• 46287
  • 48
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Друзья нужна поддержка парню...

Нужна ваша поддержка парню,  подробное обращение Ислямова Ерлана оригинал текста:

Флаер обращения

В АТЫРАУ ИЗ ТЕЛЬ-АВИВА

Прошу уделить моему письму немного вашего внимания и времени. Мало кто из вас знает о тех событиях, которые происходили со мной в течение последних лет и месяцев, а те, кто и знает, знают совсем немного. Сейчас наступил момент раскрыть свои секреты, вытащить свои "скелеты" из шкафа и рассказать вам подробнее. Я решил обратиться именно к вам, так как подумал, что именно на вас я могу рассчитывать в этот сложный для меня период.

 

С ноября 2008-го года я нахожусь в г.Тель-Авив и прохожу серьезное лечение от не менее серьезного заболевания, которое потихоньку "гасило" меня 9 долгих лет. Заболевание в наши дни излечимое и необходимое лечение я получил в августе прошлого года; на данный момент я прохожу реабилитацию, восстанавливаюсь и постепенно, с Божьей помощью, возвращаюсь к полноценной жизни. Но случилось то, что заставило меня обратиться к вам за вашей поддержкой - я узнал, что клиника приостанавливает реабилитацию с января этого года в связи с непогашенным долгом Министерства здравоохранения РК, по квоте которого мне удалось выехать на лечение. С того момента мы вынуждены оплачивать реабилитацию в частном порядке, а это в разы дороже, чем если бы я получал ее в рамках квоты. На данный момент ежемесячная стоимость реабилитации составляет около 12000 долларов США и требуется в течение минимум трех месяцев, что в общем составляет сумму в около 40000 долларов США. Конечно, есть надежда, что реабилитация пройдет быстрее, но в то же время существуют опасения, что может потребоваться более долгий срок. В любом случае, пока не разрешится конфликтная ситуация с МЗ РК, я не могу рассчитывать на встречные шаги со стороны клиники, так как клиника и так не бросила нас и оказала все необходимые услуги, несмотря на наши долги.

 

Я решил обратиться именно к вам, так как подумал, что именно на вас я могу рассчитывать в этот сложный для меня период. Некоторые из вас мои друзья, которые привыкли выручать друг-друга в трудные времена, с некоторыми из вас меня связывают хорошие, теплые и просто человеческие отношения, на свадьбах некоторых из вас я весело отплясывал :))) забыв обо всех своих заботах, за что я вам очень благодарен. В каждом из вас я вижу поддержку, именно поэтому я решил поставить вас в известность о своей ситуации первыми. Сейчас я прошу каждого из вас ознакомиться с вложенным файлом и уделить немного времени для того, чтобы распространить мое сообщение дальше к тем, кому вы посчитаете нужным - друзьям, коллегам, знакомым. И каждый из вас волен дополнить мое сообщение своим собственным текстом и словами, если посчитаете нужным.

 

 

Подробное сообщение можно посмотреть здесь

На моем Твиттере иногда я оставляю короткие сообщения

И как всегда я на Фэйсбук

 

НЕМНОГО О НАС:

Я родился и вырос в городе Атырау. Окончив Казахско-турецкий лицей в 2002 году, отучился в Атырауском Институте нефти и газа, параллельно работая в одной из компаний нашего города.

На данный момент жизни весь мой капитал - это, мои друзья, к которым я обращаюсь за поддержкой и надеюсь, что мое обращение вы читаете благодаря им. На моем пути попадались разные люди; хороших людей всегда было больше и я уверен, что Вы очередной хороший человек, который не останется в стороне.

Моя мама - врач. Весь ее капитал - это, огромный стаж самоотверженной работы ради того, чтобы на белый свет являлось все больше людей и я - ее единственный сын, ради спасения которого она борется сейчас.

Мы с мамой очень благодарны вам за ваше внимание и содействие. Ради достижения наших целей вы можете свободно воспроизводить и распространять все материалы данного обращения и нашего сайта

 

 

С надеждой и благодарностью,

Ерлан Ислямов,(yerlan.islyamov@gmail.com)


 

 

 

Atyraunews:

На данный момент перечислить денежные пожертвования можно посредством наличного перевода на карточный счет в БТА Банке в отделениях БТА-банка, через системы Cash and Pay, интернет-банкинга БТА, а также посредством карточного перевода в банкоматах БТА Банка, указав следующие реквизиты:

Имя держателя: Ислямов Ерлан Абатович

Номер карточки: 4256 8011 4092 1622

Срок действия: 01/2011

 

Также на сайте имеется возможность пожертвовать при помощи кредитной или дебетной карточки предназначенной для оплаты услуг и товаров через интернет посредством системы PayPal.

 

KairitoAtyrau
4 февраля 2010, 22:45
1828

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Банзай, давай держись, бро!

Все каз-тур. лицеи (КТЛ) в курсе, собирают помощь, как могут!

А ты выздоравливай!

Мы с тобой!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40340
  • 21
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8709
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6723
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3055
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2792
  • 8
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2669
  • 6
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2375
  • 35
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2596
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1967
  • 12