такая услуга уже несколько лет доступна во Франции, Японии, Сингапуре и Португалии. Если есть вопросы пишите в комментариях.
А вот это действительно радует. Зашел на официальный сайт этого Плэйкаста и воодушевился, это ведь действительно круто, не надо будет прикупать всякие иксбоксы и плэйстэйшены, главное, чтобы ассортимент предоставляемого контента не подкачал, а так все просто шоколадно! А если уже представлены Dirt 3 и Homefront, то особых проблем в ассортименте не предвидится).
Конечно, идея интересная, но слишком уж утопична. Приставка либо будет дорогая, либо будет тупить, потому как на данный момент выпускаются игрушки с высокими требованиями, и эти требования повышаются очень быстро. Но если у человека получится данная задумка, то я только за.
Rufat
0
0
Добрый вечер! Приставку будет раздавать Казахтелеком бесплатно. Приставка тупить не будет, все вычисления игры будут производиться на мощном сервере Казахтелекома (новом Павлодарском). Пользователю будут передаваться лишь необходимое видео, звук, элементы управления и меню. Задумка будет использовать технологию NVidia GRID. Спасибо за комментарий! Если есть вопросы пишите в комментариях, обязательно отвечу.
Ashira
1
0
инициатива - всегда хорошо, тем более если не беспочвенная. Но к сожалению насчет геймеров я крайне сомневаюсь)) но все равно желаю удачной реализации

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38314
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 6011
  • 15
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1571
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2338
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1332
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1302
  • 6