Huntkey представляет серию внешних аккумуляторов.

Анна Бердник 2012 M10 19
293
0
0
0

Huntkey, ведущий поставщик профессиональных блоков питания в Китае и один из пяти крупнейших в мире, представляет линейку внешних аккумуляторов, включающую шесть новых моделей.

Huntkey, ведущий поставщик профессиональных блоков питания в Китае и один из пяти крупнейших в мире, представляет линейку внешних аккумуляторов, включающую шесть новых моделей.

Г-н Сифар Тэн (Siphar Tan), менеджер по продукции Huntkey, сказал: “Мы уже давно начали работать над этим проектом, гораздо раньше, чем многие другие компании вообще обратили внимание на этот сегмент. Самая большая проблема этого продукта – это емкость. Это так же, как и в блоке питания – чем больше мощность, тем больше компонентов, а значит, тем больше размеры и вес. Мы приложили много усилий, чтобы найти идеальные способы уменьшения размера!”

Благодаря литий-полимерным батареям Huntkey сделал аккумуляторы более емкими и более долговечными по сравнению с традиционными решениями. Встроенная защита от перенапряжения, сверхтоков, сверхвысоких температур и от короткого замыкания также обеспечивает надежность аккумуляторов Huntkey.

Для жителей пригородов и путешественников на близкие расстояния

Модели PBA2000 (64*60*13 мм), PBA2800 (59*80*15 мм) и PBA3500 (118*62*9 мм) отлично подходят для пользователей, которые проводят много времени в пути, чтобы обеспечить своевременное питание для их цифровых устройств.

Для пользователей планшетов и командировочных

Модели Huntkey PBB4400 (94*43.6*21 мм), PBA5200 (126*71*10 мм) и HPBA6000 (129*72*12.5 мм) отлично подходят для владельцев планшетов и бизнесменов, часто разговаривающих по телефону, так как позволят всегда оставаться на связи.

Huntkey HPBA6000

Флагманский продукт Huntkey, HPBA6000, - это самое мощное и гибкое решение в линейке. Помимо огромной емкости он автоматически регулирует выходное напряжение в зависимости от подключенных устройств! А модель PBA5200 позволяет заряжать два устройства одновременно.

Внешние аккумуляторы Huntkey имеют простой и элегантный дизайн. “Мы очень хотим, чтобы пользователи наших устройств гордились нашими решениями”, - сказал г-н Сифар Тэн.

Розыгрыш призов Huntkey

C 18 по 30 октября 2012 года Huntkey проведет розыгрыш призов, трех аккумуляторов HPBA6000 и трех PBA5200, на своей странице в Facebook (http://www.facebook.com/HuntkeyDIY). Примите участие в розыгрыше:

  1. Зайдите на страницу Huntkey в Facebook: http://www.facebook.com/HuntkeyDIY
  2. Поделитесь записью Huntkey на своей странице и прокомментируйте ее.
  3. Получите как можно больше лайков на этот пост!

Подробнее о внешних аккумуляторах Huntkey смотрите в этом видео: http://youtu.be/s3e13GYFJG0. Следите за новостями Huntkey в Facebook: http://www.facebook.com/HuntkeyDIY, и на официальном сайте Huntkey: http://www.huntkeydiy.com/en/default.html

Оцените пост

0
Дальше