• 5855
  • 17
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Моя утопия - тепло тела семпая

Не смотря на то, что я веселая и общительная, я замкнутая личность. Я безликая кукла, скрывающая свои истинные чувства и желания под маской. Окружающим со мной комфортно. У меня много хороших знакомых, еще больше просто знакомых и, наконец, только два друга. Я не раскрываю всех своих переживаний ни  перед кем. Я стараюсь все держать в себе.

Как я снимаю напряжение и стресс? Мой ответ: либо изнуряющая пробежка летом, либо танцы до утра. Моя подружка знает, если я сама приглашаю на дискотеку, значит мне нужна разрядка.

Но бывает, когда даже это не спасает. В такие минуты я очень остро ощущаю пустоту и одиночества. Я становлюсь беззащитной, холод и темнота овладевают мной. Мне все время холодно и я не могу спать. Это тяжело всегда быть в окружении людей, но все же оставаться одинокой. В такие минуты мне помогает лишь один человек - мой семпай.

Я встретила его в шестом классе, с тех пор он является моей личной утопией. Я, как жена декабристка, вечно следую за ним. Он на год старше меня. Сначала мы учились в одной школе, после он перевелся в лицей и через год я последовала за ним, потом универ. Он мой маятник в профессиональной деятельности. На первом курсе он меня спросил: "Будем поступать в магистратуру? Куда уедим? В этот раз решаешь ты..."

У нас с ним странные отношения. Я всегда мечтала о старшем брате, но он мне не брат, да и другом его сложно назвать. Я знаю его семью, даже знаю свекра его сестры, он знает мою семью. Моя мама ему очень доверяет, хотя это безусловно нечто. Если я с ним, то она может отпустить меня даже на другой материк. Я знаю его подруг, которые задерживались больше 2 месяцев, он знает моих парней. Он направляет меня в учебе, он сделал меня своим протеже в универе, он знакомил меня со своей группой, а мне этого делать даже не надо - ведь он уже все и всех всегда знал. Мы поздравляем друг друга с праздниками, но не дарим подарки и ни разу не праздновали ничего вместе. Мы знаем друг о друге все, но в тоже время душевные переживания для нас остаются загадкой. Его многие недолюбливают: он эгоистичный, высокомерный, на всех смотрит с высока, слишком умный, что иногда умирает от горя от ума, хладнокровный, беспощадный - в общем, некий демон. Но для меня он хороший. Он никогда не обижал меня. Со мной он очень внимателен и нежен, говорит, что я не такая злая и корыстная, а наивная, поэтому оставить меня не может. Мы разные, нас объединяет лишь одиночество. Мы не рассказываем и не спрашиваем ничего, что скрываем глубоко в сердце. Мы можем месяцами не общаться, но всегда встречаемся, если скучаем или нам тяжело.

Он не хочет быть мне братом, я его другом не считаю, а о романтических отношений и речи быть не может, ну просто это нереально. Я долго не знала как назвать наши отношения. Эту проблему мне погла решить японская культура. Я всегда следую за ним по учебе, поэтому мы семпай и кохай. Он мой наставник - семпай, я его ученик - кохай.

Если мне очень тяжело и я не могу справиться с этим сама, то я всегда ищу его тепло. Лишь погружаясь в его теплые объятия, мое сердце согревается. В этот миг я не чувствую себя одинокой. Между нами нет никаких плотонических отношений, ведь нам не это надо. Когда меня окутывает тьма и мне становится безумно холодно, то всегда можно позвонить к нему. Он позовет меня к себе, а когда я прихожу, то меня ждет вкусный кофе с пироженками. Он не задает вопросов, мы болтаем на отвлеченные темы, мы играем в гонки, можно помучить его соседа, с которым он живет, или же затискать пушистого кота. А потом мы везде выключаем свет, обрываем телефоны, включаем какой-нибудь фильм и смотрим его в полной тишине. В этой темноте я могу быть сама собой, я могу даже плакать. Он просто меня нежно обнимает и так мы засыпаем. Меня успокаивает эта тишина, а тепло его тела говорит, что я не одинока. Я сбрасываю все: когда он рядом, то никакие предрассуди, убеждения, мораль, этика, общественные штампы не имеют никакого значения. Есть только он, я и наш мир. Мир без лжи, лицемерия, фарса, пафоса. Мир спокойствия, душевной близости, безграничного счастья и полной гармонии. Это и есть моя утопия. Я счастлива, что у меня есть такой человек.

Когда ему одиноко или его что-то мучает, то он всегда пишет, что скучает. Тогда мы идем отрываться. Летом - мы уезжаем за город, гуляем по паркам, играем в фонтанах, а зимой - сидим в уютном кафе, буяним у него дома.

Его друзья не понимают наших отношений, но в это не лезут. А мои знакомые: парни ревнуют, подружки завидуют. Мы не задаем лишних вопросов, пытаемся по первому же зову прийти, устроняем это безжалостное чувство одиночества.

Мы странные, мы не похожи ни на кого, мы зализываем друг другу раны. Только он знает на сколько я ранима и чувствительна, только я знаю какой он заботливый и нежный. Только рядом друг с другом мы можем скинуть оборонительные маски, только мы можем стереть чувство постоянного одиночества друг другу. Наш хрупкий мир сложный взаимоотношений начинался с простой математики и продолжается до сих пор. Я счастлива, что он есть, но я боюсь потерять его. Я не хочу мешать его личной жизни, пусть даже сейчас он не думает жениться, но вскоре я должна буду отпустит его. В скором будущем я уже не смогу забываться в тепле его тела. Я боюсь потерять эту гармонию. Я прывыкла забываться в теплых объятьях другого человека. В будущем, возможно, это принесет мне не мало неприятностей, но я не сожалею ни о чем. Я очень дорожу нашей странной дружбой.

Мой семпай - это моя утопия. Есть ли на свете люди,  понимающие меня? есть ли на свете люди, довольствующиеся такими отношениями?

Moon Arigato
Я хочу стать счастливой женщиной, окруженной моей семьей, любящим мужем, заботливыми детьми, поддерживающими людьми и любимым делом
22 октября 2012, 12:44
452

Loading...

Комментарии

turtle
0
0
Пост тронул не по-детски!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27461
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 18364
  • 67
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14558
  • 368
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10195
  • 52
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7256
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5619
  • 77
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4362
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2892
  • 18