Аскар Мамин посетил матч открытия нового сезона ОЛХЛ

Д К 2012 M10 20
1908
8
0
0

Сегодня в Астане стартовал Открытый чемпионат города по хоккею с шайбой среди любительских команд. Этот сезон стал вторым для ОЛХЛ (Открытая Любительская Хоккейная Лига). Стоит отметить, что хоккей в столице стал обретать большую популярность, об...

Сегодня в Астане стартовал Открытый чемпионат города по хоккею с шайбой среди любительских команд. Этот сезон стал вторым для ОЛХЛ (Открытая Любительская Хоккейная Лига).

Стоит отметить, что хоккей в столице стал обретать большую популярность, об этом свидетельствует увеличение числа команд. Также в этом сезоне к чемпионату присоединились коллективы из Темиртау, Рудного, Караганды, Петропавловска и Алматы. И если в прошлом году участвовало 11 команд, то в новом сезоне лига решила создать два дивизиона, разделив участников по возрастному принципу: первый - от 18 и до 35 лет, и второй - старше 35.

В матче открытия сыграли команды из Караганды и Рудного. В итоге представители "угольного" края одержали уверенную победу со счетом 7-2. Право стартового вбрасывания было предоставлено Президенту Казахстанской Федерации Хоккея Аскару Узакпаевичу Мамину, который своим визитом наглядно продемонстрировал, что и любительский хоккей не остается без внимания КФХ.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ну вот....теперь будем следить и за Любительской Хоккейной Лигой))))
0
правильно делает
1
хоккей станет развиваться только в том случае, если развитие будет на всех уровнях: любительский, детский, молодёжный, взрослый, а также сми, трансляции, болельщики итд.
0
Все болельщики ждут,но почему то до сих пор нету инфо что арену начали строить,и проекта не видно,и инфо о вместимости нету! Ну ведь начали строить!!! Информационные службы Барыса наверно считают эту новость не важной!
0
МАУ в Папы и хоккей спорт номер один в Казахстане
Показать комментарии
Дальше