KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Алексей Данилов: "Будем готовиться на всех одинаково"

Алексей ДаниловФеерично завершил свое выступление в очередном матче Континентального Кубка "Бейбарыс", обыграв соперника со счетом 4:0. Атыраусцы улетают из Финляндии в качестве победителей, оставив всех конкурентов за бортом. В каком настроении сейчас пребывает команда и над чем еще нужно поработать, поведал сайту "Шайба.kz" Алексей Данилов.

- Алексей, поделитесь впечатлениями по прошедшей игре против "Белых Медведей".

- Сегодняшняя игра прошла спокойно, мы одержали уверенную победу. Счет 4-0 говорит сам за себя. Хотя эта встреча никак бы не повлияла на определение лидера группы, но тем не менее мы победили.

- А как выглядел сегодняшний соперник на льду?

- Сегодняшний соперник пытался навязать активный хоккей, но мастерства у этой команды на порядок меньше, излишняя суета и отброс шайбы. Если что-то не получалось у них, то они просто сворачивались в плотную оборону. В своей зоне играют очень слабо - теряют игроков.

Алексей Данилов- Что скажете по вчерашней игре?

- Вчерашний матч пришлось вытягивать из-за судейства, которое нас плавило и не давало играть в равных составах. Финны так и не смогли нам толком ничего навязать в игре 5 на 5, все шайбы мы пропустили в меньшинстве.

- Если сравнить все три игры, какая была самой тяжелой?

- Два первых матча, так как мы были в роли догоняющих, а с финнами вообще горели 1-4, но мы сумели сломить их сопротивление, и команда поплыла после второго гола. Но им надо отдать должное – хорошо реализуют большинство.

- В чем ошибался "Бейбарыс", если в двух матча сначала приходилось отыгрываться?

- На данный момент мы плохо играем в неравных составах – все шайбы пропустили в меньшинстве. Вратари должны были выручать, но сначала у одного в игре что-то не пошло, потом у другого.

- Как вы считаете, команда реабилитировалась после всех трудностей в начале сезона? Мы вновь увидим тот сильный и мощный клуб, который привыкли видеть в чемпионате?

Алексей Данилов- Мы начали находить ту игру, в которую играли, став чемпионами. Только вот надо доработать некоторые моменты, а пока в первую очередь это меньшинство. Турнир показал, что еще не все хорошо у нас в этом плане.

- В следующем раунде вас ждут соперники из Белоруссии, Норвегии и Польши. Как вы думаете, с какой из команд будет самый трудный матч?

- Сложный вопрос. Мне не доводилось видеть игры ни одного из соперников. Мы будем готовиться на всех одинаково, так как цель только одна - это победа.

- А как вы оцениваете шансы "Бейбарыса" на выход в финал?

- Шансы у всех одинаковые. Главное - настрой и полная самоотдача, плюс везение, без него тоже порой никак. Нужно идти вперед и завоевать кубок. Надо во всем быть первыми.

Автор: Людмила Гегер

22 октября 2012, 1:33
1
0
1690

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Истомин лучший в ОЧРК
Столько минут в меньшенстве простительно!
Молодцы!!!! Успехов команде и выхода в финал!
Вот тут бы не помещала терминология Марата, готового рвать, мять, печь блины и т.д. Терминология для пожелания успехов Бейбарысу, конечно. Но Марата нет, пропал где-то на ветках Иртыша, А-Аты и Арыстана. Теряем людей...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter