Друзья нужна поддержка парню...

KairitoAtyrau 2010 M02 4
1901
2
0
0

Нужна ваша поддержка парню,  подробное обращение Ислямова Ерлана оригинал текста: Флаер обращения В АТЫРАУ ИЗ ТЕЛЬ-АВИВА Прошу уделить моему письму немного вашего внимания и времени. Мало кто из вас...

Нужна ваша поддержка парню,  подробное обращение Ислямова Ерлана оригинал текста:

Флаер обращения

В АТЫРАУ ИЗ ТЕЛЬ-АВИВА

Прошу уделить моему письму немного вашего внимания и времени. Мало кто из вас знает о тех событиях, которые происходили со мной в течение последних лет и месяцев, а те, кто и знает, знают совсем немного. Сейчас наступил момент раскрыть свои секреты, вытащить свои "скелеты" из шкафа и рассказать вам подробнее. Я решил обратиться именно к вам, так как подумал, что именно на вас я могу рассчитывать в этот сложный для меня период.

 

С ноября 2008-го года я нахожусь в г.Тель-Авив и прохожу серьезное лечение от не менее серьезного заболевания, которое потихоньку "гасило" меня 9 долгих лет. Заболевание в наши дни излечимое и необходимое лечение я получил в августе прошлого года; на данный момент я прохожу реабилитацию, восстанавливаюсь и постепенно, с Божьей помощью, возвращаюсь к полноценной жизни. Но случилось то, что заставило меня обратиться к вам за вашей поддержкой - я узнал, что клиника приостанавливает реабилитацию с января этого года в связи с непогашенным долгом Министерства здравоохранения РК, по квоте которого мне удалось выехать на лечение. С того момента мы вынуждены оплачивать реабилитацию в частном порядке, а это в разы дороже, чем если бы я получал ее в рамках квоты. На данный момент ежемесячная стоимость реабилитации составляет около 12000 долларов США и требуется в течение минимум трех месяцев, что в общем составляет сумму в около 40000 долларов США. Конечно, есть надежда, что реабилитация пройдет быстрее, но в то же время существуют опасения, что может потребоваться более долгий срок. В любом случае, пока не разрешится конфликтная ситуация с МЗ РК, я не могу рассчитывать на встречные шаги со стороны клиники, так как клиника и так не бросила нас и оказала все необходимые услуги, несмотря на наши долги.

 

Я решил обратиться именно к вам, так как подумал, что именно на вас я могу рассчитывать в этот сложный для меня период. Некоторые из вас мои друзья, которые привыкли выручать друг-друга в трудные времена, с некоторыми из вас меня связывают хорошие, теплые и просто человеческие отношения, на свадьбах некоторых из вас я весело отплясывал :))) забыв обо всех своих заботах, за что я вам очень благодарен. В каждом из вас я вижу поддержку, именно поэтому я решил поставить вас в известность о своей ситуации первыми. Сейчас я прошу каждого из вас ознакомиться с вложенным файлом и уделить немного времени для того, чтобы распространить мое сообщение дальше к тем, кому вы посчитаете нужным - друзьям, коллегам, знакомым. И каждый из вас волен дополнить мое сообщение своим собственным текстом и словами, если посчитаете нужным.

 

 

Подробное сообщение можно посмотреть здесь

На моем Твиттере иногда я оставляю короткие сообщения

И как всегда я на Фэйсбук

 

НЕМНОГО О НАС:

Я родился и вырос в городе Атырау. Окончив Казахско-турецкий лицей в 2002 году, отучился в Атырауском Институте нефти и газа, параллельно работая в одной из компаний нашего города.

На данный момент жизни весь мой капитал - это, мои друзья, к которым я обращаюсь за поддержкой и надеюсь, что мое обращение вы читаете благодаря им. На моем пути попадались разные люди; хороших людей всегда было больше и я уверен, что Вы очередной хороший человек, который не останется в стороне.

Моя мама - врач. Весь ее капитал - это, огромный стаж самоотверженной работы ради того, чтобы на белый свет являлось все больше людей и я - ее единственный сын, ради спасения которого она борется сейчас.

Мы с мамой очень благодарны вам за ваше внимание и содействие. Ради достижения наших целей вы можете свободно воспроизводить и распространять все материалы данного обращения и нашего сайта

 

 

С надеждой и благодарностью,

Ерлан Ислямов,(yerlan.islyamov@gmail.com)


 

 

 

Atyraunews:

На данный момент перечислить денежные пожертвования можно посредством наличного перевода на карточный счет в БТА Банке в отделениях БТА-банка, через системы Cash and Pay, интернет-банкинга БТА, а также посредством карточного перевода в банкоматах БТА Банка, указав следующие реквизиты:

Имя держателя: Ислямов Ерлан Абатович

Номер карточки: 4256 8011 4092 1622

Срок действия: 01/2011

 

Также на сайте имеется возможность пожертвовать при помощи кредитной или дебетной карточки предназначенной для оплаты услуг и товаров через интернет посредством системы PayPal.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Банзай, давай держись, бро!

Все каз-тур. лицеи (КТЛ) в курсе, собирают помощь, как могут!

А ты выздоравливай!

Мы с тобой!!!
0
молодцы ребята
Показать комментарии