Всему своё время или каждому по ювелиру

Marie Roshe [M.R.] 2012 M10 18
548
2
4
0

Ждите своих ювелиров! У каждого из нас есть "конечная цена"! Возможно "бедные духом, мировоззрением, ценностями" люди просто не смогли оценить вас!

 
- Ты пробовал захватить вечность?
- Пробовал. Это настолько скучно - владеть вечностью.
[M.R.]

Как вы думаете кто лучше оценит стоимость самого дорогого алмаза в мире? Бомж (условно) с вашего двора или лучший ювелир в пятом поколении? Бомж никогда не поймёт его истинной ценности, он продаст его за самую минимальную цену и 100% проиграет.

Принеси алмаз к ювелиру, самому лучшему ювелиру в мире, он даст за него самую большую цену на земле. И никогда, никогда в жизни, после того, как он его увидит никогда не сможет его продать другому!

Так вот.. Твой "ювелир" в пути. Он обязательно найдёт тебя! Тогда ты больше не будешь грустить и "нуждаться", тогда улыбка больше не будет сходить с твоего лица.

И  не верь никому, ничему, ни во что не верь! Единственное, верь искренности событий.

P.s: Ждите своих ювелиров! У каждого из нас есть "конечная цена"! Возможно "бедные духом, мировоззрением, ценностями" люди просто не смогли оценить вас! Не огорчайтесь, наступит день и вас найдут. Но может быть и другое, быть может вы назначили слишком "высокую цену" для себя, в таком случае растите сами, стремитесь и не огорчайтесь!

Оцените пост

4