Поставщикам Apple дано задание готовить новый iPad к середине 2013 года

Рустам Ниязов 2012 M10 17
2142
11
3
0

Из далекого тайваньского города Тайнань пришла весть о том, что поставщики Apple уже озаботились подготовкой к выпуску нового iPad, который намечен к середине 2013 года. Утечка информации идет от...

Из далекого тайваньского города Тайнань пришла весть о том, что поставщики Apple уже озаботились подготовкой к выпуску нового iPad, который намечен к середине 2013 года. Утечка информации идет от поставщиков светодиодов к экранам будущего айпада, это позволяет судить о размерах и типе дисплея нового поколения iPad.

Нет, это не новый iPad, а альтернативный дизайн нового MS Surface, источник: http://www.mobiledevice.ru

Оказывается, по таким косвенным признакам, как количество светодиодных чипов, задействованных в подсветке дисплея, можно судить о будущей спецификации. Например, в New iPad используется 84 светодиода, а в новом поколении их число будет снижено, но при этом диаметр дисплея останется прежним - 9,7 дюймов. За утечкой информации следит весьма солидный источник - тайванская газета Digitimes, которая не раз отличалась весьма точными сведениями от своих людей в производственных цепочках Китая и Тайваня. Так что, будем ждать развития событий.

P.S. Кстати, в качестве иллюстрации используется не дизайн будущего iPad, а альтернативный к "таблетке" Microsoft Surface. Смотрится весьма и весьма, не правда ли?

(c) Рустам Ниязов, редактор SmartShow, niyazov@smartshop.kz

Оцените пост

-6

Комментарии

1
Девайс от Microsoft, смотрится не реально круто. Никогда о нем не думал, а тут увидел и появилось желание купить.
0
Доску разделочную можно тааАакк отрендерить, что тоже будет смотреться весьма и весьма
-9
профи не даст соврать.
0
Рано думать о следующем Айпаде, хотя бы сначала дождаться Мини, что покажут в конце месяца.
0
Растянут, делов то )
Показать комментарии
Дальше